查看完整版本: [-- 闺蜜生孩子了,应该送什么礼物 --]

-> 温馨家园 -> 闺蜜生孩子了,应该送什么礼物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

那个榕 2020-11-12 13:09

闺蜜生孩子了,应该送什么礼物

闺蜜生孩子了,我应该送什么礼物给她?
吃的东西不想送,常见的营养品肯定不缺,其他的又不知道适不适合吃。
请各位亲们帮忙提点意见,谢谢

cindycaicai 2020-11-12 15:48
我们这里一般都是直接给红包,或者小朋友的衣服啊啥的
但衣服的话干脆就买大点的,不然宝宝很快长大了他们原来备得足够了根本穿不过来

evayue 2020-11-12 21:57
我今天刚送了朋友新生的孩子一个娃娃的小抱枕

小默1980 2020-11-13 07:59
一个大红包即可,你买的东西人家还不一定喜欢

时间的女儿 2020-11-14 21:13
还是红包吧,最妥当了。

sookie 2020-12-11 19:19
同意红包实在不用伤脑子。

yu_susan 2023-01-12 10:17
我们送过奶粉什么的,或者问过用什么牌子,直接送纸尿裤。

陌陌718 2023-01-12 11:14
我记得我只给一个闺蜜买过礼物 1其他都是直接给的红包 233
礼物当时买的是室内游泳用具 我闺蜜吐槽 水都装了半天 哈哈哈

世界和平 2023-01-12 12:17
红包吧,人家也好处理。

zeal 2023-01-19 10:23
挑一个千把块的礼物,我当时买的滑板车,快递直接寄到他们家,红包我们朋友之间都是退回的

番茄核桃 2023-01-31 11:18
闺蜜会把缺的东西列个清单,我在清单上选一个送给她。又实用又不会浪费。

克莉斯720 2023-02-06 09:54
我干闺女出生的时候我给买了个小金锁,感觉金子也算红包的一种?比较保值来着

三余小 2023-02-07 07:05
大大的红包,再加上小孩的学习机(非常适合小宝宝的)

好多松茸怪 2023-02-17 16:39
当初我送了红包,然后买了一套小朋友用品。
现在有那种花艺包装,在小竹篮里放进鸡蛋,空隙处填进去好看的花,鸡蛋花篮

snooby 2023-02-23 23:07
红包,省心省事,避免买东西不合适浪费了

三余小 2023-03-17 16:42
衣服、小宝宝的学习机、大红包

芋头腊肉 2023-10-09 13:48
可以送宝宝玩具,或者给闺蜜钱,这是最直接的

bing900830 2023-11-02 00:47
不了解小朋友的需要,自己给红包

cc33mm 2023-11-07 09:58
送尿不湿吧  非常实用不用担心用不上

mengyuanliuyan 2023-12-05 14:37
红包,这有啥好纠结的。

查看完整版本: [-- 闺蜜生孩子了,应该送什么礼物 --] [-- top --]