查看完整版本: [-- 【转】漫画刘海 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】漫画刘海 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2020-05-04 05:45

【转】漫画刘海

这个春天,万千少女都在羡慕 Lisa 的「铁刘海」,在舞台上跳舞也纹丝不动!
「漫画刘海」就是比较厚的齐刘海,以前被说「土」的刘海,今年又因为大热女团变得时髦不做作!

[attachment=1243335]

别以为这只是一个平平无奇的平刘海,它能够掩盖大脑门女孩的缺点,
又能放大眉眼的优势,不信看看 Lisa 有刘海和无刘海的对比图,简直判若两人!

[attachment=1243336]

很多印象深刻的少女形象都是「漫画刘海」发型,小松菜奈的刘海就是百搭减龄,还显贵。

[attachment=1243337]

比起空气刘海,它更容易打理,长发或者短发都可以剪这个刘海,扎马尾或者像 Lisa 这样扎 2 个揪揪都会带来轻盈都少女感!

[attachment=1243338]

不过「漫画刘海」,对眼睛的要求比较高,更适合大眼妹哦!

cindycaicai 2020-05-09 10:43
头发稀疏的孩子们,后脑勺还不够盖的呢,根本舍不得剪这么厚重的刘海
不过这种铁刘海感觉很有减龄的效果呢

阿宝 2020-06-22 16:11
刘海也是很重要的,适合的刘海可以锦上添花。

xingkong99 2020-06-24 15:10
好喜欢lisa

axingkongxia 2020-07-11 23:47
刘海挑人,不是人人都适合lisa那种刘海的,她的脸型很重要

lili447 2020-08-24 20:01
刘海设计不好会显得很村

sookie 2021-01-15 19:20
其实我个人觉得刘海很考验脸型的。

小丰 2021-08-07 21:22
她们都好美,但是感觉自己不一定适合,我的发型几十年如一日

nicole飔 2022-07-05 09:31
这种刘海如果不是脸小眼睛大都不要轻易尝试

yaffa2022 2022-07-26 09:16
羡慕刘海多的妹妹,真好看

wtt0524 2022-08-30 16:57
头发自然卷严重,刘海不起来啊

kamiky921 2022-09-07 10:56
好久没剪刘海了,油性发质刘海真的难搞

吉风 2022-09-19 15:48
曾经我也是刘海大军一名,油性发质的我,平时一个晚上的时间刘海就油了,夏天更盛,没一个小时刘海就变成了一缕一缕的,太难看了。我最终还是果断不留刘海啦!

eli123 2022-12-12 04:49
会让我不能快速的发现我发际线的后移

小猪猪爱跳舞 2023-01-18 12:08
我缺的是刘海吗?我缺的是像Lisa一样的脸呀 哈哈哈哈

蓝青 2023-02-21 19:52
颜值高,什么发型都能hold住啊

好多松茸怪 2023-03-03 11:33
刘海还是挑脑形的哈哈哈哈  我的头就是不适合 发际线底 然后圆脸 我剪过但都不好看

边之泽 2024-01-02 20:29
个人觉得,颜值排第一位,其他都是锦上添花哈哈哈

查看完整版本: [-- 【转】漫画刘海 --] [-- top --]