查看完整版本: [-- 《水果篮子》出 第二季了,好激动 --]

-> 音体漫游 -> 《水果篮子》出 第二季了,好激动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

那个榕 2020-11-19 11:05

《水果篮子》出 第二季了,好激动

看过《水果篮子》的亲么,动画比较短,零几年的动画了,日本动漫,讲述的是一个没有父母的女生寄宿在一家比较奇特的人家后发生的故事,这家主人是由十二生肖组成的,他们本身与正常人一样,但是只要被异性拥抱就会变成所属的动物,而这里面还有一个特殊的存在-----猫。在女主与他们接触的过程中,讲述了每个人的辛酸与痛苦,而女主的善良被他们渐渐的从被迫接受到融于一起。动画整体的基调是温馨治愈的,尤其是女主与猫,女主从小就想要自己的属相是猫,还和妈妈纠结为什么十二生肖里面没有猫,所以在与真正的猫相处过程中,慢慢治愈了从小被诅咒的猫。

《水果篮子》是我第一个接触到的日本动画,当时刚上初中,每到星期天就迫不及待的看一遍,奈何不到20集,当时年少,觉得里面有好多温馨感动人的小故事,让我一遍又一遍的看,后来又去看漫画。

今年突然发现时隔10多年的动画竟然出了第二季,好激动的说,赶紧去看,可能是年龄增长,心态改变,觉得没有年少时的感动,不过是圆了过去的一个梦吧。还是喜欢的。

柳下笙歌 2020-11-19 13:07
第二季也已经完结了 B站可以看哦

隐梦闲 2021-01-06 21:45
这回的重制真的可以,基本还原漫画了,人物也没怎么崩,就不知道怎么没第一次看的感动和惊艳,可能之前的OST太强了,也可能是回忆比较美化吧,当初真的被惊艳到不行不行,不管怎么说,是不错的重制+续作了,终于看到水果篮子完结,也算有生之年啊!当年迷的不行,补漫画还挺失望的,长大了后的画风接受不能,故事也还是喜欢最开始的,漫画还挺失望的来着,但这回重制成动画觉得还可以接受

九辰戒 2021-01-07 09:58
这里这里。哈哈哈。我记得水果篮子。 我最喜欢里面那个白头发的,牛? 我当时看的时候注意力都在挖掘男配之间的基情,哈哈哈。

samlanne1983 2021-01-08 18:32
一晃眼都这么多年过去了,以前可喜欢看动漫了,水果篮子也是我当年很喜欢的一部,现在年龄上来了就没这种心情了。。。

anniegreen 2021-01-12 13:33
我感觉没有第一次看老版那种心态了,可能我老了

停下的脚步 2021-02-11 11:18
不是重制?我不知道有第二季呀 不过不管重制还是第二季都挺期待的

qianmeimei 2022-10-15 15:30
第二季也已经完结了

好多松茸怪 2023-02-24 15:25
以前小学的时候看漫画 还得求着去姐姐家
以前还爱看尼罗河的女儿,现在一看我对象爱看的漫画就是灌篮高手,所以男女生还是有区别的哈哈哈哈哈哈哈

l123158060 2023-04-28 12:07
里面有个讨厌的女配,所以一直没看,从朋友那听完了故事

trstr 2023-06-08 10:47
我咋记得水果篮子的结尾我不喜欢呢。。。好久没看早就忘了

桔子周 2023-08-02 22:42
还记得封面,内容全忘了,只记得是在同学家里看的

冰潋依 2023-08-17 13:47
看过以前老版本,后来上学了就没有关注了,主要是有个角色太讨厌了

一生有幸 2023-08-19 14:56
看完了,说实在话没有第一季好看,谦人就这么被女主治愈了,感觉太不可思议了,另外里面的成员基本上也都配了对,强制甜蜜的结束了

查看完整版本: [-- 《水果篮子》出 第二季了,好激动 --] [-- top --]