查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤五月活动楼(2020年5月) --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤五月活动楼(2020年5月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

tito66 2020-04-30 09:34

温馨家园之❤美食天天见❤五月活动楼(2020年5月)

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!      
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!      
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃!美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!      

活动时间:     
2020.5.01  --  2020.5.31

活动对象:     
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖      
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),      
字数不得少于30个字。     
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:      
昵 称:      
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励      
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。     
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。     
(累积3次通过计作一次优胜)

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励      
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。     
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。     
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名     
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名     
“我的童年 
”活动奖章     

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

柳下笙歌 2020-05-01 01:31
昵 称:      柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1243214]
日思夜想的芝士奶盖完成了!!
已经连续三天都喝了 果然还是要自己动手才能喝到

qc1232008 2020-05-01 07:56
昵 称:     红
今天吃到的美味(照片和文字): 简单的早餐,炒米线,用现有的小白菜、西红柿配米线清炒,吃着也蛮舒服。

暮雨柔柔 2020-05-01 13:07
昵 称:暮雨柔柔
今天吃到的美味(照片和文字):天热了有点不想吃饭,简单吃点粗粮,紫薯,玉米还有鸡蛋吃着也还不错,玉米甜甜的很好吃。
[attachment=1243232]

summersome 2020-05-01 19:10
昵 称:  啊心
今天吃到的美味(照片和文字):麦当劳的全餐啊。而且还是新出的啊。价格对于早餐来说并不便宜啊。味道嘛。肉跟薯饼还是挺不错的啊。
[attachment=1243238]

柳下笙歌 2020-05-02 00:42
昵 称:   柳柳  
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1243249]
这个“失业”期间在家 不能少的肥宅快乐水
两个月6大瓶 体重蹭蹭往上爬  忍不住呀忍不住

qc1232008 2020-05-02 08:09
昵 称:     红
今天吃到的美味(照片和文字): 终于又吃到了,很好吃的虾,最近饭店的人渐渐多了,各种多好吃的可以吃起来了。

暮雨柔柔 2020-05-02 10:04
今天吃到的美味(照片和文字):对甜甜的糕点没有抵抗力,闻到香味都要化了,可惜热量太高不敢吃太多,稍稍品尝一下就好。
[attachment=1243251]

benddy 2020-05-02 12:15
昵 称: BENDDY      
今天吃到的美味(照片和文字):这个西红柿是新疆普罗旺斯西红柿,应该是新品种,瓤起沙,超级好吃,配上话梅粉一级棒。
[attachment=1243254]

summersome 2020-05-02 17:21
昵 称:  啊心
今天吃到的美味(照片和文字):2019年的必吃榜啊。鳗鱼饭真的超级好吃啊。但是那天点的有点多啊。都吃不完呢。但是味道是可以的啊。 [attachment=1243260]

沫沫凉夏 2020-05-02 20:46
昵 称:沫沫凉夏
今天吃到的美味(照片和文字): 去了趟沙坡头,吃了中卫特色扁豆子面,啊味道还不错,算是比较清淡,有点像是韩国那种豆浆面。。。 [attachment=1243498]

柳下笙歌 2020-05-03 00:14
昵 称:柳柳

[attachment=1243285]

刚才新鲜出品的青瓜芝士奶盖~~
加了点糖水 新鲜柠檬汁 冰块 青瓜 合成的蔬果汁
加上同时间做好的奶盖 心里美美哒

qc1232008 2020-05-03 05:57
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字):五香鹌鹑蛋,买了十块钱的鹌鹑蛋,随便煮煮,加点佐料,还蛮好吃的。

summersome 2020-05-03 16:05
昵 称:啊心
今天吃到的美味(照片和文字):烤肉。心心念念的一家烤肉啊。人均两百多。确实不便宜啊。但是是必吃榜中的一家啊。所以咬咬牙还是拔草了啊。全程都是别人帮着烤的啊,但是味道嘛。没有很特别。 [attachment=1243312]

柳下笙歌 2020-05-04 01:46
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1243333]
每次买烤鸡回来 就冲着这两大鸡腿。。。
吃完也就饱了 还腻了 鸡胸什么的。。。真不喜欢

qc1232008 2020-05-04 07:34
今天吃到的美味(照片和文字):喜欢的巧克力,口感丝滑,有点夹心,趁着太热前买两袋囤点货,最喜欢这个口味。

cindycaicai 2020-05-04 15:53
昵 称:cindycaicai
今天吃到的美味(照片和文字):宅在家里就是吃零食啊,喜欢山核桃的味道但是不喜欢磕山核桃,所以这种纯山核桃仁简直太贴心了,一下午可以吃完一罐。
[attachment=1243421]

summersome 2020-05-04 21:30
今天吃到的美味(照片和文字):这个豆浆是真的挺好喝的啊,而且价格也不贵啊。现在白天都是一罐豆浆几块饼干。 [attachment=1243426]

benddy 2020-05-04 23:26
今天吃到的美味(照片和文字):午餐吃的太饱了,晚饭简单来个蔬菜沙拉,不过实际上沙拉热量还是很高了,特别容易发胖。
[attachment=1243455]

柳下笙歌 2020-05-04 23:56
重日期了。。。我发快了

柳下笙歌 2020-05-05 05:39

[attachment=1243465]

炸鸡翅 腌制了一天果然就很入味~~
油炸什么的很麻烦  却很香 很下饭 就是容易胖了点

qc1232008 2020-05-05 07:19
今天吃到的美味(照片和文字):新买的小零食,吃着味道还可以,还买了很多原味炒蚕豆,有点小时候的味道。

cindycaicai 2020-05-05 09:45
今天吃到的美味(照片和文字):青菜炒鸡蛋,鸡蛋真的是减肥期间最佳的蛋白补充食物啊,早上一个水煮蛋,晚上一碗鸡蛋汤。炒的黄黄的略带一丢丢焦香的鸡蛋也很下饭啊,跟什么菜都是任意搭配完美CP!
[attachment=1243496]

沫沫凉夏 2020-05-05 16:42
今天吃到的美味(照片和文字): 清炒辣椒!!!哈哈哈不是特别辣,但是很香!拌面特别好吃,嫩嫩的还很新鲜!!!特别喜欢吃老爸炒的辣椒!! [attachment=1243589]

summersome 2020-05-05 17:30
今天吃到的美味(照片和文字):柳柳最爱的牛三星来了。一碟牛河。一碗牛三星。只要十八元。真是划算的不要不要的啊。味道也很不错。 [attachment=1243499]

benddy 2020-05-05 17:40
今天吃到的美味(照片和文字):中午喝的玉米汁还蛮不错,是鲜榨的玉米,至少感觉隔渣做的很到位,也不会太甜。
[attachment=1243500]

柳下笙歌 2020-05-06 01:43
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1243524]
螺蛳粉什么的 才是最好嗦的粉~~~
每一次都要加一堆配菜才能吃得饱

qc1232008 2020-05-06 06:12
今天吃到的美味(照片和文字)::自己做的揪面片,这次的面粉质量非常好,做出来的面片吃着也很筋道,口感很好。

manjelly 2020-05-06 09:39
昵 称: manjelly      
今天吃到的美味(照片和文字):杏鲍菇炒小青菜,杏鲍菇切丝,小青菜洗干净即可。热锅少油倒入杏鲍菇煸炒软,倒入小青菜翻炒,适量盐调味,简简单单就可以出锅了,很鲜美。
[attachment=1243526]

暮雨柔柔 2020-05-06 12:44
今天吃到的美味(照片和文字):天气暖和了可以经常吃点水果了,今天买的哈密瓜不是很甜,好像还没熟好的样子,估计再等等会好吃一些。
[attachment=1243531]

cindycaicai 2020-05-06 13:53
今天吃到的美味(照片和文字): 重庆人的清汤抄手,更类似我们这边的大馄饨,肉馅很多而且汤的油还是挺大的,还加了烫油麦菜。比我们本土的小馄饨滋味足。不过我最爱的还是老麻抄手啊就是不能常吃太辣了~
[attachment=1243549]

summersome 2020-05-06 17:20
今天吃到的美味(照片和文字):鸡蛋肠跟皮蛋瘦肉粥。分量是很够的啊。而且整个套餐只要八软妹币,这次支付宝口碑的优惠还是很给力的啊。 [attachment=1243579]

benddy 2020-05-06 23:35
今天吃到的美味(照片和文字):好久没有吃手卷了,今天去外卖了一份,还是那个味道,想念以前到处吃吃喝喝的时光。
[attachment=1243584]

柳下笙歌 2020-05-07 02:30
[attachment=1243585]
牛肉咖喱饭~
就非常简单 而且仅剩不多的食材能做到的~咖喱真的下饭

qc1232008 2020-05-07 06:13
今天吃到的美味(照片和文字):炒粉条,突然想吃粉条了,配了一把小白菜,加了几片香肠,简单的家常饭。

summersome 2020-05-07 06:48
今天吃到的美味(照片和文字):一大盒的草莓。看着好像还不错。而且今年没吃过草莓啊。忍不住入手了啊。但是不好吃啊。都不怎么甜的啊。而且一大盒啊。起码要好几天才能吃完啊。 [attachment=1243587]

cindycaicai 2020-05-07 08:33
今天吃到的美味(照片和文字):芹菜叶拌木耳配番茄蛋汤,一顿很有滋味的晚餐啊。芹菜叶焯水之后就不苦了,凉拌了酸酸辣辣的爽脆中略带嚼劲,还是很好吃的。
[attachment=1243588]

沫沫凉夏 2020-05-07 09:16
今天吃到的美味(照片和文字): 去超市看到了新出的口味!桃子味和樱花味很足,就是酸奶比较寡淡,不过好在热量低!!适合减脂的时候来解馋 [attachment=1243590]

暮雨柔柔 2020-05-07 13:29
今天吃到的美味(照片和文字):好久不吃小酥肉了,还是来吃这家的,炸的香香脆脆的很合我口味,这个当零食吃都能吃一大盘啊。
[attachment=1243624]

benddy 2020-05-07 23:30
今天吃到的美味(照片和文字):用鸡蛋酱蘸着面包片放在烤箱里,烤出来的面包片香脆可口,超级好吃,可以当主食也可当做一道菜。
[attachment=1243635]

柳下笙歌 2020-05-08 00:13
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1243636]

我可也是一个精致的仙女呢~~仪式感
偶尔给自己做一餐 好好摆盘 吃起来就觉得很有赶脚

qc1232008 2020-05-08 05:33
今天吃到的美味(照片和文字):做的腊肉饭,加了云南的火腿、香菇和红萝卜,做出来真是蛮香的。

沫沫凉夏 2020-05-08 09:23
今天吃到的美味(照片和文字): 夜市的炒凉粉!!这家真的是我吃过最好吃的没有之一啊(好吧其实我也就吃过三家),这家带汤的里面的干辣椒真的是无敌香了,多麻辣是必要的!!!!加芝麻更是锦上添花 [attachment=1243870]

cindycaicai 2020-05-08 13:27
今天吃到的美味(照片和文字):自制牛排套餐哈哈哈哈,橄榄油煎的随便拿海盐黑胡椒腌制半小时的牛排,配上黄瓜和炒饭。份量有点大没有吃完啊
[attachment=1243707]

暮雨柔柔 2020-05-08 18:49
今天吃到的美味(照片和文字):吃小龙虾的季节又来了,香辣美味只属于夏天的味道,就是不好剥壳,好吃的停不下来啊。
[attachment=1243758]

summersome 2020-05-08 22:00
今天吃到的美味(照片和文字):空气炸锅终于派上用场了啊。超级方便啊。这个烤鸡翅超级好吃啊。而且不用另外加油。腌制好了放进去就可以了啊。 [attachment=1243774]

qc1232008 2020-05-09 00:12
今天吃到的美味(照片和文字):烤了几个小饼,打算平常做个肉夹馍或者夹个油煎鸡蛋,还是蛮不错的。

柳下笙歌 2020-05-09 00:52

[attachment=1243788]

前天看了别人吃 今天就动手把拥有的食材整一整就能吃了
生鱼片 黄瓜 牛油果 还有放置挺久的紫菜片~~

沫沫凉夏 2020-05-09 10:04
今天吃到的美味(照片和文字):烤的菠萝干!!!考的略微有点焦的部分最好吃!!!可以直接吃,也可以用来泡水喝!!! [attachment=1243868]

cindycaicai 2020-05-09 10:14
今天吃到的美味(照片和文字):清汤小馄饨,因为找不到卖馄饨皮的不能自己包,就买了思念速冻的那种,打了个鸡蛋加了点生菜,总体还是不错的,营养丰富。
[attachment=1243803]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤五月活动楼(2020年5月) --] [-- top --]