查看完整版本: [-- 今天你买到口罩了吗 --]

-> 煲水茶馆 -> 今天你买到口罩了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

绛晁晁 2020-02-11 02:18

今天你买到口罩了吗

口罩可是现在的稀缺资源。国难当头还是有很多不是人的畜生要发国难财,价高抬价也就算了,假货也忍了。可是用过的口罩回收了当新的再高价出售。。。这种的真是用最恶毒的语言诅咒他都不为过!!!
吃野味的固然可恨,但湖北,武汉的zf才是最可憎可恨该死的!这不是失职不是处理不当,这特么是叛国罪!
加油中国!逆行英雄们请一定要保护好自己,平安归来!

不想地域歧视不想一杆子打翻一船人,但真心对wh无感!!

小默1980 2020-02-11 08:12
动物不会讲话。
口罩我年前买了100只,正好家人用用
希望能用到疫情过去

柳下笙歌 2020-02-11 12:02
海外有能力的华裔华侨 留学生都已经很努力购买口罩寄回去
还是供不应求呀 我这里实体店都已经买不到了
上周到是在一个专门售卖医疗用品的连锁店网站上买了十二盒
目前在在等快递的通知  可能到手也需要等到一两个月之后
希望那个时候国内的大家不需要再为口罩烦恼了

summersome 2020-02-11 12:07
目前所在的城市开通了口罩的预约跟摇号,每人限购五个,而且下一次购买需要间隔几天的时间。每日都在为了那几个口罩奔波!目前买到了20.30个吧,加上年前买的30个,估计能撑个一两个月吧。

muxueqiufeng 2020-02-11 15:51
口罩 一个都没买到,初三到现在没出过门的飘过

月雪灵 2020-02-11 16:09
最可恶的是生产假口罩和售卖假口罩的,丧尽天良

pangolin 2020-02-11 16:55
现在的口罩真的是稀缺资源啊,,,,药房实体店根本买不到。。

刺魨 2020-02-11 19:00
买不到啊!在家呆着,哪儿也不去,所以目前并不担心。

helenegll 2020-02-11 19:52
买不到,口罩资源紧缺,宅家为国做贡献。年前网上3家店都不发货,要求退款。一周前小区预约的也没消息。

dujuanhua99 2020-02-11 21:43
没有买到,就单位发的3只

sissi888 2020-02-13 11:20
我家有呼吸道患者,常备口罩,只是一般口罩不是医用的,但聊胜于无
国难当头发国难财的一律举报!!!!
从我做起:如果今后在任何地方见到任何吃野生动物的行为,坚决举报!

helenegll 2020-02-13 11:45
小区一周前预约的,昨天终于买到了5个护理口罩。节约使用,少出门。

jiajia314300 2020-02-13 13:09
我们现在每天抽签买,第一次抽中后就一直没中签过了。。。

lily87 2020-02-13 16:11
预约口罩,一次才5个,周期长

徐徐微微 2020-02-13 19:19
完全买不到,还好平常鼻炎所以有常备,要不然都不知道哪里去买了

小默1980 2020-02-14 08:40
我2个朋友,一个给了我50个,一个 给了我20个,副总给了我10个,家里人使用绰绰有余了吧

basara53 2020-02-14 12:36
买不到口罩,靠以前的雾霾口罩活着。。。说什么一次性,买不到新的还不是只有一直戴到天荒地老。。。

射手vs天蝎 2020-02-14 23:07
政府安排网上两天可以买一次,一次能买5个,将将够用吧。

gloria3yy 2020-02-15 14:38
各种买口罩的资源,不知道质量是否靠谱

芊雨芊荨 2020-02-24 13:57
买不到啊,之前说是预约能去领,后来怕人群聚集又取消了。

莉娃 2020-02-25 02:40
1 在药店买了限购三个一次性口罩,我们公司还好,只要少出门就行了。
2  有罪的是各大大小小的当G的和那个破院士高腐等各种破砖家,把老百姓当草芥,无论是古代还是现在中国其他地方比湖北武汉吃野生动物还严重都一点事都没有,华南海鲜市场也并非是最源头,恨武汉恨湖北是恨错了地方!湖北和武汉是中国遭罪最大的地方,也是牺牲最大的省份,为了保护其他省份保护中国湖北省整个省都停摆了,这在湖北的历史也是头一回!

royce 2020-02-25 19:11
我都不想说这个话题了,邻里感情都没得了,在外面买不到口罩,看到小区群里有业主在做好事,抢购了60个,花了两百大洋,十几天后到货,发现是假货,粉色,薄薄的两层,还不好意思退货,怕要出门,心想有假口罩总比连假口罩都没有的好。
隔两周,我姐姐上班拿回一盒口罩说是同事好心给的,我们后来发现也是假的,假的,假的!
真口罩到哪里去买啊。。。。

gwenkuang 2020-02-25 23:49
今天特别幸运,竟然在网上登记抽签被抽中了5个、看到朋友圈近来大家都在晒,我也高兴地晒了一轮,收到羡慕无数

winsock1 2020-02-26 11:35
单位两天发一个

豆~ 2020-02-26 15:01
买不到,单位发了一次性口罩,但不是医用的

泉河岸边 2020-03-02 20:44
之前从药店买二包口罩,后来都是单位发的口罩。

阿宝 2020-03-03 13:15
口罩近期一直是稀缺资源,很难买,不过我们这边政府在统筹调配,市民可以网上预约,每人可以约五个,我已经约到了,1.2一个,真的很便宜,质量也有保障,为政府点赞。

怕任性 2020-07-22 16:40
现在口罩已经不是那么紧缺的了吧
我陆陆续续的都屯了500多个了

minminsky2000 2020-07-24 15:35
在目前,口罩已经太多了

心冷冷心 2020-08-10 10:58
现在口罩已经不是那么紧缺的了吧,我陆陆续续的都屯了好几百。

xiaowo_19992007 2020-08-18 13:40
现在是不是还需要备点口罩以备冬天?

敏子1225 2020-08-21 08:49
现在不缺卖了,但是为了保险起见,家里还是长期囤货吧

西红柿 2021-12-24 16:58
现在看到这个标题,当时的情景还是历历在目。

瓶子叮当 2021-12-24 23:26
口罩我家里囤了好几盒呢

南山客 2022-02-11 15:50
长期备着,临时要用才买就不方便了。

芭梨 2022-02-24 21:36
买了一大包,应该够长时间用,现在出门不戴口罩还不习惯

mandy721 2022-05-31 09:00
两个多月在家隔离了 口罩消耗还真不大 终于要结束了

sookie 2022-06-02 16:09
口罩在现在就跟卫生纸一样的地位了

海笑 2022-09-08 20:59
天天都在用,买了买了。

海笑 2022-09-08 20:59
口罩用来开车的时候挡太阳不错。

mahone 2022-09-08 21:23
疫情已经3年了,能买口罩。

mahone 2022-09-08 21:26
现在的口罩真是便宜到哭了。

世界和平 2022-09-09 10:49
药店活动时多买点,反正天天要用到。必需品呀。

kamiky921 2022-09-09 12:11
现在口罩一囤就是一两百个,马上双十一了又能趁着活动多买点了

烂漫 2022-09-09 13:50
有钱就买口罩,哈哈哈哈

烂漫 2022-09-09 13:50
没钱就吃西北风,口罩现在价格可以。

小白总 2022-09-09 16:37
别说100只口罩,1000只口罩都有了。

小白总 2022-09-09 16:38
疫情第一年的时候,是特别艰难。

yu_susan 2023-01-16 09:35
现在成了每天的必须品,好像不戴就缺少点什么。

世界和平 2023-01-16 11:14
现在的问题是口罩造假的也太多了。买家还不知道。

查看完整版本: [-- 今天你买到口罩了吗 --] [-- top --]