查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤七月活动楼(2020年7月) --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤七月活动楼(2020年7月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2020-06-30 09:38

温馨家园之❤美食天天见❤七月活动楼(2020年7月)

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!        
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!        
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃!美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!        

活动时间:       
2020.7.01  --  2020.7.31

活动对象:       
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖        
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),        
字数不得少于30个字。       
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:        
昵 称:        
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励        
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。       
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。       
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名       
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名       
“我的童年 
”活动奖章       

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

qc1232008 2020-07-02 06:08
昵 称:  红      
今天吃到的美味(照片和文字):老妈包的白粽子,加些蜂蜜,吃着还不错,不过还是更喜欢蜜枣粽子,吃着甜甜的。

沫沫凉夏 2020-07-02 10:45
昵 称:  沫沫凉夏
今天吃到的美味(照片和文字):健身房小姐妹家里包的红枣粽子!!枣子超多超好吃

[attachment=1246973]

柳下笙歌 2020-07-02 10:53
昵 称:        柳柳

[attachment=1246974]
朋友过来找我玩
就是点名要喝我做的芝士奶盖
第一杯就是这个 草莓味的
不管是味道还是拍照体验都让她们格外开心

summersome 2020-07-02 11:13
昵 称:        啊心
今天吃到的美味(照片和文字):他们家是我最近的新宠啊。感觉柠檬茶都是广州人夏天的续命水啊。每日首选都会喝柠檬茶啊。他们家便宜又大碗味道又不错啊。 [attachment=1246975]

暮雨柔柔 2020-07-02 22:30
昵 称:暮雨柔柔  
今天吃到的美味(照片和文字):今年自家没有包粽子,都是买的成品,有甜的有咸的,换着口味吃也不会腻,不过还是更偏爱甜的,咸鸭蛋这次买的有点太咸了,齁得慌。
[attachment=1246989]

柳下笙歌 2020-07-03 00:12
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1246993]

这杯是芒果芝士奶盖哟
我对芒果过敏就没有喝了
就打给朋友喝 她们超喜欢 主要还是芒果新鲜

qc1232008 2020-07-03 05:56
今天吃到的美味(照片和文字):打包回来的驴肉火烧,蛮出名的一家店,不过还是在店里吃口感好啊,因为新鲜出炉的饼子吃着脆脆的,打包回来就软了。

cindycaicai 2020-07-03 09:36
昵 称:cindycaicai
今天吃到的美味(照片和文字): 瑞幸的浮云朵朵冰,emm就类似星巴克的星冰乐吧,偶尔喝一次的话感觉也还行。雪媚娘不错,但瑞幸的名字叫啥忘了哈哈哈~
[attachment=1247023]

summersome 2020-07-03 22:07
今天吃到的美味(照片和文字):楼上装修实在是太吵啦,出去找了一家清静的店呆了一个下午啊。真是舒服啊。蛋糕的味道中规中矩吧。 [attachment=1247065]

qc1232008 2020-07-04 06:12
今天吃到的美味(照片和文字):最简单的方法煮了一碗方便面,没有绿叶菜,加了一个鸡蛋,看着不怎么吸引人吃着还行。

柳下笙歌 2020-07-04 11:37

[attachment=1247085]

哒啦啦~~~~我最爱的牛油果登场咯~
做芝士奶盖怎么少的了我最爱的牛油果冰沙加奶盖呢
每天一杯 能量加满!!

暮雨柔柔 2020-07-04 17:02
今天吃到的美味(照片和文字):今天家里不知道从哪里买的李子,记忆中这种水果都是带点酸酸的口感,没想到这次竟然意外的甜,非常好吃啊。
[attachment=1247094]

summersome 2020-07-04 20:19
今天吃到的美味(照片和文字):我是真的挺喜欢吃番茄味的饼干的啊每次看到都忍不住买来当早餐或者当零食啊。很快就解决掉一包 [attachment=1247095]

qc1232008 2020-07-05 06:29
今天吃到的美味(照片和文字):炎热的夏日,丝瓜和苦瓜都蛮受欢迎的,更喜欢丝瓜,多吃清炒丝瓜,很解暑,味道也不错。

暮雨柔柔 2020-07-05 10:30
今天吃到的美味(照片和文字):肯德基的蜜桃乌龙茶,刚喝的几口味道还可以,喝多了觉得香精味有点重,茶味也不浓,一大杯也喝不完。
[attachment=1247099]

柳下笙歌 2020-07-05 10:59
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1247100]

朋友偏爱芒果芝士奶盖呢 ~
酸酸甜甜加上奶盖的咸咸芝士奶香 就很美味
奈何我过敏 就不尝试了

summersome 2020-07-05 17:51
今天吃到的美味(照片和文字):肯德基翅桶啊。其实一顿十个鸡翅就已经很撑的了啊。他们家就是新奥尔良鸡翅比较好吃啊。 [attachment=1247102]

qc1232008 2020-07-06 06:07
今天吃到的美味(照片和文字):早餐吃的油条配豆浆,特别喜欢把油条泡在豆浆里,油条吸饱甜甜的豆浆,真是好吃极啦。

柳下笙歌 2020-07-06 10:08
昵 称:        
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1247142]

草莓芝士奶盖 一盒草莓可以做挺多杯的呢
酸酸甜甜 加上茉莉花茶 一些蜂蜜

暮雨柔柔 2020-07-06 12:30
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃了个鳝鱼炒鱼乔,很多酒店都有这个菜,味道还可以,黄瓜做煮的很入味,鳝鱼但是没有什么特色了。
[attachment=1247153]

cindycaicai 2020-07-06 15:14
昵 称:cindycaicai
今天吃到的美味(照片和文字):蒜蓉花甲粉,没有粉丝就用了细米粉代替。蒜蓉炒香,加一勺豆瓣酱一勺辣椒酱,加入生抽蚝油适量水再加入米粉豆芽金针菇,最后放入花甲煮开口。哇好吃好吃
[attachment=1247156]

summersome 2020-07-06 20:36
今天吃到的美味(照片和文字):真的超级喜欢吃他们家披萨啊。周末的时候突然想吃然后就去买了个榴莲披萨啊。真的超级好吃啊。 [attachment=1247160]

qc1232008 2020-07-07 05:46
今天吃到的美味(照片和文字):正好家里有面粉,自己做了揪面片,放了一个西红柿,一把菠菜,清清淡淡的,看着蛮有食欲,吃着也不错。

summersome 2020-07-07 08:13
今天吃到的美味(照片和文字):她们家的外卖比较近啊所以从我下单到我拿到手就十五分钟的时间啊。所以拿到手还是热的啊。味道很好呢。 [attachment=1247187]

柳下笙歌 2020-07-07 10:49
昵 称:     柳柳  
[attachment=1247188]
龙虾蔬果沙拉 用了两只呢 三个人还意犹未尽的
黑莓 哈密瓜 西瓜 黄瓜 草莓 青葡萄 圣母果
原汁原味龙虾肉以及各种蔬果就很健康的样子

暮雨柔柔 2020-07-07 13:03
今天吃到的美味(照片和文字):今天早晨吃了个牛肉粉,他家口味有点重,不过味道是真的好,宽粉吸收了麻辣鲜香的汤汁,很入味,牛肉也很有嚼劲,吃的满头大汗很是满足啊!
[attachment=1247189]

summersome 2020-07-08 00:29
今天吃到的美味(照片和文字):大公馆啊。那天已经提前网上取号了啊。但是到了以后还是要等一个小时啊但是值得啊。他们家真的超级好吃啊, [attachment=1247224]

qc1232008 2020-07-08 06:11
今天吃到的美味(照片和文字):又买了油条,这家店炸的真很不错,吃着酥酥脆脆的,虽然有点小贵,但还是经常是排队,按斤称,有时候一根油条就两三块。

柳下笙歌 2020-07-08 11:39
昵 称:     柳柳  
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1247230]

哈哈哈朋友做给我吃的麻辣香锅
因为加下了粉条 粘锅了 所以她们倒了些水
水有点多哈哈哈 但是味道还是一样好的~

暮雨柔柔 2020-07-08 15:31
今天吃到的美味(照片和文字):初夏的黄白菜很嫩,爆炒很容易熟,比大白菜嫩,比娃娃菜也好吃,带点淡淡的甜味,很喜欢吃这个菜。
[attachment=1247237]

summersome 2020-07-09 00:48
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶新开的一家店。只有这家店有蛋糕吃,所以如果想吃就要长途跋涉过来了啊。他们的千层真是出乎我的意料啊。还挺不错的啊 [attachment=1247293]

qc1232008 2020-07-09 05:55
今天吃到的美味(照片和文字):餐后水果,买了火龙果,甜瓜都蛮新鲜的,这次红心火龙果味道不错,比以前的都要好吃一些。

柳下笙歌 2020-07-09 10:54
昵 称:柳柳
[attachment=1247295]

这盆 对是 盆 哈哈哈哈是两包乌冬面款的火鸡面
加上两包韩式炒年糕 加上cheese 简直热量报表了
辣上加辣 啥都不怕!

暮雨柔柔 2020-07-09 13:33
今天吃到的美味(照片与文字):天热不想吃饭,今天自己炒的面条,放点鸡蛋和火腿也很香,宝宝也爱吃这个,偶尔换换口味也不错。
[attachment=1247323]

qc1232008 2020-07-10 05:52
今天吃到的美味(照片和文字):在熬制的银耳羹,放了百合、红枣和桂圆,加了些冰糖,需要多煮一会儿,糯糯的才好喝。

summersome 2020-07-10 08:56
今天吃到的美味(照片和文字):这家是只打怀旧菜的啊。都是小时候我们经常吃到的菜啊。味道还可以吧,就是那个肉饼一般般啊。  [attachment=1247362]

柳下笙歌 2020-07-10 10:50

[attachment=1247363]

吃了酸甜苦辣 吃了各种胆固醇高热量 当然少不了这样的小清新
水果沙拉吧 我们都不爱倒酱进去 就是这样撒一些cheese就直接吃

暮雨柔柔 2020-07-10 14:18
今天吃到的美味(照片与文字):天气太热了,不知道吃什么菜,买了点卤藕吃,味道还不错,藕糯糯的,就是有点辣。
[attachment=1247387]

qc1232008 2020-07-11 06:20
今天吃到的美味(照片和文字):好长时间没有买过肯德基了,买了奥尔良鸡腿堡,鸡肉蛮嫩,还是喜欢炸的。

柳下笙歌 2020-07-11 11:10
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1247433]

还是老配方 唯一能做成功的古早蛋糕
大块的是原味 小块的是朋友加入了可可粉做成的巧克力味

暮雨柔柔 2020-07-11 18:48
今天吃到的美味(照片和文字):过年时候腌的猪头肉还剩一点,卤好了再稍微炒一下,肥而不腻,还带着腊肉特有的香味,非常好吃。
[attachment=1247434]

summersome 2020-07-11 19:39
今天吃到的美味(照片和文字):从几年前开始每年的7.11都是7-11的会员日啊。鱼蛋半价啊。每到这一天我都会去打卡鱼蛋啊。 [attachment=1247435]

qc1232008 2020-07-12 07:26
今天吃到的美味(照片和文字):炒米线,这种米线真的非常好熟,先炒好青菜将加入泡好的米线稍一翻炒,简单好吃。

柳下笙歌 2020-07-12 12:00

[attachment=1247442]

难得买到小章鱼~~也买到了肥肥的大鱿鱼就做了小份的麻辣香锅~
还把两条在冰箱老久了的茄子也切条丢进去一起炒了

暮雨柔柔 2020-07-12 16:14
今天吃到的美味(照片和文字):好久没吃蒸肉了,今天蒸了五花肉,下面垫了红薯也很甜,好吃不腻口口香。
[attachment=1247454]

summersome 2020-07-12 22:15
今天吃到的美味(照片和文字):家附近的一家宝藏甜品店啊。舒芙蕾真是超级好吃啊,第一口下去是真的被惊艳到了啊。  [attachment=1247463]

柳下笙歌 2020-07-13 03:02
今天吃到的美味(照片和文字) [attachment=1247476]
朋友在一起当然要吃火锅!!
夏天就是要吹着冷气吃麻辣火锅!!!
唯一遗憾就是海鲜少了些

qc1232008 2020-07-13 06:06
今天吃到的美味(照片和文字):最近特别喜欢各种小零食,买了椒盐味的烤馍片,吃着脆脆的,下次多选几个口味。

沫沫凉夏 2020-07-13 10:57
昵 称:  沫沫凉夏

后补

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤七月活动楼(2020年7月) --] [-- top --]