查看完整版本: [-- 园子只是变成下载书籍的地方了么? --]

-> 煲水茶馆 -> 园子只是变成下载书籍的地方了么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

春兮画纸鸢 2020-03-18 13:47

园子只是变成下载书籍的地方了么?

今天因为工作原因,情绪不高,自己也是好久没有进入园子了,进来之后发现微博上一些话题园子都没有,之前因为277事件怕对园子有影响,还专门上来看看,也没有任何波澜,茶馆的话题最近的也是2月更新一个,大家真的都是只是变成一个下载书籍的地方么?

muxueqiufeng 2020-03-18 14:49
勿cue227,不参与任何热门话题,无资本无广告无赞助、创办人自己贴钱打理的的园子经不起任何风波,我们只想安安静静的发书看书

榣山水虺 2020-03-18 15:10
???园子本就是个单纯的传书下书的地方呀。互联网净土,珍惜吧。

oushen 2020-03-18 15:17
网络一线牵,珍惜这段缘……
陪伴了我十一年啦,橘子是非少,更应该守护。

qglchina 2020-03-18 15:48
爱护和守护共同的园子。

qglchina 2020-03-18 15:49
同时期注册,好神奇。

gjh0225 2020-03-18 16:17
只是默默的下书,曾经这种论坛是我每天必逛的地方,就像食堂一样,每天都要看看有什么新鲜东西,现在只有这一个论坛啦,其他都关闭啦,希望10年,20年以后,这片净土还在。

兰妲 2020-03-18 18:28
作为新橘子,还是希望园子能热闹一点

sissi888 2020-03-19 09:26
园子一直安安静静的特别好,不希望参与什么进去,保持净土不好吗?

蝶羽 2020-03-19 09:56
安安静静下书吧,存活十几年不容易啊,君不见多少热闹论坛灰飞烟灭的,留一方净土给喜爱书的橘友们吧。

空沁 2020-03-19 11:42
嗯嗯 喜欢安安静静的看书,其它版块有喜欢也去看,不是商业化的超喜欢,就是辛苦各位版主,各位上传好书的橘子们

路过幸福。 2020-03-19 14:28
来园子也蛮久的了,也没怎么说过话~但是我觉得只要有书看,有排雷推荐,有下载等等都已经好满足啦,其他一些护肤养生等等其他讨论也是可以的啊,现实的一些热门话题不是必须要有的呀

珞熏 2020-03-19 16:41
还是珍惜园子里的这方净土吧!好好爱护她!

微涼的酒 2020-03-19 16:47
珍惜吧,这里安安静静的,没什么是是非非,还可以下下书,我觉得挺好。

baodandan 2020-03-19 21:42
就让我们安安静静的看看书,下下书吧!

basara53 2020-03-22 09:59
要说话题也就是谈书吧。。为什么要常来也时不时发言还是个穷光蛋,心酸

zhxl 2020-03-22 10:10
希望这片净土一直都在

whiteme 2020-03-22 13:43
安安静静的挺好,周年活动还挺热闹的

werf888 2020-03-22 14:24
同感,每天都来钓钓鱼挺好  
引用第16楼zhxl于2020-03-22 10:10发表的  :
希望这片净土一直都在  

张大力 2020-03-22 18:23
希望园子一直都在,感谢打理园子和辛勤传书的大大们,辛苦了,在橘园看书是生活里一直相伴的乐趣~~比心~~~

宅女小丫头 2020-03-22 21:33
这样就很好了安安静静的看书,没有那些乱七八糟的

lianlianlingmu 2020-04-03 15:23
其他的下书软件都存活不了,只有橘园屹立不倒

wy3023 2020-04-03 16:33
能有这个地方,暗暗偷笑了。

丸子爱吃桃子 2020-04-05 14:42
我注册了那么久 经历了多少岁月 !
才留下这个站子还在 我感恩死了啊 !
我啥都做每天就上来 做做任务 下下书  我已经觉得很开心了哇!!!!
大可不必和外面的世界一样 我觉得能有这方天也很开心了额~~~

如是猫77 2020-04-05 19:57
园子真的是块净土,为我们提供了无法描述的欢乐,谢谢有橘园在这样繁杂的人世间相伴。

找的就是你 2020-04-05 21:51
园子已经存在了这么久,而且一直干干净净,感谢园子的陪伴,园子在我就在,哈哈。

阿哲 2020-04-05 23:35
守护净土吧……勿谈国事

我是一尾鱼 2020-04-06 07:59
园子是每天都要进的地方,跟吃饭喝水一样。守护这么干净简单纯粹的园子,希望她一直能长长久久陪伴我们

cindycaicai 2020-04-06 08:37
干干净净安安静静的园子,是我这么多年来的心灵花园。
感恩这么多年的陪伴,好好守护它吧

coral02 2020-04-11 11:42
其实园子之外也没太关注这事儿,热度终究会下去,每个人也都有自己的事要做,比如我只想回来安安静静地做个书虫

csm1008 2020-04-11 11:46
坚持更新的大大们辛苦了,虽然管理压力大,处理信息的速度也降低了,但是每月的上书还是能做到及时不容易。点个赞

suzy 2020-04-13 06:44
管理员们辛苦啦,维护这一切不容易,一晃这么久了,且看且珍惜~

樱花小怪兽 2020-04-22 11:14
太难找到净土了朋友,单纯一些也不是不可以的呀

xiaowo_19992007 2020-04-22 16:52
确实很久没来圆子里了,惭愧

reirapig20 2020-04-26 09:34
我觉得这样很好,十几年了,橘园初心不改,感谢管理团队的坚持

紫陌冰澄 2020-04-26 14:35
其实真不在乎园子里有没有什么热门话题,想热闹直接去知乎或者刷刷抖音就好。园子就好象是我们这些老会员的一种习惯,记录着我青春的一部分,只要打开电脑都会上来看看,签个到,再开始忙碌做别的事情,其实我现在也就是偶尔看看小说了,如果园子也不在了,估计小说也差不多懒得看了。

jiajia314300 2020-04-26 16:25
这难道不好么,现在哪有可以免费下载书籍的,只有这里才这么纯粹

yuefeng1001 2020-04-26 20:16
安安静静发书,安安静静下书,难道不香了?希望园子能守住这片净土。

筱伍月 2020-04-26 23:58
挺好的啊,一直都在。

苏小猫 2020-04-27 00:12
有段时间不来了,算算我也注册快十年了,感觉现在网络与十年前相差太大,多元化带来更多的选择,但是这里面没有广告,没有微博的乌烟瘴气,没有粉丝圈的是是非非,言语也不极端。有特点就会吸引有需要的人。

minminsky2000 2020-04-27 09:08
最期待的就是新书了。。

西洲梅 2020-05-04 19:58
谢谢创办人给我们留下这片净土!

幽梦的紫 2020-05-05 12:51
我一直是这么认为的,橘园就是下小说的地方😂😂😂

xiaoyao280 2020-05-08 14:51
觉得挺好的,安安静静的

gwenkuang 2020-05-13 11:40
橘子是非少,是一个好地方。值得守护。

绛晁晁 2020-05-18 21:29
书评都看不到了更别说质量好的书评。跟实体店最终被网店取代一样,橘园也会有说再见的一天。不是不唏嘘难过的😔😔😔

夕樱碎 2020-05-18 22:10
橘园是我们的净土,我们爱园子,希望园子和大家都能一直一直在。
这本来就是一个为爱小说的人提供方便的地方。
我们不要去讨论那些热闹和争议。
希望大家在这里都能愉快!

fngli 2020-05-28 17:27
好久没上来了 ,园子还是一样的干净

quanerquaner 2020-06-09 10:34
多么纯净的园子。。。喜欢简简单单的园子

趴趴熊的口袋 2020-06-23 12:34
多年回来发现账号还是有效,太开心了,没想到这个宝藏网站生存了这么多年

查看完整版本: [-- 园子只是变成下载书籍的地方了么? --] [-- top --]