查看完整版本: [-- [听,青春的声音] 徘 徊 过 的 那 道 伤 。 --]

-> 音体漫游 -> [听,青春的声音] 徘 徊 过 的 那 道 伤 。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yoyo猫猫 2009-06-03 12:38

[听,青春的声音] 徘 徊 过 的 那 道 伤 。

我想青春,应该是杯咖啡吧。

可是少了单一的苦涩。

里面夹杂着糖,夹杂着蜂蜜。

于是,有了暧昧的味道。

有了你的味道。

可是他们都说你是个坏孩子,

我却义无返顾地跟着你走。

如果那是道伤,

我宁愿被它摧残。

就算是面目全非了也不怕。

因为,有你疼我就够了。

真的,就够了。

可是,最后的最后你还是走了,

像我当初那样义无返顾的,

你绝情得说,你走吧,我不想再看到你。

我倔强地不哭,

笑着说,你开玩笑呢,我可不听这种话。

可是,我明白,你说的都是真的。

我们的过去,终将成为一种可怕的回忆。

就这样,永远不再回来了。

可是,还是放不下你啊,

我有多希望你可以留在我身边,

只要给我一点点温暖,

一点点纪念就好。

哪怕只是一天,一小时,一分钟,一秒,

也就足够了。 

到底还是我没法忘记:

没法忘记我们的过去、

没法忘记你对我说爱我、

没法忘记我们一起走过的小径。

即使看到你身边已经有了另一个人,

我还固执得认为你还没走远,

还在原地等我呢。

原来一直是我在错,一直是我在画地为牢。 

年少时的故事,最后还是以离别结局的。

请记得,那个不谙世事的我。

那段永远的记忆。 

The END

hnizyj918 2009-06-03 13:03
都放在一个帖子里,争取弄个精华帖吧,yoyo,日韩歌曲一般很少听

yoyo猫猫 2009-06-03 13:24
偶主要是来骗果子的~视听点击flash上面的播放键~

馨妍 2009-06-03 22:01
引用第2楼yoyo猫猫于2009-06-03 13:24发表的  :
偶主要是来骗果子的~视听点击flash上面的播放键~

话说俺看到这句话,还真是粉伤心。。5555,竟然只是为了骗果子

yoyo猫猫 2009-06-04 10:06
俺在负婆的时候才会有动力发贴~不过偶绝对保证歌曲质量不会乱发

豌豆公主 2009-06-04 12:22
以为是那一角落呢 呵呵 看来不是 还好

着火的冰 2009-06-05 20:23
好多好听的歌
[attachment=277242]

nanavip 2009-06-05 21:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馨妍 2009-06-05 23:51
引用第4楼yoyo猫猫于2009-06-04 10:06发表的  :
俺在负婆的时候才会有动力发贴~不过偶绝对保证歌曲质量不会乱发

俺知道的,猫猫发的帖子还都是很不错的。那如果俺说那乃就多负几次多来发帖,会不会挨拍。。。。。偷偷滴爬走

ylina 2009-06-07 12:36
好多歌都不错,谢了
下走了

查看完整版本: [-- [听,青春的声音] 徘 徊 过 的 那 道 伤 。 --] [-- top --]