查看完整版本: [-- 【经典】 怀孕了才知道老公很搞笑 --]

-> 温馨家园 -> 【经典】 怀孕了才知道老公很搞笑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

河洛佳苑 2007-12-19 17:29

【经典】 怀孕了才知道老公很搞笑

怀孕已经17周了,老公也越来越搞笑,他常常会趴在我肚子上问我,宝宝怎么没反应?他还活着吗? 

我老公要和宝宝说话,每天只说三句:宝宝你好,我是你爸爸。我是好人。 

宝宝4个月以后,我喊老公给儿子做胎教,他就趴在我肚皮上对宝宝用很像大灰狼的语调说:“蛋蛋你赶快给我睡觉!不然爸爸打你屁屁”这叫什么胎教啊! 

我每次和老公发嗲,老公就贴着肚皮对宝宝说:踢你妈。 

还有我每次躺着让他数胎动,他都睡得特别快,真是催眠的好办法。 

现在宝宝动作大了,每天睡觉前有时可以看到肚皮明显的滚动。老公看到总是很紧张,说宝宝,你在干嘛?然后摸摸肚子说,不要动了,快睡觉。如果哪天没动,他又很紧张,左敲敲右敲敲说,宝宝,你动一下呀。 

我每次跟老公说,宝宝又在踢我了。他就会很认真地说:等他出来我踢他,帮你报仇。 

我老公听我说了胎教的重要性之后一本正经地对宝宝说:“宝宝,我是爸爸,今天我们要讲的主题是看电视。好,现在开始看电视,你要安静点哦!” 

我让我老公唱歌给宝宝听,他居然唱:我们是害虫,我们是害虫。 

记得有一次做B超,老公跟着一起进去,当看到屏幕上宝宝在动时,他激动得连说话声音都不一样了。当看到宝宝那根长长的脊椎时,他居然兴奋地说:哦,还有尾巴啊! 

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 
1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 
5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。 
这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。

毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”毛主席的话,是很有道理的。

点墨 2007-12-19 19:23
是有点搞笑喔,不过也很温馨啊,让人看了之后很有想结婚的冲动,很有要个孩子的冲动啊!

funuowei 2007-12-19 23:06
虽然还没做妈妈!

可是看了LZ的幸福家庭,也很期待啊!

绿影婆娑 2007-12-30 16:58
好幸福啊 羡慕ing。。。。
成为妈妈应该是女人让自己完整的重要一步吧,不知道哪天才轮得到我啊。。。

jojo8191 2007-12-30 17:13
好搞笑哦!这是楼主自己的生活写照吗?要是的话可真的是很幸福啊~~~~

荼糜 2007-12-30 17:17
是LZ滴写照吗
一个幸福滴妈妈啊

angelawq 2007-12-30 20:39
呵呵,我觉得每个准爸爸妈妈的反应都会这样的
我好想要个可爱的宝宝哦,,,,

某欣 2007-12-30 21:18
宝宝,是天使也是恶魔哦

timeworld 2007-12-30 22:48
真幸福啊....那说明这个老公真的是很顾家的男人啊

宝掐掐 2007-12-31 13:08
某狂吼一声:“太幸福了撒!!!!!!!!!!

河洛佳苑 2007-12-31 13:26
就是,这种时候的老公白痴的很可爱

changchang 2008-02-09 12:59
很幸福啊!
孩子有时可是恶魔的化身

doriscat 2008-02-10 00:18
哈哈
U好幸福
好可爱Dlg

happy_ann 2008-02-10 16:31
好幸福

点墨 2008-02-11 22:32
引用第7楼memoryxin2007-12-30 21:18发表的:
宝宝,是天使也是恶魔哦

妹妹这体会是怎么得来的啊!

benbenlove 2008-02-12 12:32
很温馨啊

梓莘 2008-02-12 16:37
看了就觉得那对夫妻真的很幸福

tanjun 2008-05-30 21:55
很温馨啊·······
太可爱了·············

子夜幽香 2008-06-03 10:01
蛮好的
没有最后那一部分我也会顶的
有点画蛇添足

平平安安 2008-06-03 10:12
幸福的一家
羡慕呐

一朵小花儿臻 2008-06-03 13:07
看了这你的文章感到一种温馨的感觉,虽然我还没成为准妈妈

blacktree 2008-06-03 14:10
好温馨哦。

哈喽_嗨 2008-11-07 22:06
回帖喽,我要发财,我还要雅思通过,爱情顺利

yuerlonely 2008-11-07 22:59
努力造人中~~~~~~~~

沈净禾 2008-11-07 23:03
怀孕已经17周了,老公也越来越搞笑,他常常会趴在我肚子上问我,宝宝怎么没反应?他还活着吗?

这个老公好可爱哎。。。

兜子 2008-11-07 23:06
感觉好温馨啊,楼主真是一个幸福的女人

vivian_ 2008-11-08 09:30
应该会很爱孩子

yisa927 2008-11-08 21:33
好幸福哦~~~羡慕楼主

毛毛天 2008-11-08 22:10
爸爸很可爱,妈妈很幸福

sy900 2008-11-08 22:15
好温馨啊,的确让人很憧憬。

看朱成碧 2008-11-08 22:18
好幸福,好温馨的家庭啊~~~

怀孕的女人永远是最温柔,最美丽的啊......

看着文章我知道了什么事会心的微笑......

shihaiyong 2008-11-08 23:33
这个老公很有意思呀

我是一株艾草 2008-11-08 23:54
楼主真的好幸福啊。

cryedsky 2008-11-09 13:28
最喜欢LZ最后那两段话

半面妆 2008-11-09 19:25
记得有一次做B超,老公跟着一起进去,当看到屏幕上宝宝在动时,他激动得连说话声音都不一样了。当看到宝宝那根长长的脊椎时,他居然兴奋地说:哦,还有尾巴啊!

差点喷出来...

mx777 2008-11-09 21:12
呵呵 这样的老公很可爱呢~~

oksugar 2008-11-09 21:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jennifer68 2008-11-09 21:28
很幸福很温馨~
今天看到的图和文都好温馨哇!~

yanmi 2008-11-09 21:45
这个老公很搞笑,还尾巴呢,还好没在喝开水

皮皮西 2008-11-09 21:51
这两口子真有意思!

橙兮 2008-11-09 22:22

songguo8991 2008-11-11 21:10
呵呵,顶贴,为了实现美好的愿望

alena 2008-11-11 22:31

古斯梵蒂 2008-11-11 23:51
很温暖啊
平淡的幸福才是真啊

笨笨阳 2008-11-23 21:53
一直都好想油个自己的宝宝
可是我连男朋友都还没有

伊萌 2008-11-24 20:05
貌似这贴看过!!这老公搞笑啊!做老婆一定会很快乐!!

tuzi220 2008-11-26 14:51
额,幸福的一塌糊涂啊,羡慕ING

zhangjl 2008-11-26 19:56
我记起了,在我小时候。我爸也很喜欢对我唱:我们是害虫,我们是害虫。  

vivian0218 2008-11-26 21:51
不错不错,看楼主的帖子就知道一定是个幸福的小女人,以后也一定是个称职的好妈妈!

vicia 2008-11-27 11:45
我也想嫁人 真是幸福啊~~~可是怀孕不是不能对着电脑么。。。

查看完整版本: [-- 【经典】 怀孕了才知道老公很搞笑 --] [-- top --]