查看完整版本: [-- 【原创】CAPTAIN寄养生活照o(=•ェ•=)m --]

-> 我图我秀 -> 【原创】CAPTAIN寄养生活照o(=•ェ•=)m [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2020-04-26 00:19

【原创】CAPTAIN寄养生活照o(=•ェ•=)m

[attachment=1249244]

Captain是这只橘白猫咪的名字哟~
是一只刚满4岁的害羞男生~
他的主人是我朋友的姐姐的朋友 因为这次疫情 回国暂避。
我现在也一个人在家里 机缘巧合地就对接成功了~
于04.22.2020接到家里来
发一帖留下回忆~拍一些日常的快拍!
【可点击右上“只看楼主”进行快捷“追”猫哟】

十四
十六
十七
完结

常年云养的我 一直犹豫是否养猫
毕竟是一条生命 不是一天两天 需慎重考虑
索性这次的寄养体验也算一个给我一张“体验卡”哈。

------------------------------------------------------------------------------------

[attachment=1243359]
[attachment=1243153]
[attachment=1242950]
[attachment=1242951]
[attachment=1242952]
[attachment=1242953]
[attachment=1242954]    
[attachment=1242931]
[attachment=1242932]
[attachment=1242933]
[attachment=1242934]
[attachment=1242935]

axingkongxia 2020-04-26 08:21
好可爱的猫咪啊!!!!!!!!!!!!!

榣山水虺 2020-04-26 15:10
天啊好漂亮,看起好像缅因呀

tageru 2020-04-28 09:01
抱歉发错帖,猫咪好可爱~~~

mm403947109 2020-04-29 21:06
           吸猫吸猫吸猫猫.......看到小爪爪就没有抵抗力,萌萌的,但是不敢养了,这货哪都钻。我的衣柜,被窝里面都是毛毛,晚上一个不注意,它就钻进被窝里睡的横七竖八,比我还拽,给它的别墅楼层也不进,除非干坏事了,那是它第一个逃生点,光速逃窜,进去就缩头,趴好装乖,等你走近了,奶着声音“喵~~”一声,,,,,你看看还这么揍????
  我的口红啊,眉笔啊,经常找不到....挪开冰箱,沙发,柜子底下啥都有,花生壳、钥匙扣、我的口红   小样护肤品.....都是它打保龄球打进去的!一说它就奶着声音卖萌.....

samlanne1983 2020-04-29 22:51
看别人养的挺心动,但真让自己养就不想了,动物可爱是可爱 ,但实际问题也挺多的,嫌烦嫌脏。。。

柳下笙歌 2020-04-30 08:11
今天是04.29.2020 周三
和CAP相处正式满一周辣~~~
就是一只喜欢用着一张霸总脸看着我
其实超级超级怂的猫咪

[attachment=1243154]
[attachment=1243149]
[attachment=1243150]
[attachment=1243151]
[attachment=1243152]

[attachment=1243155]

reirapig20 2020-04-30 10:17
来支持一下,喜欢猫片,多多更新呀

element 2020-05-01 18:20
没有猫的日子寂寞如雪

柳下笙歌 2020-05-04 06:14

这两天温度稍高 春光正好~~
正是晒猫的好天气~
就把猫拿出来晒晒 懒洋洋的非常酥糊

[attachment=1243390]

[attachment=1243352]
[attachment=1243353]
[attachment=1243354]
[attachment=1243355]
[attachment=1243356]
[attachment=1243358]
[attachment=1243357]

summersome 2020-05-05 20:02
最后这三张图好像油画一般
喜欢这一组晒太阳照

boomer 2020-05-18 13:15
治愈的后脑勺、粉鼻子和小jiojio~可爱呀

柳下笙歌 2020-05-26 04:00

[attachment=1245053] 05.25.2020
CAP.寄养生活一个月零三天~~
已经习惯了每天早上被踩醒
每天晚上关灯就有猫过来撒娇
修脚毛 剪指甲就骂骂咧咧的怂包子

[attachment=1245046]
[attachment=1245055]
  [attachment=1245047]
[attachment=1245048]
[attachment=1245049]
[attachment=1245050]    
[attachment=1245051]
[attachment=1245052]

榣山水虺 2020-05-28 11:13
笑死我了这个表情包哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或

summersome 2020-05-28 14:15
你有毒啊
口吐芬芳么。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

axingkongxia 2020-05-29 16:06
最可爱的就是它们萌萌的爪子

柳下笙歌 2020-06-08 10:50

可可爱爱的撒娇鬼
我总喜欢跟他一起晒太阳
他总喜欢配我一起玩游戏

[attachment=1245782]

[attachment=1245777]
[attachment=1245778]
[attachment=1245779]
[attachment=1245780]
[attachment=1245781]

柳下笙歌 2020-06-16 09:53
又收集了一些小怂猫的照片~
催着我开罐头的样子实在可爱了 好好欺负~
午后的阳光洒进房里 真正是午睡的好时光
和猫咪并排躺着 CAP的睡姿简直不要太逗

[attachment=1246153]

[attachment=1246155]

[attachment=1246148]

[attachment=1246149]

[attachment=1246150]

[attachment=1246151]

[attachment=1246152]

柳下笙歌 2020-08-14 12:10
2020.08.14(北美时间)
今天送走了CAPTAIN 搭乘飞机回到他主人的身边去了
相处了三个月多 有无奈有安慰有快乐
CAP真的是一只很讨人喜欢的小猫咪~
那个下班到家热情迎接我的CAP
那个被我瞪一眼就怂怂的CAP
那个在我做运动的时候居高临下看着监督我的CAP
那个傲娇又妈宝到不行的CAP .....
他离开的第一个晚上竟然还有些小寂寞呢 想他了~

不知道胆小如鼠的他能不能撑过十几个小时的飞行时间!!
希望他能健健康康快快乐乐地生活下去~~

[attachment=1249240]

[attachment=1249241]

[attachment=1249242]

[attachment=1249243]

[attachment=1249245]

✿  ✿ ✿ 完结  ✿  ✿ ✿ 撒花 ✿  ✿  ✿  

[attachment=1249246]

时间的女儿 2020-08-16 19:37
还是云养猫吧,家里已经有一个整天汪汪汪的小淘气。

沫沫凉夏 2021-04-12 21:43
这粉嫩嫩的小爪爪也太好看了!!

想捏

西红柿 2021-04-16 14:12
好漂亮的猫啊,真希望可以养一只猫。

查看完整版本: [-- 【原创】CAPTAIN寄养生活照o(=•ェ•=)m --] [-- top --]