查看完整版本: [-- 【转】宠物们的牛奶小房子 --]

-> 我图我秀 -> 【转】宠物们的牛奶小房子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2020-03-28 04:24

【转】宠物们的牛奶小房子

这是牛奶盒么?型号好像大了一点,上面还有洞呢。好吧,这可不是用来装牛奶,而是为各种可爱的猫猫狗狗们准备的。来自本土设计团体MOISSUE设计的这个小包房还真是很不错,不仅风格上很契合小动物们的萌系路线,而且纯白的外形还很适合用来DIY,当然,除了你自己可以在上面写字画画,抓着小房客的爪子在上面盖个章也不错吧。

[attachment=1240485]
[attachment=1240486]
[attachment=1240487]
[attachment=1240488]
[attachment=1240489]

axingkongxia 2020-04-01 14:30
老可爱了,可是我对动物毛毛过敏啊,好惨!

cindycaicai 2020-05-11 08:49
有点可爱呐~
养猫咪可能是宠物里面最省事儿的了?

莉娃 2020-05-13 11:29
精美可爱,很适合像猫咪这种好动活泼的小动物玩。

xingkong99 2020-06-09 08:25
这种风格和萌萌的小可爱们特别搭,感觉本来就应该住这样的屋子

查看完整版本: [-- 【转】宠物们的牛奶小房子 --] [-- top --]