查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼(2020年2月) --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼(2020年2月) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

tito66 2020-01-24 14:20

温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼(2020年2月)

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!      
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!      
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃!美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!      

活动时间:     
2020.2.01  --  2020.2.29

活动对象:     
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖      
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),      
字数不得少于30个字。     
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:      
昵 称:      
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励      
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。     
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。     
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名     
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名     
“我的童年 
”活动奖章     

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

qc1232008 2020-02-01 08:45
昵 称:    红  
今天吃到的美味(照片和文字):螺狮粉,好久没做了,真是好咸啊,这还是放弃了好几样配料,都加全了不知道有多咸了!!

benddy 2020-02-01 13:03
昵 称:benddy
今天吃到的美味(照片和文字):比较喜欢麦当劳的朱古力新地,比其他店的雪糕要香滑好味道,就是每家给的朱古力多少相差好多。
[attachment=1236689]

summersome 2020-02-01 14:45
昵 称:  啊心    
今天吃到的美味(照片和文字):熊记鸡粥啊。但是味道很一般啊。还说是老字号。吃过这次以后不会再吃了啊。鸡粥没有任何的特色啊。 [attachment=1236710]

暮雨柔柔 2020-02-01 16:40
昵 称:暮雨柔柔
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃的这个酥脆薄饼挺特别的,很薄很脆,跟一张纸一样的厚度,咬一口都要散掉了,不过很好吃。
[attachment=1236722]

柳下笙歌 2020-02-01 19:31
昵 称:柳下笙歌
今天吃到的美味(照片和文字):交通银行抽奖送的2包栗子啊,这个已经算是安慰奖了啊。味道还可以吧。看剧的时候可以当零食吃一吃。 [attachment=1236742]

於奚 2020-02-01 22:55
昵 称:於奚
今天吃到的美味(照片和文字):瑞幸的姜饼人拿铁,姜味挺浓的,呆在家里太憋啦,什么时候才能出去吃好吃的啊。

暮雨柔柔 2020-02-02 00:19
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃的是牛肉宽面,味道还不错,应该把面再煮一会的,老是感觉这个面条没煮透,吃起来硬硬的。
[attachment=1236751]

qc1232008 2020-02-02 02:55
昵 称:    红  
今天吃到的美味(照片和文字):简单的馄饨汤,自己包的,放了一些青菜和紫菜,再来点芝麻,美美的一大碗。

summersome 2020-02-02 12:40
今天吃到的美味(照片和文字):这个鱼的这个做法超级好吃啊。我一个人起码吃掉了一大半啊。加了一点炸了的蒜超级的美味啊。 [attachment=1236756]

柳下笙歌 2020-02-02 12:43
今天吃到的美味(照片和文字):这榴莲肠粉可是限量供应啊。超级无敌好吃啊。而且我那天买到的这份竟然是倒数第二份啊。去晚了十分钟都没了啊。 [attachment=1236757]

benddy 2020-02-02 15:57
今天吃到的美味(照片和文字):今天出了一趟门,感觉好久好久没有在外面吃饭了,跑去了华辉吃了个猪肝拉肠。
[attachment=1236788]

於奚 2020-02-02 20:48
今天吃到的美味(照片和文字):憋不住了,买了肉啊虾啊,自己在家做涮肉吃点好的。简直想个一个月都不出门。
[attachment=1236795]

暮雨柔柔 2020-02-03 00:06
今天吃到的美味(照片和文字):迷你小蛋挞,好可爱好Q啊,表皮酥酥脆脆的,里面的蛋又嫩又滑,一口一个非常好吃,性价比也很高,下次还买它!
[attachment=1236831]

qc1232008 2020-02-03 07:53
昵 称:红
今天吃到的美味(照片和文字):节前买了一箱红心柚,味道还不错,水分蛮大,酸酸甜甜的很好吃。

summersome 2020-02-03 11:34
今天吃到的美味(照片和文字):鸡蛋和虾。吃了好多天的面条了 啊。所以还是忍不住出去买点别的吃啊。买了虾白灼来吃。 [attachment=1236855]

柳下笙歌 2020-02-03 12:44
[attachment=1236856]
辣鸡面哈哈哈就很普通的点心~~
配上我的糖心蛋 就美滋滋哒~~是不是摆盘都很好看啊

benddy 2020-02-03 14:33
今天吃到的美味(照片和文字):华辉拉肠店里的艇仔粥,料很足,有鲜虾、鱿鱼、鱼滑、蛋皮、花生、鱼片,好久没吃,感觉非常棒。
[attachment=1236869]

manjelly 2020-02-03 16:33
昵 称:manjelly      
今天吃到的美味(照片和文字):盐水虾:河虾流水冲洗干净,锅内放入适量水,加入葱丝、姜丝和适量盐,水煮开后倒入河虾,虾变颜色后再煮一分钟即可出锅。
鲫鱼汤:鲫鱼两面煎成金黄,倒入适量热水,加入姜丝、料酒,炖煮半小时以上,出锅前加入盐调味,撒上葱花即可。
[attachment=1236873]

沫沫凉夏 2020-02-03 19:19
昵 称:沫沫凉夏      
今天吃到的美味(照片和文字):在家实在太无聊了,过年买的牛肉不好,一切就碎,所以网上找了个食谱,改良成了麻辣牛肉,炸的有点过,酥过头了,不过味道还是不错的
[attachment=1237303]

於奚 2020-02-03 22:14
昵 称: 於奚
今天吃到的美味(照片和文字):我妈带回来的蛋黄酥,不太喜欢蛋黄,还是比较喜欢老婆饼的馅……
[attachment=1236918]

qc1232008 2020-02-04 00:11
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):可乐鸡翅,儿子的最爱,做起来也是相当地简单,鸡翅中和一罐可乐炖在一起,好吃。

暮雨柔柔 2020-02-04 00:47
今天吃到的美味(照片和文字):炸的红薯,老家的红薯好甜啊,裹上点面粉炸的外焦里嫩,不过油炸的热量高,红薯吃多了也长胖。
[attachment=1236925]

柳下笙歌 2020-02-04 07:16
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1236933]
休息日 到下午四点才吃上第一顿不容易呀
还是里脊牛排 五分熟 有点肥了 牛排必须要趁热吃

summersome 2020-02-04 11:09
今天吃到的美味(照片和文字):最近的海鲜火锅真的很火啊。所以也去拔草了几家啊。这家也算是挺新鲜的啊。两个人吃的扶墙出啊。 [attachment=1236941]

benddy 2020-02-04 15:15
今天吃到的美味(照片和文字):华辉拉肠除了肠粉和粥,还有套餐饭,咸蛋鱿鱼肉饼饭,套餐包括一份生菜、一碟肉饼和一碗饭。
[attachment=1236955]

於奚 2020-02-04 22:00
今天吃到的美味(照片和文字):骆驼奶做的奶片,没吃出跟牛奶片有什么区别哈哈哈,不过一会捞一个吃解馋。
[attachment=1236973]

暮雨柔柔 2020-02-05 00:20
今天吃到的美味(照片和文字):今天自己榨的豆浆喝,放了黄豆,黑豆还有花生,颜色不好看但是味道很不错,榨的浓浓的,各种搭配都很好喝。
[attachment=1236986]

qc1232008 2020-02-05 08:09
今天吃到的美味(照片和文字):腌肉茄丝面,卤的咸淡正好,简简单单一碗面,吃着也蛮舒服。

沫沫凉夏 2020-02-05 10:05
今天吃到的美味(照片和文字):放假家里炸的油饼和麻花,配着养乐多一起哈哈哈哈也算是新中式的下午茶了。
[attachment=1237304]

summersome 2020-02-05 10:27
今天吃到的美味(照片和文字):这是在台湾吃的最贵的一顿啊。但是服务非常的好堪比海底捞啊。味道也还不错吧。 [attachment=1236996]

柳下笙歌 2020-02-05 12:23
[attachment=1237026]
等了一周的龙虾炒糯米饭~~~~还加了辣酱的
香喷喷的 感觉今天的油多了一些

於奚 2020-02-05 23:03
昵 称: 於奚
今天吃到的美味(照片和文字):腊猪尾巴,没什么肉,主要是一层厚厚的胶原蛋白,一小节一小节啃起来特别香,
[attachment=1237069]

benddy 2020-02-05 23:37
今天吃到的美味(照片和文字):洽洽的皇葵瓜子颗粒比较大,是最近发现比较好吃的一款葵瓜子,喜欢原味的,活动时候买比较划算。
[attachment=1237072]

暮雨柔柔 2020-02-06 00:56
今天吃到的美味(照片和文字):好久没喝优乐美了,今天喝了一个红枣奶茶,貌似里面的炼乳包才是精华,味道挺好,怕胖不敢多喝。
[attachment=1237078]

qc1232008 2020-02-06 07:40
今天吃到的美味(照片和文字):皮蛋瘦肉粥,瘦肉用的是梅花肉,提前加入调料腌制了一下,两个松花蛋,味道还不错。

manjelly 2020-02-06 09:59
今天吃到的美味(照片和文字):金元宝包子,本来网上看到的是没有陷的馒头,家里正好有自己做的豆沙馅,所以想了下把馅料包进去,做了这款金元宝包子,卖相看着一般性,味道不错!
[attachment=1237082]

沫沫凉夏 2020-02-06 18:49
今天吃到的美味(照片和文字):自己做的小白菜炒粉丝!!!这次超级成功的啊!!!粉丝没有胡的厉害,果然需要菜多点的

[attachment=1237302]  

summersome 2020-02-06 21:28
今天吃到的美味(照片和文字):最近都是家里宅啊。所以都是饺子云吞轮流来来啊。话说我还是挺喜欢吃他们家蒜蓉的啊。超级好吃 [attachment=1237111]

於奚 2020-02-06 22:04
昵 称:  於奚
今天吃到的美味(照片和文字):绿油油的炒菜哈哈哈,一半莴笋和一半什么菜不认识……虽然放了很多油但是一点都不腻,反而很清新的口感,再带一点点咸味,非常下饭。
[attachment=1237115]

暮雨柔柔 2020-02-07 00:41
今天吃到的美味(照片和文字):今天吃炒茄子,炒的软软的很好消化,现在出门买菜都要冒很大的风险,能吃上新鲜蔬菜就很幸福了。
[attachment=1237136]

qc1232008 2020-02-07 07:32
今天吃到的美味(照片和文字):辣椒炒肉,蛮喜欢这道菜的,辣椒不是特别的辣,用杂粮包夹着辣椒和五花肉非常香。

manjelly 2020-02-07 10:38
今天吃到的美味(照片和文字):吃到一款非常好吃的香蕉片,龙纪龙品香蕉大师香蕉皮,每片薄脆,上面还有芝麻,非常香,原产国是菲律宾的
[attachment=1237149]

柳下笙歌 2020-02-07 12:11
昵 称:      柳柳
今天吃到的美味(照片和文字):
[attachment=1237156]
非常少许的蔬果摄入日记~
真的很少吃水果 蔬菜
偶尔心血来潮就会买很多

summersome 2020-02-07 13:43
今天吃到的美味(照片和文字):这家甜品是真的超好吃啊。而且很有新意啊。连续吃了三四天可见我 是有多喜欢啊。最喜欢就是第一个啊。上面是雪糕下面是炖蛋。上面再浇上咖啡。但是我觉得不浇会更好吃啊。 [attachment=1237186]

沫沫凉夏 2020-02-07 13:53
今天吃到的美味(照片和文字):自己做的新式的番茄炒鸡蛋!!!哈哈哈其实确切的说是番茄炖蛋,先把番茄超好然后加鸡蛋,比原来的要少点油~~好吃!  [attachment=1237305]

曲奇小饼 2020-02-07 16:14
昵 称:曲奇小饼
今天吃到的美味(照片和文字):吃的冰淇淋,舒坦
[attachment=1237231]

benddy 2020-02-07 23:16
今天吃到的美味(照片和文字):宅在家了吃花生、瓜子是必须的零食,这个傻老大是去新疆旅游当地人介绍的,就是吃了停不了手的那种零食。
[attachment=1237252]

於奚 2020-02-07 23:41
今天吃到的美味(照片和文字):吃第二顿的香菇烧鸡,卖相不好看了但是酱汁入味了~鸡油和着调料的香味,烧出来的咸香菇很好吃~
[attachment=1237254]

暮雨柔柔 2020-02-08 00:17
今天吃到的美味(照片和文字):婆婆腌的腊排骨,浓浓的腊味很好吃,不用晒的太干,煮或者蒸都可以,比新鲜排骨好吃。
[attachment=1237257]

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤二月活动楼(2020年2月) --] [-- top --]