查看完整版本: [-- 【转】摄影师镜头下的童话世界 --]

-> 我图我秀 -> 【转】摄影师镜头下的童话世界 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2020-05-25 02:21

【转】摄影师镜头下的童话世界

[attachment=1244932] [attachment=1244933]  
[attachment=1244922]
[attachment=1244923]
[attachment=1244924]
[attachment=1244925]
[attachment=1244926]
[attachment=1244927]
[attachment=1244928]
[attachment=1244929]
[attachment=1244930]
[attachment=1244931]    

xingkong99 2020-06-10 14:28
好童话啊!!怎一个美字了的

南山客 2022-11-04 17:53
高呀,照出了大师油画的感觉。

yu_susan 2022-11-07 08:45
真是有那种油画的质感,人物的感觉特别好

yu_susan 2022-11-12 09:29
还是觉得叹为观止,真是美啊

yaffa2022 2022-11-12 10:04
喜欢第4张,是童话海的女儿吧

韩悠儿 2023-02-17 13:24
拍的都很好看,好像收藏一下

三余小 2023-03-01 12:38
童话果然是美的。希望大家都在童话中生活。

番茄核桃 2023-03-01 12:57
好美啊!!!我也希望能拍一组。

在水之南 2023-04-02 22:22
认出了白雪公主,莴苣姑娘,小美人鱼,其他的没认出来,不过都好美啊,油画的质感。

在水之南 2023-04-02 22:23
第三张,站在古堡的窗台上,大半个身子探了出去,这一张看着好惊险啊。

wopt 2023-04-02 23:29
拍的好棒呀,感觉我自己的眼睛就是缺少发现美

查看完整版本: [-- 【转】摄影师镜头下的童话世界 --] [-- top --]