查看完整版本: [-- 中暑的感觉 --]

-> 煲水茶馆 -> 中暑的感觉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白额 2020-06-14 11:17

中暑的感觉

大学室友是个很容易中暑的妹子
气温升起来,她没能及时把长裤换成短裤,都会被闷中暑
据她说,中暑的感觉就是头晕恶心,身上发烫,所以她身边常备藿香正气水和刮痧板

我自我感觉,活了二十几年,好像从来没有中暑过……?
直到前两天去看中医,调理姨妈不准时的问题
医生把了一下我的脉,说,你中暑了哦

我:??我毫无感觉啊
很神奇,就这样无知无觉的中暑了……

muxueqiufeng 2020-06-14 13:31
中暑,我会头晕恶心想吐,也可能浑身无力喘不上气,渣体质躺平任嘲

珞熏 2020-06-14 16:23
我中暑了也是楼主室友的表现,还有就是不出汗~~

柳下笙歌 2020-06-15 01:25
那以往还真有中暑 只是不知道而已咯

珞熏 2020-06-15 08:55
楼主,你猜对了!
对于我来说,在大夏天,只要我不出汗,那肯定是中暑了……

cindycaicai 2020-06-16 16:08
每个人中暑的表现都不一样。
我就一般都是头疼,闷。
我有朋友还会肚子痛,严重的还拉肚子

oojgoo 2020-06-16 23:06
要好好照顾自己呀,吃点西瓜🍉,我只想到了这个,多补充水分应该没错吧

桔园通行证 2020-06-16 23:29
昏迷不醒,陷入无尽的黑暗,仿若世界末日

心冷冷心 2020-08-17 09:19
中暑,我会头晕恶心想吐,也可能浑身无力,人难受

海笑 2022-09-09 16:10
哎呀,这就是中暑的感觉啊。

海笑 2022-09-09 16:11
很神奇,就这样无知无觉的中暑了

小白总 2022-09-09 17:09
轻度中暑可能没感觉。

小白总 2022-09-09 17:10
很神奇,可能年轻人身体好。

世界和平 2022-09-10 11:47
今天了温度真得要讲防寒不是离中暑。有种中暑是大汗淋漓……所以有盐汽水防暑。

夏日樱花 2022-09-12 10:59
没中过,不知道啥感觉

查看完整版本: [-- 中暑的感觉 --] [-- top --]