查看完整版本: [-- 我的体检出问题了吗 --]

-> 温馨家园 -> 我的体检出问题了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琐碎 2009-06-05 21:28

我的体检出问题了吗

今天我接到一个电话 是体检医院的一个老医生打的 他告诉我说我的尿检出现了问题 我的尿检有可能是蛋白过高那就有可能是肾炎 也有可能是糖过多就是有可能是糖尿病  搞得我七上八下的  我问老医生我的情况很严重吗  他居然跟我说情况不紧急的话我是不会打电话给你的  最好明天能去附近的医院再检一次  再次在我的心里压下了一块大石头  虽然对同学都能笑着说我没事的  可自己心里很清楚 我还是有点害怕的     上帝啊 佛啊  各路的神仙啊 小女子平日没干过大奸大恶之事   顶多搞点小破坏   小小整整人做做小恶   千万要保佑我没事  我不想远离我喜爱的美食
我现在的心情可是波荡起伏呐  心中的天平如跷跷板般起起伏伏  怎么也安静不下来  谁来帮帮我。。。。。。

yoyo猫猫 2009-06-05 21:32
LZ表乱担心,去咨询下医生~保持一个好的心态也很重要

琐碎 2009-06-05 21:34
我也知道  明天不正打算去看医院吗  可是在去医院之前 自己就是会不由自主的乱想啊  悲哀啊  

出街跳舞 2009-06-05 21:41
应该是没什么事的别担心

亚弥 2009-06-05 21:43
别担心....
先去确认检查了以后再说~~

yueqixue 2009-06-05 21:46
别太担心~~~~~~·等检查结果出来吧,注意休息

小彩 2009-06-05 21:47
不用担心,可别到时候紧张的生病了

kittymay1121 2009-06-05 21:53
就算是真的超标了,这两个又不是什么大不了的病,LZ放宽心吧,我上次也体检出尿酸超标,医生跟我说得很严重,说是会引起痛风和肾炎,后来自己只要注意饮食和休息,连药也不用吃,几个月以后指标就正常了,年轻就是最大的本钱。

毛毛天 2009-06-05 21:56
不要自己吓自己了,没什么大不了的

zlh873 2009-06-05 22:13
看楼主还能逛园子,应该没问题的,表担心啦!

wo358210 2009-06-05 22:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wo358210 2009-06-05 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

陌上花开yanjun 2009-06-05 22:20
同意楼上的话   没事的  先表胡思乱想

nuomitangyuan 2009-06-05 22:27
别太担心了,不会有事的。医院有时候就是会小题大做的。

平时注意下饮食,少吃油炸的,太甜,太咸的都不可以。
口味尽量要清淡些~

琐碎 2009-06-05 22:43
呜呜呜呜  真是感动ing    来各位亲爱的橘子们 来 让LZ亲个先。。。。。。       

琐碎 2009-06-06 16:44
后续报道  我今天去医院检查过了  医生说没事了 心中的大石总算是搬走了,,,,谢谢橘子们的关心了          

查看完整版本: [-- 我的体检出问题了吗 --] [-- top --]