查看完整版本: [-- 【转】日本摄影师镜头下的流浪猫,都好可爱啊 --]

-> 我图我秀 -> 【转】日本摄影师镜头下的流浪猫,都好可爱啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2020-06-23 06:32

【转】日本摄影师镜头下的流浪猫,都好可爱啊

[attachment=1246540]
[attachment=1246535]
[attachment=1246536]
[attachment=1246537]
[attachment=1246538]
[attachment=1246539]

cindycaicai 2020-06-23 09:53
最后几张看着像加菲猫啊,好可爱呆萌呆萌的

xingkong99 2020-06-23 17:01
好可爱啊!喜欢那圆润的屁股

飘在上海 2020-06-23 18:05
这拍照技术真的不错,要让另一半学学
啥时候才能不把我拍成五短身材

element 2020-06-25 11:29
心都要化了的感觉

微涼的酒 2020-06-25 22:46
看过一些日本街头猫猫的视频,感觉它们都好亲人很好rua的

莉娃 2020-06-28 10:24
真可爱,一个个都那么圆滚滚的,油光水滑的,一点都不像流浪猫。

haohaoxixi 2020-06-28 15:57
好可爱~~~小动物就是天然的治愈神器

红莲水上 2020-06-29 09:08
感觉每个都毛茸茸软绵绵超好撸的感觉!

天宿星君 2020-06-30 09:27
猫咪真的好可爱啊!但是我不敢撸

axingkongxia 2020-07-05 16:56
这流浪猫看上去胖胖的木叶很干净,难道是镜头效果?

西红柿 2020-10-30 11:43
很可爱,看过一则报道建议大家如果要养宠物尽量去领养。觉得有道理

南山客 2022-11-03 15:56
这些流浪猫看上去都很肥呀,是有人喂的吧,否则这么胖怎么猎食。胖动物都很可爱。

查看完整版本: [-- 【转】日本摄影师镜头下的流浪猫,都好可爱啊 --] [-- top --]