查看完整版本: [-- 求助:大家宅在家里,有没有睡反觉的啊,怎么快速调整过来呢, --]

-> 温馨家园 -> 求助:大家宅在家里,有没有睡反觉的啊,怎么快速调整过来呢, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

isabelle4055 2020-02-16 15:40

求助:大家宅在家里,有没有睡反觉的啊,怎么快速调整过来呢,

因为疫情,单位没有复工,所以一直宅在家里。因为不用早起,所以晚上睡得较晚。导致现在的情况是:晚上睡不着,要睡也是两点以后,并且入睡也比较困难,翻来覆去的也睡不着,最少也得有半小时才能睡着。这样,导致早上起不来。持续了有几天了,因此,明显的这两天的身体状况不太好,感觉总是晕乎乎的。大家有没有好的办法,能够调整过来呢!谢谢了!

塔图图 2020-02-17 09:04
我有个对自己有用的办法,仅供参考哈。
早睡是做不到的,就不勉强自己,但是可以早起,定一个很早的闹钟强迫自己起来,然后晚上使劲熬,早上大早起,最多三天,到第四天就熬不住早早睡了,然后就能调整过来了。

isabelle4055 2020-02-17 14:21
这到是一个办法,我今天晚上就试一试,谢谢了!

helenegll 2020-02-18 21:54
调整睡眠是比较难,需要养成习惯,总要有一段调整适应的时间。

isabelle4055 2020-02-19 15:12
是呢,我也是这么觉得,总要试一试的,不过还是要谢谢你!

penny1200 2020-02-22 08:24
我这段时间也是这样,都日夜颠倒了,哎。。。

rainbowoool 2020-02-22 19:08
看了一个月的小说,果果霍霍一空

awayeah 2020-02-24 16:58
还是要调整作息,和以前一样,中午可以小歇片刻,不然日夜颠倒,对自己的身体不好。

查看完整版本: [-- 求助:大家宅在家里,有没有睡反觉的啊,怎么快速调整过来呢, --] [-- top --]