查看完整版本: [-- 【转】份量满满的早晨 --]

-> 我图我秀 -> 【转】份量满满的早晨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2020-04-22 00:56

【转】份量满满的早晨

[attachment=1242732]
[attachment=1242733]
[attachment=1242734]
[attachment=1242735]
[attachment=1242736]

axingkongxia 2020-04-22 08:25
咋这么诱人呢?一对比就是伤害,今早吃的是麻花加牛奶,麻花还热过头了

cindycaicai 2020-04-22 08:30
哇看起来真好吃,我今天早上吃的是茶叶蛋和酸奶。

菊小妹 2020-04-22 08:59
好诱人,好想吃,我早上吃的是瑶柱淮山粥,已经吃了2周

cathywang 2020-04-23 21:38
我以为楼主要教我们怎么做出这么好看的美食啊

axingkongxia 2020-04-24 08:36
好看又好吃,羡慕

axingkongxia 2020-04-27 10:51
快到午餐时间了,确实有点儿饿了,看着这分量满满的元气早餐,好想吃啊

jiajia314300 2020-04-29 13:40
好诱人啊,我想知道外面是什么东西包裹的

samlanne1983 2020-04-29 22:09
卖相不错啊!有分解图吗?这样也可以试着给孩子做来当早点。

werf888 2020-05-02 13:21
卖相不错啊!有分解图吗?这样也可以试着给孩子做来当早点。

红莲水上 2020-05-07 17:40
看起来好好吃的样子,就是不知道做需要多久。每天都买早点的人表示很羡慕!

xingkong99 2020-06-10 14:27
看着好像大口吞下去,这个是那个料理机做出来的吧

查看完整版本: [-- 【转】份量满满的早晨 --] [-- top --]