查看完整版本: [-- 美食天天见2020年7月-9月颁奖红榜 --]

-> 温馨家园 -> 美食天天见2020年7月-9月颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tito66 2020-10-02 10:05

美食天天见2020年7月-9月颁奖红榜

美食天天见颁奖红榜

感谢橘子们参与美食天天见活动
与大家分享了自己的每日的美食生活
给大家带来了快乐
2020.07-2020.09 获奖人员明细如下:

7月获奖名单
ID合格发帖数奖  励
1qc123200823奖励388果果,18小威
2summersome 22奖励388果果,18小威
3暮雨柔柔  23奖励388果果,18小威
4柳下笙歌18奖励188果果,18小威
5cindycaicai16奖励88果果,10小威
8月获奖名单
ID合格发帖数奖  励
2summersome 23奖励388果果,18小威
3暮雨柔柔  22奖励388果果,18小威
4沫沫凉夏18奖励188果果,18小威
9月获奖名单
ID合格发帖数奖  励
2暮雨柔柔  22奖励388果果,18小威
3summersome 23奖励388果果,18小威
4柳下笙歌18奖励188果果,18小威

祝贺他们!!!  
也欢迎其他童鞋围观~~
请获奖的童鞋们跟帖领奖~~

柳下笙歌 2020-10-02 11:46
好的 我来啦~~~幸苦辣66

summersome 2020-10-02 13:31
我来领奖了谢谢版主辛苦了

暮雨柔柔 2020-10-02 16:52
我来领奖啦,祝版主双节快乐!

沫沫凉夏 2020-10-04 12:26
来领奖啦!辛苦啦!节日快乐呀!

qc1232008 2020-10-05 07:53
我来领奖了!
谢谢版主辛苦了!双节快乐!

cindycaicai 2020-10-09 13:22
我来领奖啦
休了个长假刚回来,就看到了提醒
斑斑辛苦啦

查看完整版本: [-- 美食天天见2020年7月-9月颁奖红榜 --] [-- top --]