查看完整版本: [-- 【转帖】长头发也能扎成BOBO头 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】长头发也能扎成BOBO头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

iflansing 2009-06-04 08:52

【转帖】长头发也能扎成BOBO头

[attachment=275357]

第一步,,将头发分成上下两部分。将下半部分的头发编成麻花 辫,辫子越紧越好。(经本人试验,下半部分的头发留尽量少一些,这样发型做出来后才会更完美。)

[attachment=275358]

第二步:将编好的麻花辫顺时针绕圈,并用黑色发卡将头发固定, 尽量紧贴头皮。

[attachment=275359]

第三步,将上半部分的头发放下来,整个往里卷,,包裹住下半部分的发辫,并用发卡固定。(这一步是最难的,我个人的方法是,把上半部分的头发,在尾部用皮筋扎起来,再编成麻花辫包裹进下半部分里面去,这样上半分会比较容易定型。)

[attachment=275360]

好了,漂亮时尚BOBO造型就完成了。

PS:这个发型是已经经过了本人的亲身体验过了的,个人感觉非常捧,人会显的比较年轻,而且有活力。只要你的头发够长,按我上面的补充说明,就一定可以做出漂亮的BOBO头的。

yolanda 2009-06-04 09:19
大概需要多长的头发呢,我现在的头发长度在肋间

suallyodin 2009-06-04 09:24
识破天机·····原来长头发就是这样造bobo头的啊····改天试试··

zhe0702 2009-06-04 09:35
我的头发很长,快齐腰了,能行吗?

lele2451 2009-06-04 09:50
我怎么觉得第一步和第二部联系不到仪器啊

smb 2009-06-04 10:18
好神奇的说~我的头发长度应该不合适

小果冻 2009-06-04 10:36
上面的头发怎样望里卷的呀.不大明....
对于我这个懒人来说.挺麻烦呀

不想 2009-06-04 10:51
看着好像不错的样子啊
试试看撒

vinceqq 2009-06-04 11:48
呃,貌似需要熟练工啊。。

houzi 2009-06-04 11:58
呵呵   自己根本弄不了   我和朋友都试过    

兰瓷 2009-06-04 12:43
陈好 最近的发型就是这样做出来的吧?我说怎么她们头发一下长一下短了。原来是技巧。

iflansing 2009-06-04 15:46
这个我做过了,我的头发就到了腰部,是可以做出来的。
第一步主要是把头发分两部分,第二步就是把下半部分的头发编成辫子和盆起来就OK了。

anlanopy 2009-06-04 15:53
这个后面看还是会怪怪的吧 有缩进去的感觉

karen_rr 2009-06-04 16:39
图片看好漂亮 就不知道自己弄起来会不会很复杂

merry85 2009-06-04 17:00
偶滴是卷发,不知道能不能够弄呀,周末试试~
貌似要好多下夹子
·

0248 2009-06-04 17:32
没看懂 不过好喜欢啊 呜呜呜

dingjr1205 2009-06-05 00:44
见识了,明早研究看看
不过第一步好像得把卷发拉直?

hazelyy 2009-06-05 10:34
我局的一个人很难自己完成的,最好有人帮忙

雪angela 2009-06-05 11:18
感觉不是很容易呢,扎不紧的话,风一吹就会风中凌乱了吧……

刘利 2009-06-05 14:14
蛮不错的方法,今天回家试试。不知道我头发够不够。

yoyo猫猫 2009-06-05 14:15
这难度有点高,偶还是放弃了

file 2009-06-05 16:21
看上却感觉挺好看的,回家试试,不知道头发长度是否可以

岁岁平安 2009-06-05 23:45
夹的太多了,回头走在路上,夹子飞出去了,那尴尬了

赖皮宝宝 2009-06-06 02:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daozi0532 2009-06-06 08:24
好像不是很容易啊。。。

wninja10 2009-06-06 09:46

神奇的小七七 2009-06-06 19:42
超级漂亮的,很喜欢这种臃懒感觉的发型

琉纱草莓 2009-06-07 13:47
天啊,为什么我不能早看到这帖,今年刚剪了BOBO头,我的长发啊,现在天气热了有嫌短发热了,我的长发啊~~

sabrina97 2009-06-07 14:01
我想起了高中的时候老师不准留长头发
然后某些长发女生的做法··········

warmillusion 2009-06-07 19:03
感觉这个bobo头很有凌乱感层次感啊。。。不过不是太容易

xiaowo_19992007 2009-06-08 09:06
效果似乎很好哦,而且可以保留长发,

liaisun 2009-07-14 09:33
很漂亮啊,近期有时间,好好试试。

zjt1994 2009-07-14 16:36
我的头发没这么长呀,不知道能不能扎成这样

施shi 2009-07-14 22:14
喜欢这个发型啊
可是我头发少,弄成BOBO很贴啊

smalld 2009-07-15 12:30
好神奇!~不过要头发多一点,有骨架的MM梳出来才漂亮~

湘湘公主 2009-07-15 14:33
那个
~~~夏天弄这个会不会太热~~不过图上作出的效果真漂亮啊

zhudongcui 2009-07-15 16:05
操作方法似乎并不是很难!改天试试

katexl 2009-07-15 16:16
好像挺麻烦的,不过真的挺漂亮

花火 2009-07-15 17:28
看上去果然不错!
改天试验一下~
不过,俺不会编麻花辫啊,望天~

青色鱼 2009-07-15 17:51
需要用发胶吗 不然看上去不好固定 难啊

zhiaiguangxin 2009-07-15 21:36
可是我有问题   如果我上面的头发比较长咋办啊

小爱chacha 2009-07-16 11:27
这个我试过,可惜实在是这个手艺太差,对我来说太难了

紫荆睡蝶 2009-07-16 12:32
很棒哦 我试试看

青囊花开 2009-07-16 15:05
等我头发够长了我也去试试~~~很期待

mikko. 2009-07-16 15:16
头发太长,盘在里面还是会看出来,有点突突的.  

姒路话语 2009-07-16 20:30
卷发能不能够弄?拉直好麻烦的!

Οo.氣萢囘憶 2009-08-09 16:56
看起来狠好看啊...........

琼水云起 2009-08-10 10:19

郑和颜 2009-08-10 10:28
很漂亮。就是不知道吾能弄成啥样?偶都是眼高手低。

希望给块糖 2009-08-10 19:18
好棒呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【转帖】长头发也能扎成BOBO头 --] [-- top --]