查看完整版本: [-- 求官场文 --]

橘园小说社区 -> 寻书问案 -> 求官场文 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒洋洋吗 2020-05-21 12:57

求官场文

十大官场小说排行榜:《权力巅峰》、《官仙》、《官途》、《官道无疆 》、《官神》、《红色权力》、《弄潮》、《侯卫东官场笔记》、、《二号首长》、《驻京办主任》。

自从看了首席御医,就想找寻官场文看,谁家有的发来共享哈,谢谢。

蝶羽 2020-05-21 16:02
阎真《沧浪之水》、舍人《官海沉浮》、王跃文《国画》《大清相国》、李佩甫 《羊的门》、许开祯《跑动》、陆天明《省委书记》、刘震云短篇三部曲:《单位》、《官场》、《官人》

大部分书网上都能找到相关资源,包括楼主提到的那些。

砚屾 2020-05-24 07:58
那我也推一本,《系统之请叫我雷锋》,不要被名字吓到哦

懒洋洋吗 2020-05-24 16:37
谢谢分享,已发甜甜的橘果:)

芝士饼干 2020-07-14 10:26
权力巅峰 by 梦入洪荒http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-1039136.html

查看完整版本: [-- 求官场文 --] [-- top --]