查看完整版本: [-- 【橘园13周年庆】❀总活动及勋章红榜❀ --]

-> 橘园公告 -> 【橘园13周年庆】❀总活动及勋章红榜❀ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2020-02-01 15:10

【橘园13周年庆】❀总活动及勋章红榜❀

橘园13周年庆已经圆满结束,非常感谢这次积极参与活动的橘友们。

同时也祝贺以下43位完成任务的小伙伴。

最近我国新冠状病毒高发,我们都要保重身体,多看书少出门。

最后祝大家2020年身体健康,诸事顺意!

完成3个及以上勋章任务,奖励:13周年园庆勋章+1光辉+1000橘果+100威望(15人)
糖槭暖暖,晓宇,fei_0228,wxf1985040,ant,漠莫,laputa843647, ji030623,xixila,reciprocal,proan01,jbd,死如秋叶,pagayo78,楉南
完成4个及以上勋章任务,奖励:13周年园庆勋章+1光辉+2000橘果+200威望(9人)
somuns0520,豆小呆,惜绫,祭13,manjelly,彬儿,我是一尾鱼,龙恋星,summersome

完成5个及以上勋章任务,奖励:13周年园庆勋章+1光辉+3000橘果+300威望(9人)
柳下笙歌,水今后,qc1232008,cencen0228,yyla,momochi,小天琪儿,bloodbaby,qly_chloe

完成6个及以上勋章任务,奖励:13周年园庆勋章+2光辉+4000橘果+400威望(11人)
珞熏,arni,nancy0224,沫沫凉夏,cindycaicai,koku,碧海晴空,lhtager7878,暮雨柔柔,benddy,微涼的酒

恭喜以上44位小伙伴获得十三周年庆专属园庆勋章

特别感谢主持本次活动的版主,大家辛苦了!名单如下:

xxyuren,糖槭暖暖,芝士饼干,殊,死如秋叶,muxueqiufeng,北北哄,橘子水水

同时感谢设计本次活动勋章的小伙伴:殊,绛纹

活动奖励已在报名贴的报名楼层发放完毕,请自行查阅,如有错评漏评请PM管理员,谢谢!

珞熏 2020-02-01 15:30
啦啦啦,我来领奖啦!
完成6个及以上勋章任务,奖励:13周年园庆勋章+2光辉+4000橘果+400威望!
感谢园子,感谢版主,感谢自己!

微涼的酒 2020-02-01 15:49
收到奖励和勋章啦,感谢所有为这次活动努力的版主,还有努力参与活动的橘子们都很棒阿

暮雨柔柔 2020-02-01 16:34
收到奖励和勋章啦,第一次参加园庆活动收获很大啊,多谢组织活动的版主们了!

summersome 2020-02-01 16:36
我是来领奖的呀,完成4个及以上勋章任务,奖励:13周年园庆勋章+1光辉+2000橘果+200威望
收到章子了呀
谢谢版主
辛苦了呀

lhtager7878 2020-02-01 18:10
收到奖励和勋章啦,谢谢版主,谢谢园子

koku 2020-02-01 18:24
收到奖励和章子啦~久违的圆满哈哈哈
亲亲们辛苦啦~

somuns0520 2020-02-01 20:36
收到奖励和章子啦,谢谢版主,辛苦啦

乐游 2020-02-01 20:37
来领奖了,我参加的太晚了,所以要求15次以上的都不能参加,还好凑够了三个。在此期间,升了两级,真是一个赚大钱的好机会啊!

飘在上海 2020-02-01 20:57
来了,好开心
希望病毒尽早被消灭
大家都好好的生活

ji030623 2020-02-01 22:01
好开心啊!获奖啦!谢谢橘园!谢谢楼主

龙恋星 2020-02-01 23:08
收到奖励和章子啦,好开心,谢谢版主

benddy 2020-02-02 00:01
哟哟哟~~~来领奖咯。。。。。。
感谢园子!感谢版主!我是完成6个勋章任务的十一分之一,实在太高兴了。获得13周年园庆勋章+2光辉+4000橘果+400威望,一夜暴富的感觉。

qc1232008 2020-02-02 02:47
来领奖啦!谢谢橘园!谢谢版主!

珞熏 2020-02-02 09:44
问一下啊?为什么就我收到了,然后又被收回奖励了(除了勋章)?
[attachment=1236754]

我是一尾鱼 2020-02-02 11:15
好开森啊,来领奖领奖啦

柳下笙歌 2020-02-02 12:55
我来领奖辣~~~新一年的园庆勋章 美滋滋大

muxueqiufeng 2020-02-02 20:31
借楼答复会员珞熏关于取消此贴奖励

我在回复的PM中已经很明确的告知,请在报名帖查询奖励
[attachment=1236792]

这是你在报名帖由管理员北北哄发放的奖励截图:
[attachment=1236793]

你的回帖链接如下:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=1031961#10973485
可以很明确的看到是1月30号发放的,你提供的截图是我2月1号发放并撤销的截图,你再往后翻翻呢!

沫沫凉夏 2020-02-02 23:47
收到奖励和勋章啦~~~谢谢各位版主啦~辛苦啦

manjelly 2020-02-03 09:55
我是来领奖的呀,完成4个勋章任务
越来越爱园子啦

nancy0224 2020-02-03 12:10
呼啦啦,我来领奖啦~
好开森~

感谢大家参与~ 宅家好好看书哦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

碧海晴空 2020-02-03 15:31
第一次获得周年活动勋章,高兴!!大家都健康平安!

蓦然爱你 2020-02-04 12:00
哇,凑凑热闹,哈哈哈

惜绫 2020-02-08 15:24
好开心虽然是老橘子了但是哈哈哈第一次参加活动拿到勋章,感想园子的各位版主大大各位策划活动的大大,活动很有趣又有意义!

漠莫 2020-02-09 03:44
收到奖励啦 疫情严重宅家看书做贡献

小天琪儿 2020-02-09 23:05
第一次做活动的勋章,很有成就感。
完成5个及以上勋章任务,奖励:13周年园庆勋章+1光辉+3000橘果+300威望
愿所有小伙伴和家人都健康平安

筱倩悠悠 2020-02-11 15:45
刚看到 错过啦  好可惜  ┭┮﹏┭┮

pagayo78 2020-02-12 09:46
领奖啦,13周年园庆勋章+1光辉+1000橘果+100威望,谢谢橘园跟各位版主,今年继续努力

cindycaicai 2020-02-26 11:14
新年第一帖。感谢园子里各位辛苦的大大,开心开心~以后会继续努力哒

晓宇 2020-03-03 19:58
好开心啊,下次有活动继续参加

月亮50 2020-03-07 10:47
祝贺获的勋章的朋友,没有得到也开心。加油

willangel 2020-08-31 11:26
我好像很多年橘龄了,希望橘园长长久久

晓宇 2021-01-18 14:37
收到奖励,好开心啊,活动要多多啊

vividyy 2021-01-19 17:51
感觉错过了一个亿

查看完整版本: [-- 【橘园13周年庆】❀总活动及勋章红榜❀ --] [-- top --]