查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼(2020年9月) --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼(2020年9月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qc1232008 2020-09-14 08:09

温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼(2020年9月)

昵 称:   红    
今天吃到的美味(照片和文字):糯米扣肉,糯米糯糯的,扣肉是标准的五花肉,肥而不腻,太喜欢这样的组合了,除了吃了怕长肉,其他没毛病。

柳下笙歌 2020-09-14 10:39
昵 称:        柳柳
今天吃到的美味(照片和文字):
[attachment=1250894]
温哥华蟹 米饭还有一盘炒螺
海鲜真的都吃不腻 螺是搭配朝天椒炒的 辣得我不行不行了的

cindycaicai 2020-09-14 13:45
昵 称:cindycaicai
今天吃到的美味(照片和文字):长沙的奶茶店真的是别有特色,这是仙境豆夫家的白玉厚制浆撞茶
。糯米丸子撒上黄豆粉,先在奶盖里打个滚,咸香软糯,再深深扎入杯子里挂上厚厚的豆乳,哇真的太好吃太好喝了。
[attachment=1250895]

summersome 2020-09-14 18:15
昵 称: 啊心
今天吃到的美味(照片和文字):豆沙味的碱水粽啊。其实我不是很喜欢吃碱水粽啊。但是家里人喜欢吃啊,所以都会买几只给他们吃啊。撒上砂糖味道还是不错的啊。 [attachment=1250897]

暮雨柔柔 2020-09-14 20:36
昵 称:暮雨柔柔    
今天吃到的美味(照片和文字):这家汤包做的好特别啊,一笼才一个,个头也特别大,汤也很多,味道还可以,不过还是觉得小笼包更好吃啊。
[attachment=1250898]

qc1232008 2020-09-15 08:33
今天吃到的美味(照片和文字):凉拌木耳,加了生菜、尖椒和黄瓜,吃着非常不错,要是有炒花生米放一把,那味道就更好了。

cindycaicai 2020-09-15 08:50
今天吃到的美味(照片和文字):来长沙必吃的费大厨辣椒炒肉,在外面就叫做小炒肉了。真的名不虚传好好吃啊,不是很辣,超级下饭。他们家的米饭也很好吃啊,每桌都给你拿个小电饭锅放旁边,哈哈哈特别有趣感觉自己好能吃啊
[attachment=1250916]

柳下笙歌 2020-09-15 11:23
昵 称:      柳柳  

[attachment=1250917]

朋友给我做的雪媚娘 是可可粉加奶油的组合
刚做出来就很好吃 外皮就软软诺诺 好吃

暮雨柔柔 2020-09-15 13:34
今天吃到的美味(照片和文字):好长时间没吃过冰粉了,这家的料放的挺多的,里面放了花生碎,坚果还有山楂等,味道挺好,量再多一点就好了。
[attachment=1250928]

summersome 2020-09-15 18:13
今天吃到的美味(照片和文字):前两日吃完饭觉得口渴了。立刻就去买了一杯喝的。但是2杯都踩雷了啊。特别是那杯牛油果。一点牛油果的味道都没有啊。 [attachment=1250930]

qc1232008 2020-09-16 09:28
今天吃到的美味(照片和文字):这次的南瓜糊太好喝了,买的时候就介绍南瓜甜,没想到做出来真是非常甜,下次还接着买。

柳下笙歌 2020-09-16 11:50

[attachment=1251005]

难得买了水果马上就吃掉的。。。
赶紧洗洗就吃 那不然一旦放一边就等着发霉了才会发现了
新鲜可爱的草莓酱·~~还有青青脆脆的小黄瓜~~

暮雨柔柔 2020-09-16 12:02
今天吃到的美味(照片和文字):隔一段时间必要来这家吃一顿火锅,鸳鸯锅可以兼顾麻辣和清淡的汤底,最喜欢吃的就是牛羊肉卷了,吃的很痛快啊。
[attachment=1251007]

cindycaicai 2020-09-16 14:04
今天吃到的美味(照片和文字):长沙黑臭豆腐,选了据说排行第一的黑色经典连锁店,排队好长哦。臭豆腐炸的很脆,加上萝卜干剁椒碎,咸香鲜辣,但是排队太久了感觉不是很热乎,没有想象中的惊艳啊~
[attachment=1251017]

沫沫凉夏 2020-09-16 14:41
昵 称:    沫沫凉夏
今天吃到的美味(照片和文字):朋友送的李子柒的螺蛳粉!味道真的超级一般一般一般!!!!腐竹感觉有股馊味,不会买了 [attachment=1251018]

summersome 2020-09-16 17:13
今天吃到的美味(照片和文字):今日点了外卖啊。炸鸡和年糕啊。我是看评论挺好才买的啊。但是我觉得一般般吧。那个炸鸡的粉太多了啊。鸡肉又不多啊。年糕送到了都是冷的啊。 [attachment=1251023]

qc1232008 2020-09-17 08:24
今天吃到的美味(照片和文字):甘蓝菜炒粉条,老妈这次做的太好吃了,比上次在饭店的好吃太多了,很喜欢粉条。

cindycaicai 2020-09-17 08:54
今天吃到的美味(照片和文字):费大厨家排名TOP3的必点菜,香煎鲫鱼。鱼皮煎得脆脆的,鱼肉有嚼劲但一点啊不柴,配上剁椒汁,超级下饭好好吃
[attachment=1251051]

柳下笙歌 2020-09-17 10:47
[attachment=1251058]
今天还是人参水哈哈哈
隔三天 喝两天  感觉喝了有那么点点精神?不知道是不是错觉

暮雨柔柔 2020-09-17 12:45
今天吃到的美味(照片和文字):这几天还能抓住小龙虾的尾巴,天凉了就没有了,虽然现在的龙虾肉有点老了,壳也硬,但是还是很好吃很美味的。
[attachment=1251083]

summersome 2020-09-17 16:55
今天吃到的美味(照片和文字):很少有一家店可以让我们吃那么多次啊。乐乐茶的蛋糕确实是不错啊。每次附近吃完饭都要过来吃蛋糕啊。伯爵茶慕斯是真的好吃啊。 [attachment=1251091]

qc1232008 2020-09-18 08:39
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):素炒菠菜,一直蛮喜欢吃菠菜的,素炒或者凉拌都不错,这个季节的菠菜还蛮贵,六块钱一斤。

cindycaicai 2020-09-18 09:30
今天吃到的美味(照片和文字):还是长沙小吃哈哈哈,糖油坨坨。emmm简单的来讲就是油炸糯米丸子,然后过上红糖水撒上白芝麻。作为一个爱吃糯米食品的孩纸就觉得很好吃啊,当然路边的小摊好像要比连锁店好吃呢
[attachment=1251097]

暮雨柔柔 2020-09-18 10:35
今天吃到的美味(照片和文字):美味的小炒仔鸡,鸡肉嫩嫩的一点都不柴,加了辣椒炒的很入味,又辣又下饭,汤汁拌饭也好吃。
  [attachment=1251098]

柳下笙歌 2020-09-18 10:45
昵 称:柳柳

[attachment=1251099]

新鲜从纽约来的珊瑚虾~~~ 一磅35刀好贵呀 这里一磅也才15只
好吃 肉多 还有红膏  但是就是这数量还不能满足我 嘤嘤嘤

summersome 2020-09-18 18:36
今天吃到的美味(照片和文字):又喝柠檬茶了啊。柠檬茶永远都是饮品的首选啊。这一家的柠檬茶听说还不错而且距离我们也不远所以就过来买了啊。确实茶味比较浓比较香。 [attachment=1251120]

qc1232008 2020-09-19 09:36
今天吃到的美味(照片和文字)::肉松面包,蛮喜欢的一款面包 ,不过现在做的越来越不好吃了,感觉面吃着不舒服,下次需要换一款了。

柳下笙歌 2020-09-19 11:25
昵 称:      柳柳  

[attachment=1251145]

这猪血是在美国第一次吃到的口感嫩的猪血了!!!
以往吃火锅都会忍不住买(买不到鸭血)都是特别干干干!!!
这个据说是纽约唐人街某一家超市独有 他们家特别嫩 太好吃I

summersome 2020-09-19 20:57
今天吃到的美味(照片和文字):这个饼干也算是童年回忆了啊。这次买了挺多回来的啊。打算当做早餐吃啊。 [attachment=1251166]

qc1232008 2020-09-20 08:26
今天吃到的美味(照片和文字):红烧三黄鸡,鸡肉很嫩,缺点蔬菜,红烧很简单,下次试试黄焖鸡肉,配着米饭非常下饭。

柳下笙歌 2020-09-20 12:12

[attachment=1251179]
这次还是用了薯粉  蒜蓉的量足足的
一个人吃美滋滋的 就是这次的粉没有特别熟
至少看起来还是不错的 嘿嘿嘿

暮雨柔柔 2020-09-20 13:10
今天吃到的美味(照片和文字):这家酥肉炸的挺不错的,里面放了点花椒,有点淡淡的麻味,炸的外酥里嫩非常香。
[attachment=1251180]

summersome 2020-09-20 18:18
今天吃到的美味(照片和文字):乐乐茶的这个蛋糕真是十分好吃啊都吃了无数次啦。海盐流心。不会那么的腻。 [attachment=1251184]

qc1232008 2020-09-21 08:28
今天吃到的美味(照片和文字):唉,抵制不住诱惑,吃了一个鸡腿堡,喜欢辣味的,汉堡的热量好高啊!做一个自律的人真是好难啊!

暮雨柔柔 2020-09-21 13:29
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃韩国烤肉,肉都是提前腌制过,烤的很入味,就是肉片有点薄,很容易糊了啊。
[attachment=1251220]

summersome 2020-09-21 20:46
今天吃到的美味(照片和文字):其实一直很排斥吃糕点之类的但是这家是真的好吃啊。买了好几种都没怎么踩雷的啊。 [attachment=1251234]

qc1232008 2020-09-22 09:08
今天吃到的美味(照片和文字): 简单的早饭,蛋炒饭,昨天的剩米饭加了鸡蛋、火腿肠和尖椒,好久没吃了,偶尔一次还蛮香的,再来一杯奶咖,很舒服。

cindycaicai 2020-09-22 10:40
今天吃到的美味(照片和文字):中秋快到了,送出去和收进来的月饼都在往来之中。这个比脸还大的月饼是送出去的,分量特别实诚,内容也很扎实,莲蓉蛋黄肉松火腿五仁,好在不是特别甜,还算好吃
[attachment=1251244]

暮雨柔柔 2020-09-22 13:50
今天吃到的美味(照片和文字):下雨天喝一杯热热的奶茶很暖和啊,这家奶茶味道还可以,茶味不是很浓,奶味多一点,主要是甜甜的喝了心情很好啊!
[attachment=1251249]

summersome 2020-09-22 17:18
今天吃到的美味(照片和文字):自己在家里买了半成品薯条然后用空气炸锅弄一下也是挺好吃啊而且吃了一大包也不上火啊 [attachment=1251250]

qc1232008 2020-09-23 08:57
今天吃到的美味(照片和文字):早餐是 松软的小面包,浓浓的奶味,一口气吃了六个,再来一杯南瓜糊,吃着也是蛮舒服的。

summersome 2020-09-23 09:13
今天吃到的美味(照片和文字):这家饺子店在小伙伴公司附近啊。那天我休息就特意过去找她吃中午饭了啊,味道真的很不错但是就是等的太久了啊。等了差不多一小时啊 [attachment=1251288]

柳下笙歌 2020-09-23 09:46
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1251289]

自己尝试做了奶油卷蛋糕~
奶油看上去少了一些 但是我尽力了
再多一些我怕我卷不住 而且奶油的味道偏淡了
最后能成型我已经挺开心了的

qc1232008 2020-09-24 09:31
今天吃到的美味(照片和文字):凉拌菜,新鲜的菠菜用开水抄一下,和木耳、黄瓜、尖椒拌一起,加入佐料,健康营养,很喜欢。

summersome 2020-09-24 14:09
今天吃到的美味(照片和文字):真的受不了那个肉桂的味道啊所以整个蛋糕都是强忍着恶心用水灌下去的啊。 [attachment=1251332]

暮雨柔柔 2020-09-24 17:09
今天吃到的美味(照片和文字):今天还是吃这家冒菜,这家做的有点像麻辣烫,肉的品种不是很多,味道也还行。
[attachment=1251335]

summersome 2020-09-25 00:53
今天吃到的美味(照片和文字):看直播买的粽子啊。助农的一个项目。这个水晶粽子味道还不错啊。但是吃多了会腻。每次都是吃两个就够了啊 [attachment=1251338]

qc1232008 2020-09-25 08:22
今天吃到的美味(照片和文字):皮蛋瘦肉粥,好像只看到了皮蛋,没办法猪肉太贵了,零星有点肉末意思一下就行了。

暮雨柔柔 2020-09-25 15:26
今天吃到的美味(照片和文字):这个小炒四季豆味道还不错,切的很细,炒起来更容易熟也好入味,这个菜大火快炒好吃。
[attachment=1251344]

暮雨柔柔 2020-09-26 23:14
今天吃到的美味(照片和文字):这个干捞粉丝真好吃,吃过很多家的这家做的味道最好,很入味,分量也很多,吃两碗肚子就饱了。
[attachment=1251443]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼(2020年9月) --] [-- top --]