查看完整版本: [-- 美型是王道!女性向动漫盘点! --]

-> 音体漫游 -> 美型是王道!女性向动漫盘点! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缘来缘难灭 2009-06-05 21:19

美型是王道!女性向动漫盘点!

此帖售价 5 橘果,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

suallyodin 2009-06-05 21:27
为美男生···为美女死····美型是无敌的····

天天沧沧 2009-06-05 21:36
都看过了 本来还想进来挖一下没看过的呢
近来动漫美型加搞笑的怎么少了 我无聊中

亚弥 2009-06-05 21:44
大部分都看过的了~~

确实很不错啊~

犹抱琵琶半遮面 2009-06-05 21:54
美型的还是很多的,但在欧眼里都一样的脸………………实话……好吧,我承认,我只看剧情很少关心任务

仪歌 2009-06-05 22:31
缘来,貌似这个帖子看过
至少彩云国我看过
没有网王么?
下次推荐的话复制了帖子链接给我吧,用推荐太难受了,还得自己复制网址。。。

袖之白雪 2009-06-05 22:35
除了安琪莉可没看过其他都还挺喜欢的~

坐电车去 2009-06-05 23:39
这些动画好是好,可惜都是暧昧到死,从头到尾都没挑明喜欢谁,太让人不痛快了,我不要暧昧,我要男与女的激情碰撞啦,

rinaren88 2009-06-06 00:51
喜欢不可思议的游戏。 里面的帅才是我心中的经典。!

rinaren88 2009-06-06 00:52
天是红河岸~ 辉夜姬~ NANA~~~

adele1928 2009-06-06 02:48
我觉得。。。这些漫画都是为腐女的YY而生的。。。

简溪 2009-06-06 08:42
我觉得 鲁鲁修 也算美型啊

既美型 又腹黑  还有吸血鬼骑士    
不过我觉得现在日本动漫都美型化了

传统的 动漫 也很好 啊 宫崎骏的漫画 很传统

既喜欢 美型也喜欢 传统的  
支持日本动漫

merry85 2009-06-06 09:39
米看过,有空要看~
偶滴帅哥等着偶来YY,一定给你们配好滴~

milkpiglulu 2009-06-06 09:50
好好好,看美男,看小白女主,偶喜欢!谢谢红尘的推荐哦!

琉璃琳儿 2009-06-06 09:50
额,看起来很漂亮滴说,额,虽然偶不懂漫画

兮风氏 2009-06-06 10:03
里面很多都看了!
嘿嘿,感觉都不错,帅哥哥多的,看着养眼啊!

麦麦小猫 2009-06-06 13:27
偶最早看得应该是魔幻游戏吧

北岸说不 2009-06-06 14:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

火四少 2009-06-06 15:31
最近在追一部叫神幻拍档的动画!!真的是美男的世界啊~连女主都没!!

紫fox 2009-06-06 16:01
偶的网王啊,吸血鬼骑士之类的也不错啊!
还是金色琴弦最和偶意了,偶家的莲啊

斋殁殇 2009-06-06 16:14
都很帅。而且基本上都看过了。最喜欢樱兰。经典之作。

汤圆@! 2009-06-06 19:38
金色的琴弦
看起来 好好看啊  
我要看 人物 都 超 美型的  

话说现在很多动漫  都是美型的

还有 什么 樱兰啊 sa 啊 吸血鬼骑士啊
我的 零==

行将就木 2009-06-06 19:38
偶稀饭水果篮子啊,透,夹,偶滴最爱啊

yiyuxi 2009-06-06 20:10
《安琪莉可》系列和《金色的琴弦》,没看下去。其他都看完了。感觉红秀丽和春绯有些特质很像呢。两个人都和有魅力呢,被一群美男环绕。

qqmm5454 2009-06-07 15:25
全部都没看过,还是爱看少漫。水果篮子那种的甜腻我受不了阿-  -

nyoyo1987 2009-06-07 18:41
彩云里面的大叔都帅呆了。
还有吸血鬼骑士。

圆圆的圈 2009-06-07 19:55
哎 除了樱兰基本上都没看过的说 有时间的话去看看别的 看起来都很不错的说

luchv 2009-06-08 20:49
确实很漂亮。。。话说似乎现在漫画男主越来越漂亮了啊
口水。。。

miminy 2009-06-10 21:40
美型王道,帅哥是保证人气的关键之一~
日本动漫大多都是美型当道

90卡 2009-06-11 13:11
男色时代啊~~~~~~~

东顺飞妤 2009-06-11 13:17
遥远的时光跟彩云国物语没看过.........
好看吗?
好看的话考虑看看~~

清倌 2009-06-11 21:57
呜呜
偶要看美型的动漫
...为虾米这么少

查看完整版本: [-- 美型是王道!女性向动漫盘点! --] [-- top --]