查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼(2021年1月) --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼(2021年1月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tito66 2020-12-30 17:58

温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼(2021年1月)

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!        
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!        
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃!美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!        

活动时间:       
2021.1.01  --  2021.1.31

活动对象:       
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖        
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),        
字数不得少于30个字。       
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:        
昵 称:        
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名       
“家园爱心

” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名       
“我的童年 
”活动奖章       

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

summersome 2021-01-01 01:34
昵 称:      啊心  
今天吃到的美味(照片和文字):去潮汕吃的第一顿牛肉火锅啊。潮汕的牛肉火锅确实是比较好吃啊。牛肉很新鲜啊。 [attachment=1256904]

qc1232008 2021-01-01 09:51
昵 称:     红
今天吃到的美味(照片和文字):新年的早上来一碗嫩嫩的鸡蛋羹,希望今年万事如意,顺顺利利!平平安安!健健康康!

qc1232008 2021-01-02 07:59
今天吃到的美味(照片和文字):懒得做饭了,点了一个肯德基外卖,点了喜欢吃的炸鸡、鸡米花,红豆派和汉堡,有点多啊。

summersome 2021-01-02 12:40
今天吃到的美味(照片和文字):这家老字号的煲仔饭竟然开到我家附近了啊。以后可以经常去吃了啊。他们家的煲仔饭真是超级好吃啊 [attachment=1256936]

qc1232008 2021-01-03 08:49
今天吃到的美味(照片和文字):羊肉烤姥姥,羊肉嫩嫩的,莜面窝窝做的也很入味,加了土豆丁和杏鲍菇丁,很好吃。

summersome 2021-01-03 17:42
今天吃到的美味(照片和文字):长沙确实好多茶颜悦色但是每一家都要排队啊。夏天喝是真的很不错啊。奈何我去的时候大降温啊。没喝几杯就回来了啊。 [attachment=1256985]

qc1232008 2021-01-04 06:34
今天吃到的美味(照片和文字):脆皮鸭,鸭肉是皮酥里嫩,料汁调的也非常好吃,唯一的缺点就是价格蛮高,量还不大。

cindycaicai 2021-01-04 08:19
昵 称:cindycaicai
今天吃到的美味(照片和文字):一直很喜欢吃KFC的嫩牛五方啊,今年又回归了,而且还加了小龙虾。虽然小龙虾只有两三颗,酱料还是很足的。很好吃啊!
[attachment=1257009]

summersome 2021-01-04 19:26
今天吃到的美味(照片和文字):这次潮州之旅吃的小吃啊。吹爆右下角那家饮品店啊。真是真材实料啊超级好喝啊。以至于我们去喝了2次 [attachment=1257036]

qc1232008 2021-01-05 07:10
今天吃到的美味(照片和文字):肉片炒杏鲍菇,杏鲍菇还是和肉炒在一起好吃啊!杏鲍菇用水焯一下,,口感更好一些。

cindycaicai 2021-01-05 08:38
今天吃到的美味(照片和文字):晚上不知道吃什么的时候,一碗面条是最方便的了啊~煎两颗溏心蛋,加一勺卤肉臊,猪油+葱花,再加点料酒,就是一碗鲜香爽滑的好面啊~
[attachment=1257048]

summersome 2021-01-05 16:40
昵 称:啊心
今天吃到的美味(照片和文字):一哥豆捞。超级好吃啊。上一次吃是一年之前了啊。这次去吃还是那么好吃啊。最喜欢他们的虾滑啊。 [attachment=1257063]

qc1232008 2021-01-06 07:41
今天吃到的美味(照片和文字):饭店里配的免费的奶油爆米花,味道还蛮不错的,每次都要来两盘,自己买的有时候特别甜。

cindycaicai 2021-01-06 09:30
今天吃到的美味(照片和文字):在舅舅家附近找到了一家河南人开的逍遥镇胡辣汤早餐店,真的是太良心了,这么大的粉丝包才1块钱一个,胡辣汤忘记了是1块钱还是两块钱一碗,分量超大的。味道也很好啊~
[attachment=1257120]

summersome 2021-01-06 20:45
昵 称:啊心
今天吃到的美味(照片和文字):盟重烤肉啊。真是超级划算啊。但是出品比较慢啊。我们点的不多但是等了大半个小时啊。 [attachment=1257150]

qc1232008 2021-01-07 06:24
今天吃到的美味(照片和文字):早上来一碗丰盛的方便面,重庆小面口味的,加了西红柿、菠菜和鸡蛋,看着很有食欲。

cindycaicai 2021-01-07 08:25
今天吃到的美味(照片和文字):姐姐烧的菜就是比较清淡啊,特别养生的说,少油少盐,不过味道也是很不错滴
[attachment=1257152]

curry128 2021-01-07 11:12
昵 称:curry128
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃红油抄手,其实就是加了辣油的馄饨,是我嗑的cp的爱情美食。抄手吃2碗呀!美好的爱情啊啊啊啊啊
[attachment=1257155]

summersome 2021-01-07 22:48
今天吃到的美味(照片和文字):在长沙吃的第一顿啊。一下高铁立刻就奔去吃饭了啊。牛肉是真的有点辣啊。但是其他都是不怎么辣的。味道也还不错啊。 [attachment=1257175]

qc1232008 2021-01-08 06:58
今天吃到的美味(照片和文字):中午做了西红柿炒鸡蛋,最近家里的西红柿比较多,前几天经常忘了做,都浪费了,这次买了一定要及时吃了。

cindycaicai 2021-01-08 10:12
今天吃到的美味(照片和文字):不知道吃啥的时候随便煮系列之乱炖饺子O(∩_∩)O买的湾仔码头的玉米鲜肉水饺,加了金针菇,花椰菜,娃娃菜一起煮的,最后撒上炸腐竹和花生米。好吃好吃啊
[attachment=1257199]

curry128 2021-01-08 12:21
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃煎馄饨,抄手馄饨一样东西,不同的地方叫起来不一样。平时吃的比较多的是汤馄饨,偶尔吃吃煎馄饨蘸醋好好吃。
[attachment=1257202]

anniegreen 2021-01-08 13:43
昵称:anniegreen
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃了草莓,又大又红,味道酸酸甜甜的,冬天和草莓果然很有童话的感觉,哈哈哈哈。

summersome 2021-01-08 16:10
昵 称:   啊心
今天吃到的美味(照片和文字):银记肠粉的套餐。超级划算的啊,团购只要几块钱啊,而且味道还不错啊,性比较很高 [attachment=1257222]

summersome 2021-01-09 00:09
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶的奶茶买一送一,然后自己一个人喝完了2杯。他们的新品真是太甜啊。我这个这么喜欢甜的人都受不了啊。 [attachment=1257240]

qc1232008 2021-01-09 06:35
今天吃到的美味(照片和文字):揪面片儿,加了青菜和鲜香菇,油煎了一个鸡蛋,吃着非常的滑顺,这次买的面质量真的非常好,就是价格有些贵,一斤十块钱左右。

curry128 2021-01-09 08:52
昵 称: curry128
今天吃到的美味(照片和文字):豆腐鲫鱼汤,冬天浑身冷,喝一碗热腾腾的鱼汤好满足。有段时间为了减肥不敢喝所有的汤,可憋死我了。
[attachment=1257311]

anniegreen 2021-01-09 10:26
昵称:anniegreen
今天吃到的美味(照片和文字):山核桃咖啡酥,非常好吃的小饼干,大家有机会可以尝尝

qc1232008 2021-01-10 07:49
今天吃到的美味(照片和文字):用家里现有的菜,简单做了个青菜炒香菇,配米饭和面条都不错,家里的面粉快要吃完了。

curry128 2021-01-10 08:55
今天吃到的美味(照片和文字):家里烧的红烧小黄鱼超好吃,鱼肉嫩嫩的,小骨头也少,红烧的话我还喜欢放整段的葱,汤汁里的葱也会很好吃。
[attachment=1257312]

summersome 2021-01-10 09:47
今天吃到的美味(照片和文字):在长沙旅游吃的最后一顿啊,吃了这么多天辣的已经有点受不了啊。所以选了一家清淡一点的口味啊 [attachment=1257259]

qc1232008 2021-01-11 08:15
今天吃到的美味(照片和文字):居家,自己在家做碗拉面,最近菜少,省着点炒了黄瓜鸡蛋,吃着味道也还不错。

curry128 2021-01-11 09:11
昵 称: curry128
今天吃到的美味(照片和文字):中午吃开小灶的自热火锅,今天没准备加料,在家的话还可以在塞午餐肉,丸子,肥牛卷什么的,香死了。也不是很辣,好好吃。
[attachment=1257333]

cindycaicai 2021-01-11 10:46
今天吃到的美味(照片和文字): 葱姜炒河虾,河虾虽然很小但是很鲜美啊,比大虾的肉质更细腻一些,就是吃着比较麻烦。葱姜炒或者白灼都很好吃啊
[attachment=1257313]

summersome 2021-01-11 16:18
今天吃到的美味(照片和文字):那个炸鸡是真的好吃啊但是挺远的啊所以我们选择了在酒店点外卖啊。一边看投影一边吃炸鸡。真香 [attachment=1257338]

qc1232008 2021-01-12 07:34
今天吃到的美味(照片和文字):在家包饺子,猪肉白菜馅的,加了一根胡萝卜,吃着也蛮香的,最近包饺子越来越难看了,还需要多练习啊。

curry128 2021-01-12 09:01
今天吃到的美味(照片和文字):一晚丸子杂烩汤,和玉米一起煮,汤甜甜的,还很鲜,一碗汤下肚热乎乎,冬天的时候不知道烧什么菜就会煮这个,方便又美味。
[attachment=1257424]

cindycaicai 2021-01-12 09:40
今天吃到的美味(照片和文字):叫的外卖椒麻鸡,还是新疆菜哈哈哈,我真的是太喜欢新疆口味啦。这个椒麻鸡的椒香麻辣味道很足啊,鸡丝很入味,洋葱甜甜的脆脆的好喜欢吃啊
[attachment=1257345]

summersome 2021-01-12 16:58
今天吃到的美味(照片和文字):潮汕小吃。最下面的那个潮汕牛肉火锅是真的好好吃啊,就是比较远,打车过去都要十几分钟啊。而且地处偏僻啊。左下角的那个饮品也超级好喝啊。 [attachment=1257361]

curry128 2021-01-13 08:28
今天吃到的美味(照片和文字):昨天晚上在朋友家吃火锅,自己准备的料不比火锅店差的,都买新鲜的,只要调理搞好了怎么弄都好吃的。朋友拍的图比我拍的好看好多哦。。哈哈哈哈哈哈哈哈
[attachment=1257478]

qc1232008 2021-01-13 08:59
今天吃到的美味(照片和文字):想吃肉了,做了一锅红烧肉,颜色很一般,不过肉还软软糯糯的,入味也不错。

cindycaicai 2021-01-13 15:22
今天吃到的美味(照片和文字):这个冬天实在是太冷了,晚上回家实在不知道吃什么,就煮个小火锅吃点热乎乎的吧
[attachment=1257425]

summersome 2021-01-13 20:05
今天吃到的美味(照片和文字):炸鸡跟柠檬茶更配喔。炸鸡挺好吃的啊别看是一整只啊,但是其实肉不是很多啊,柠檬茶倒是很大杯啊。 [attachment=1257435]

qc1232008 2021-01-14 07:19
今天吃到的美味(照片和文字):在家做碗方便面,现有的白菜,加了两个鸡蛋,吃饱了,家里还有菜,需要还可以在线上买。

curry128 2021-01-14 08:36
今天吃到的美味(照片和文字):前天晚上看了优酷奇妙之城重庆篇,超想吃重庆小面,今天中午就去了。不过味道挺一般的,没有在重庆吃过的那么香,不过也没那么麻,比较适合这里的口味吧。
[attachment=1257479]

cindycaicai 2021-01-14 08:41
今天吃到的美味(照片和文字): 附近新开了一家陕西风味小吃,肉夹馍是圈圈馍很酥脆,腊汁肉的味道一般,羊肉汤还是比较鲜美的,总体评价一般,下次去吃个油泼面试试看
[attachment=1257469]

summersome 2021-01-14 18:37
今天吃到的美味(照片和文字):好久没到这里吃饭了啊之前大学的时候最爱到这里吃东西啊。这个四人套餐根本吃不完啊。味道还不错吧 [attachment=1257481]

qc1232008 2021-01-15 07:45
今天吃到的美味(照片和文字):想吃红烧肉了,家里正好有前几天刚买的瘦五花肉,做肉夹馍吃,今天的料包有些大啊。

curry128 2021-01-15 08:32
今天吃到的美味(照片和文字):又是一个吃自热小火锅的日子,在锅子里塞满自己准备的肥牛卷,简直是太奢侈了哈哈哈哈哈哈哈。说到底还是肥牛卷最好吃了!
[attachment=1257781]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤一月活动楼(2021年1月) --] [-- top --]