查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼(2020年11月) --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼(2020年11月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2020-10-30 18:38

温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼(2020年11月)

align=center]美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!        
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!        
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃!美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!        

活动时间:       
2020.11.01  --  2020.11.30

活动对象:       
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖        
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),        
字数不得少于30个字。       
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:        
昵 称:        
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名       
“家园爱心

” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名       
“我的童年 
”活动奖章       

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

柳下笙歌 2020-10-31 12:32
我。。好像。。貌似。。。抢答了

柳下笙歌 2020-11-01 11:01
昵 称:   柳柳    

[attachment=1252985]

抹茶千层和巧克力千层
亲表姐出品 即使口感没有达到LADY M那种细腻口感 却也很接近了
太好吃了~~~就是对于我来说还是有点点偏甜

qc1232008 2020-11-01 14:36
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):羊肉胡萝卜馅的饺子,自家买的羊肉太好吃了,一部分清炖羊肉,一部分做了饺子,很受欢迎啊!

summersome 2020-11-01 21:15
昵 称:啊心  
今天吃到的美味(照片和文字):这一家蛋糕是真的挺好吃的啊,但是桌子太反人类啦 ,不适合吃蛋糕啊。只适合坐在那里喝东西啊。 [attachment=1253022]

暮雨柔柔 2020-11-01 22:16
昵 称:暮雨柔柔
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃的这个萝卜炖土鸭味道不错,鸭子做的不好就很腥,这个做的很入味又不辣,萝卜也好吃。
[attachment=1253027]

柳下笙歌 2020-11-02 05:07

[attachment=1253082]

又到了吃海鲜的好季节了~~~
加拿大螃蟹一只肉质鲜甜 香脆可口  脆壳嫩肉 回味无穷
要不是贵 我能一次吃两只

qc1232008 2020-11-02 06:12
今天吃到的美味(照片和文字):不想做饭了,偶尔做个简单的方便面,来几棵青菜,吃着也不错。喜欢今麦郎和康师傅的红烧牛肉面。

cindycaicai 2020-11-02 08:39
昵 称: cindycaicai
今天吃到的美味(照片和文字):酸奶盖紫薯麦片,水果麦片加上紫薯,颜色就很好看啊,再淋上一罐酸奶,就是一顿营养丰富又美味的早餐啦~
[attachment=1253084]

summersome 2020-11-02 17:36
今天吃到的美味(照片和文字):这家花生酥超级出名啊。每次去买都会帮小伙伴一起买啊,中午去比较好啊。没那么多人排队啊 [attachment=1253093]

柳下笙歌 2020-11-03 06:30

[attachment=1253217]

天气渐冷 火锅走起辣·~~~
重庆火锅锅底料 红通通的就美滋滋的了
一天这样一顿我就很满足了~
芝士年糕是真的棒!!丢火锅里煮一煮就很好吃

qc1232008 2020-11-03 08:04
今天吃到的美味(照片和文字):简单的做个咖喱饭,加了一个杏鲍菇,吃着不错,最近米饭总是做的硬,今天的米饭做的正合适,软硬适中。

cindycaicai 2020-11-03 08:34
今天吃到的美味(照片和文字):来一碗桂圆红枣银耳汤,润燥补血益脾,美容养颜哈哈哈~材料准备好扔进电饭煲煮就好啦,超级简单
[attachment=1253219]

暮雨柔柔 2020-11-03 09:43
今天吃到的美味(照片和文字):冬季最适合来一份热乎乎的藕汤了,肉骨头鲜香,粉藕软糯,汤喝起来带点淡淡的甜味,冬季的粉藕炖汤最好喝了。
[attachment=1253220]

summersome 2020-11-03 10:46
今天吃到的美味(照片和文字):这家店在北京路开了好久了啊。但是一直都没有去试过啊。这次一试真是惊艳到我们了啊超级好喝 [attachment=1253221]

qc1232008 2020-11-04 06:15
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的酱牛肉太好吃了,都是腱子肉,瘦肉吃着也软软的,而且都入味了。

summersome 2020-11-04 09:46
今天吃到的美味(照片和文字):这家店真是超级隐蔽的啊。好难找啊。而且超级多人慕名而去啊。但是味道是真的挺好的啊, [attachment=1253236]

cindycaicai 2020-11-04 15:54
今天吃到的美味(照片和文字):秋天真的是收获的季节,家里老爸种的番薯,稍微放几天就是甜甜的了,健康减肥好食物啊~
[attachment=1253245]

暮雨柔柔 2020-11-04 17:13
今天吃到的美味(照片和文字):现在蛋糕店的花样越来越多了,这个慕斯冻看着挺有趣的,味道还不错,主要不是太甜,不腻。
[attachment=1253246]

qc1232008 2020-11-05 06:23
今天吃到的美味(照片和文字):正好家里还有一块前段时间买的五花肉,做成红烧的,再加胡萝卜、土豆、香菇,笋干和杏鲍菇炖一起,配米饭很好吃。

cindycaicai 2020-11-05 08:25
今天吃到的美味(照片和文字):日食记今日推送的三汁焖锅,真的很适合将要来临的冬天啊。各种蔬菜打底,铺上鸡翅、大虾和鹌鹑蛋,再刷上秘制酱汁焖熟,超级下饭!
[attachment=1253259]

summersome 2020-11-05 09:22
今天吃到的美味(照片和文字):这家提拉米苏心心念念要来拔草的啊。但是酒味太浓了啊不是很喜欢啊,算是踩雷啊 [attachment=1253260]

柳下笙歌 2020-11-05 12:16
昵 称:  柳柳

[attachment=1253268]

太久没吃三文鱼生鱼片和三文鱼鱼籽还有海胆了
馋太就了 这次会费城就没忍住还是买了
嘤嘤嘤 好吃

暮雨柔柔 2020-11-05 15:42
今天吃到的美味(照片和文字):蛋糕店的小蛋糕造型都做得挺好看的,这种小动物样子的尤其受欢迎,口味倒是其次了。
[attachment=1253284]

qc1232008 2020-11-06 06:32
今天吃到的美味(照片和文字):天冷了,做一碗揪面片儿,加几片绿叶菜和一个西红柿,放上一勺辣椒酱,吃着也是美美的。

cindycaicai 2020-11-06 08:13
今天吃到的美味(照片和文字):童年时期的过年美食米花糖啊,过完了冬至蒸熟糯米再晒干,快过年的时候在大铁锅里炒开,熬了番薯和白糖做汤汁,混着花生,豆子,陈皮,番薯丝,芝麻搅拌均匀,倒在模子里用擀面杖压实擀平,再快刀切开,糖纸包起来。为了过年这道美食,妈妈要忙上好多天。现在倒是方便了,时时都能买到,可是再也没有那个味道啦~
[attachment=1253324]

summersome 2020-11-06 13:01
今天吃到的美味(照片和文字):今日买了半只鸡。放进去空气炸锅,还挺好吃的啊。下次调整一下时间跟温度啊。这次的皮干了一点, [attachment=1253326]

暮雨柔柔 2020-11-06 14:48
今天吃到的美味(照片和文字): 蒜薹炒肉,这个菜百吃不腻,蒜薹味道不好闻但是吃起来特别香,就是这个季节的好像不是太嫩了。
[attachment=1253338]  

qc1232008 2020-11-07 08:08
今天吃到的美味(照片和文字):很少买这个味道的巧克力,太甜了,还是喜欢黑巧,德芙浓黑巧克力还不错,这个季节代购瑞士巧克力也不错。
[attachment=1253351]

cindycaicai 2020-11-07 08:58
今天吃到的美味(照片和文字):去西安第一个就想吃的马奎肉丸胡辣汤,热乎乎的一大碗,淋点秦香辣子,掰上半个白吉馍泡着,从嘴巴一直暖到心里。
[attachment=1253352]

暮雨柔柔 2020-11-07 13:59
今天吃到的美味(照片和文字):金菠萝玛奇朵,里面还能喝到菠萝果粒,三分糖的甜度刚刚好,清爽又可口,还是水果茶更合我口味啊。
[attachment=1253378]

summersome 2020-11-07 21:01
今天吃到的美味(照片和文字):今日去市场买菜的时候顺便去买了提子啊。性价比挺高的啊。但是买多了啊估计要吃好几天才能吃完啊 [attachment=1253391]

qc1232008 2020-11-08 08:29
今天吃到的美味(照片和文字):餐后水果,这次买的苹果看着还可以,吃着水份也很好,最近卖苹果的真的很多,看着都不错。

暮雨柔柔 2020-11-08 12:01
今天吃到的美味(照片和文字):自己做的回锅牛肉,卤牛肉放青椒花椒爆炒一下很好吃,放点干辣椒特别香,而且一点都不辣,这个菜非常下饭啊。
[attachment=1253437]

柳下笙歌 2020-11-08 12:47

[attachment=1253438]

好久没吃到水煮鱼了~~~
亲姐给做的一大盆 还加了田鸡 太好吃了!!
辣度给力 说是一整个调味包都进去了
最后大家不够吃还加菜了

summersome 2020-11-08 20:26
今天吃到的美味(照片和文字):今日下班的时候去市场买了烧鹅啊。味道超级好吃啊。拿到手的时候还是热的啊。 [attachment=1253461]

qc1232008 2020-11-09 05:54
今天吃到的美味(照片和文字):每天早上坚持喝一杯温的蜂蜜水,确实是一个好习惯,买了好几瓶蜂蜜,槐花味很清淡。

柳下笙歌 2020-11-09 08:18
昵 称:     柳柳  

[attachment=1253484]

好久没吃牛排了 就跑去Walmart买了快牛排来吃吃
用黄油煎制出来的果然香喷喷的呀~~就是太厚了 火候把握不够好

cindycaicai 2020-11-09 12:08
今天吃到的美味(照片和文字):偷懒不想做饭不想出去吃也不想叫外卖,就烧了热水泡了个酸辣粉。居然比之前有一次加了叶子菜、鸡蛋煮了的时候味道更好,可能是没有别的食材吸收汤汁所以味道更浓郁吧。
[attachment=1253487]

summersome 2020-11-09 16:45
今天吃到的美味(照片和文字):这家是佛山的老网红了啊。那天去的早啊没什么人啊。爱怎么拍就怎么拍啊。蛋糕的味道也还不错啊 [attachment=1253500]

暮雨柔柔 2020-11-09 19:24
今天吃到的美味(照片和文字):这个季节的绿色蔬菜也是必不可少的,冬季经常吃火锅,来点清淡的豆角也是不错的,只是有点老了,要加水多煮一会才好熟呢。
[attachment=1253505]

qc1232008 2020-11-10 06:41
今天吃到的美味(照片和文字):蛮爱吃的一款香菇酱,能吃到几颗牛肉粒和香菇粒,不辣,味道还不错,买了几瓶囤着。

cindycaicai 2020-11-10 11:04
今天吃到的美味(照片和文字):心情不好的时候想吃肉,心情好的时候想吃肉。吃点稍微没有那么容易令人发胖的肉吧,卤鸭头卤鸭脖卤面筋,慢慢啃吧~~
[attachment=1253508]

summersome 2020-11-10 11:30
今天吃到的美味(照片和文字):这家甜品超级好吃,但是等的超级久的啊,起码等了一个多小时啊。但是是值得的啊。很好吃呢 [attachment=1253509]

柳下笙歌 2020-11-10 13:15
[attachment=1253510]
韩国人超市买到的 韩式辣生章鱼
辣度是可以的~~还挺好吃的 就是也不敢多吃毕竟生的
想说配啤.酒的 我。。。又不怎么敢喝.酒了 就难受

暮雨柔柔 2020-11-10 20:55
今天吃到的美味(照片和文字):自己做的扣肉,肉皮炸的焦了一点,不过炖了以后挺软烂的,梅菜干很香,炖的时间越长越入味,香气扑鼻啊,大人小孩都爱吃。
[attachment=1253589]

qc1232008 2020-11-11 06:43
今天吃到的美味(照片和文字):最近的食欲有点好啊!吃了两个麦辣鸡腿堡,才感觉刚刚好,再来几块烤鸡翅也能吃了。

summersome 2020-11-11 10:51
今天吃到的美味(照片和文字):他们家最有名的就是牛筋跟云吞。云吞一般般但是牛筋是真的好吃啊,听说他们的饺子也不错。下次可以试试饺子 [attachment=1253602]

柳下笙歌 2020-11-11 12:14
昵 称:        柳柳

[attachment=1253606]

有是可以一个人吃火锅的日子
就很开心你知道嘛~ 感觉就很滋润
摆盘开开心心 除了鱼皮和粉条 其他都吃光了。。有点撑

qc1232008 2020-11-12 07:42
今天吃到的美味(照片和文字):蛮丰富的一碗方便面,新鲜的菠菜和西红柿看着就有食欲,再来一大勺辣椒油,好吃。

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤十一月活动楼(2020年11月) --] [-- top --]