查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼(2020年9月) --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼(2020年9月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2020-09-03 08:24

温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼(2020年9月)

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!        
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!        
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃!美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!        

活动时间:       
2020.9.01  --  2020.9.30

活动对象:       
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖        
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),        
字数不得少于30个字。       
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:        
昵 称:        
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名       
“家园爱心

” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名       
“我的童年 
”活动奖章       

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

qc1232008 2020-09-03 08:48
昵 称:   红    
今天吃到的美味(照片和文字):羊肉汤,买的羊肉非常的嫩,入口即化的感觉,加了油菜很木耳,买了几块饼配着非常舒服。

cindycaicai 2020-09-03 10:07
昵 称:cindycaicai
今天吃到的美味(照片和文字):同事请喝的奶茶,要了个杨枝甘露椰奶,加了一份芋圆。妈耶真的太好喝了,一口吸起来全是料,西柚果粒、椰果、芒果、芋圆,Q弹Q弹
[attachment=1250263]

柳下笙歌 2020-09-03 10:50
昵 称:        柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1250264]

自己做的cheese pizza 就是非常单纯地放很多很多的mozzarella cheese!!!!
.外面吃不到的感觉 CHEESE爱好者的天堂 拉丝的感觉爽爆!

暮雨柔柔 2020-09-03 11:23
昵 称:暮雨柔柔    
今天吃到的美味(照片和文字):这家店的糍粑鱼做的不错,鱼块腌制的很入味,一点也不咸,在铁板上煎过后外焦里嫩,口感很是香脆。
[attachment=1250265]

summersome 2020-09-03 21:51
昵 称:啊心
今天吃到的美味(照片和文字):现在已经养成了一个习惯每次出去吃饭,饭后必吃一个甜品。或是糖水或是蛋糕啊。这个梦龙卷的味道真的很不错啊。 [attachment=1250294]

qc1232008 2020-09-04 08:41
今天吃到的美味(照片和文字):非常好吃的一个品种的桃子,长得不起眼,个头也不大,去年吃了很多,今年第一次买。

柳下笙歌 2020-09-04 12:08
[attachment=1250356]

这是我第一次自己烤的pizza!!!
基本上算是满意的了
就是烤得多了那么两三分钟吧 底部就特别脆了~~
上中下都有cheese 以及各种我喜欢的食材
洋葱切碎 青椒切丁 培根 土豆片 菠萝 芦笋 蘑菇

summersome 2020-09-04 19:38
昵 称:啊心
今天吃到的美味(照片和文字):今日买了四分之一的烧鸭回家自己吃啊。只吃这个也饱了啊。因为新鲜出炉所以味道超级好啊。 [attachment=1250366]

暮雨柔柔 2020-09-04 22:49
今天吃到的美味(照片和文字):平时不怎么喝饮料的,觉得香精味太重了,但是试了一次这个元气森林的乳茶觉得味道还不错,不是很甜,有点淡淡的茶味,奶味也很浓,广告打的是零蔗糖低脂肪的,不知道是不是真的。
[attachment=1250367]

qc1232008 2020-09-05 08:31
今天吃到的美味(照片和文字):买了李子,看着还蛮好看的,但不是特别好吃,水份不行,下次还是买黑布朗了。

柳下笙歌 2020-09-05 11:27

[attachment=1250389]

温哥华蟹~~本来是打算就清蒸然后啃
后来觉得做成 螃蟹蒸糯米饭 这样就能吃很饱嘿嘿嘿嘿

暮雨柔柔 2020-09-05 13:21
今天吃到的美味(照片和文字):炸薯条和鸡柳,这家不知道是怎么做的,味道调的不咸不淡,炸的外焦里嫩口感很好,自己在家做的就没有这样好吃。
[attachment=1250403]

summersome 2020-09-05 22:10
昵 称:     啊心
今天吃到的美味(照片和文字):同事做的白色凉粉啊。真是好厉害啊。夏天吃这个简直不要太爽了啊。超级好吃。 [attachment=1250408]

qc1232008 2020-09-06 08:30
今天吃到的美味(照片和文字):秋天到了,最喜欢这时候买羊肉炖汤了,放了喜欢的香菇、木耳和青菜,再撒点香葱和香菜,很诱人啊。

柳下笙歌 2020-09-06 11:44

[attachment=1250416]
九月来了 今年的九月提早入秋 已经很凉爽了~~
拿出了我上个月囤的 茉莉清茶 还是那个熟悉的口味 美滋滋

暮雨柔柔 2020-09-06 14:51
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃的这个攸县香干很入味,跟平时自己买的香干口感不一样,这个更嫩一些,而且很下饭,比肉还好吃。
[attachment=1250440]

summersome 2020-09-06 17:04
昵 称:     啊心
今天吃到的美味(照片和文字):这家猪扒店的评分真是挺高的啊。忍不住来拔草了啊。就一般般吧。不适合这么远过来吃啊。适合附近的上班族 [attachment=1250448]

柳下笙歌 2020-09-07 04:42
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1250518]
蒜蓉粉丝扇贝!!!!扇贝什么的在蒜蓉粉丝面前就变成调味剂了~
有了海鲜味加持的蒜蓉粉丝超级好吃!!!

qc1232008 2020-09-07 08:26
今天吃到的美味(照片和文字):东北大拉皮,附近一家市场里买的,经常排队,做的还算可以,豆腐皮配着拉皮,再加一些黄瓜,能吃得很饱。

royce 2020-09-07 17:05
昵 称: royce      
今天吃到的美味:出差在江苏常州,进了一个北方店,吃了 和东北大拉皮,偶尔吃吃东北菜还是觉得很好吃的,拉皮很不错,大骨吃一个可以,多了就比较腻了。
[attachment=1250548]
[attachment=1250549]  

summersome 2020-09-07 18:32
昵 称: 啊心
今天吃到的美味(照片和文字):客家菜啊 。这一家的味道真的很不错的啊。但是之前的分店都距离我家挺远的啊。现在终于开在了我家附近了啊。以后可以常去了啊 [attachment=1250581]

summersome 2020-09-08 07:40
今天吃到的美味(照片和文字):海底捞。小伙伴说很久没去了啊甚是想念啊。当天下午就立刻去了啊。家附近的太多人了啊只能去另外一家少人一些的啊。那一顿是真的吃得很饱啊 [attachment=1250592]

qc1232008 2020-09-08 08:56
今天吃到的美味(照片和文字):最近喜欢上了奶咖,一袋牛奶加一勺炭烧咖啡,浓浓的奶香带着淡淡的咖啡味,真的非常好喝。

柳下笙歌 2020-09-08 10:46
昵 称: 柳柳
[attachment=1250594]
今天喝这一款 比昨天喝的茉莉清茶来得甜腻
其实就不那么喜欢了 太甜了对我来说 不愧是“蜜茶”

暮雨柔柔 2020-09-08 11:31
今天吃到的美味(照片和文字):没想到家里还有腌的腊排骨,炖着吃真香,没有新鲜排骨的腥味,腊味特别浓,太好吃了。
[attachment=1250596]

cindycaicai 2020-09-08 14:21
今天吃到的美味(照片和文字):今年的水果好像特别好吃,价格也比往年要便宜。逛了下超市买了很多水果,洗了点阳光玫瑰、小番茄和冬枣,好吃的停不下来。尤其是阳光玫瑰,纯甜啊纯甜
[attachment=1250607]

沫沫凉夏 2020-09-08 17:56
昵 称:    沫沫凉夏
今天吃到的美味(照片和文字):泰来的三杯鸡!!!出了分量小没有别的缺点!!!!超级下饭,好吃无敌!!!!

[attachment=1251019]

summersome 2020-09-09 00:41
今天吃到的美味(照片和文字):这家店也是冲着评分来的啊。但是味道嘛就是很普通啊。就是那个燕麦豆腐比较有特色啊。 [attachment=1250643]

qc1232008 2020-09-09 08:37
今天吃到的美味(照片和文字):在市场上买的新鲜的紫玉米,价格比一般的玉米贵一些,个头小一些,糯糯的还有点甜味,很好吃。

cindycaicai 2020-09-09 08:39
今天吃到的美味(照片和文字):朋友叫我一定要喝茶颜悦色,只在长沙有的奶茶店,虽然一条街上就有十几二十家,但也是每一家都在排队。2天喝了三四杯,这是招牌幽兰拿铁,貌美啊光是看着就觉得很好喝了。店家让先喝奶泡,但我喜欢用吸管,一口有奶沫有茶有果粒,妈耶太好喝啦~
[attachment=1250665]

暮雨柔柔 2020-09-09 12:39
今天吃到的美味(照片和文字):不知道吃啥,吃个麻辣烫也还不错,有荤有素,麻辣开胃,不过也不能经常吃,肠胃受不了。
[attachment=1250666]

summersome 2020-09-10 00:35
今天吃到的美味(照片和文字):今日去见一个真的好久都没见过的朋友啊。一起吃了一顿日料啊。这一家日料之前不火的时候经常去吃现在火了要等位了。就去的比较少了啊。但是出品也还是很不错的啊。  [attachment=1250692]

qc1232008 2020-09-10 08:21
今天吃到的美味(照片和文字):红糖麻花,最近比较爱吃的小零食,一下子买了十几罐,增肥的节奏啊,没办法管不住嘴啊。

沫沫凉夏 2020-09-10 11:03
今天吃到的美味(照片和文字):伊利新出的乳矿物盐的饮料!牛乳味和蜜桃味的无敌了!!我觉得比元气森林好喝哈哈哈哈唯一的缺点就是有糖不是零卡

[attachment=1251020]

柳下笙歌 2020-09-10 11:20

[attachment=1250694]

买了一磅的西洋参 开始养生了 两三天喝一次
泡一晚上 拿出来切片 上锅小火少一遍 然后续水喝

暮雨柔柔 2020-09-10 22:51
今天吃到的美味(照片和文字):在超市买的鸽子煮的,肉有点老,而且不好入味,还是野生的好吃,下次不要还是不要挑战这个菜了。
[attachment=1250718]

qc1232008 2020-09-11 08:20
今天吃到的美味(照片和文字):炒鸽子,老妈做的味道真的非常好,鸽子肉很嫩,比鸡肉嫩多了,加了尖椒和洋葱,入味也不错,喜欢!!

summersome 2020-09-11 08:59
今天吃到的美味(照片和文字):刚好在附近吃完就去看电影了啊。但是这家店的出品是真的很一般啊。那个饭我们吃了一半就没有吃了啊。 [attachment=1250744]

柳下笙歌 2020-09-11 11:25
昵 称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1250751]
马来西亚猫山王榴莲 ,传说中的
“”在吃货的眼中,世界上的榴莲分两种,一种叫猫山王,一种叫其他榴莲
也许我吃到的不想最新鲜了 所以我并没有感受到上面那句话的意境

就是榴莲 个头比普通榴莲小
跟舅妈合资买一箱 四颗 我随手拿了一个
没想到我是幸运的啊哈哈
我舅妈的那三颗榴莲里面都只有四个果肉
而我的就有十二粒果肉

暮雨柔柔 2020-09-11 11:37
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃的这家冒菜还可以,说是冒菜其实更像麻辣烫,汤不是太辣,味道也还可以,经济实惠,量还可以。
[attachment=1250752]

qc1232008 2020-09-12 08:31
今天吃到的美味(照片和文字):煎饼果子,附近一家早餐店里做的,味道还可以,关键是感觉比别的摊做的干净,就是摊煎饼的老板动作有点慢啊!

柳下笙歌 2020-09-12 11:16
昵 称:   柳柳

[attachment=1250807]

有朋自远方来不亦乐乎~~~~~~~
朋友驱车来找我玩 现在都不出去玩了
都是买一堆食材在家里吃吃喝喝才是正道
特意带来了她家的铁板  吃起来 美滋滋

暮雨柔柔 2020-09-12 13:36
今天吃到的美味(照片和文字):亲戚家喝的甜汤,内容挺丰富的,味道也很好,椰奶里面放了水果,红枣,红豆等,一大碗喝的很饱啊。
[attachment=1250830]

summersome 2020-09-12 19:45
今天吃到的美味(照片和文字):这家奶茶店是比较便宜但是太难喝了啊。喝了2次都是踩雷的啊。不但是我,身边的小伙伴也是如此[attachment=1250831]

qc1232008 2020-09-13 08:35
今天吃到的美味(照片和文字):水煎包,胡萝卜鸡蛋加了一点肉,吃着还蛮香,做这个还是蛮简单的,发面的时候准备好馅,包好上锅!

柳下笙歌 2020-09-13 11:48
昵 称:柳柳        

[attachment=1250841]

麻辣香锅无敌下饭!!!碳水牛逼我爱白饭白饭爱我!!!
这两个是我爱的搭档之一~ 偶尔做一份麻辣香锅来配白饭就很开心

暮雨柔柔 2020-09-13 12:38
今天吃到的美味(照片和文字):这家的双皮奶做的很好吃,口感很滑嫩,也不是太甜,就是分量太少太袖珍了,有时间自己学着做看看。
[attachment=1250848]

沫沫凉夏 2020-09-13 22:00
今天吃到的美味(照片和文字):中午吃的大杂烩,逛了趟超市回来买了一堆,真的是眼大肚子小唉!!!  [attachment=1251021]

summersome 2020-09-13 22:42
今天吃到的美味(照片和文字):之前看到别人说这个神秘口味挺好吃的啊。就买了一罐。其实我觉得就是烤肉味嘛。 [attachment=1250862]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤九月活动楼(2020年9月) --] [-- top --]