查看完整版本: [-- 梦 | 是 | 虚 | 妄  |||||  成品衣橱 --]

-> 制图交流 -> 梦 | 是 | 虚 | 妄  |||||  成品衣橱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

於奚 2020-01-10 16:45

梦 | 是 | 虚 | 妄  |||||  成品衣橱

每天回帖攒果子太慢啦,来开个衣橱贴卖签子好了。
1000果/单,以付款时间为准。

想要的话可以在签上加 ID名字,也可以定制~

第一次开店,要是有什么问题还请指教哦
或者有什么喜欢风格也可以告诉我~

【1】
[attachment=1235400]

【2】
[attachment=1235404]

【3】

[attachment=1235403]

【4】

[attachment=1235401]

【5】

[attachment=1235402]

【6】

[attachment=1235405]

欢迎妹子开店!!!!!!
我的天呐!!(小岳岳脸)居然有人开店啊姐妹们!!!

妹子看下版规哈,有问题问问版主✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

拼贴风格太酷惹!

找的就是你 2020-03-30 08:53
欢迎欢迎!!!
默默看下我还在穿的5周年图,各位掌柜多出新款啊

三余小 2022-09-10 11:49
梦是虚幻,但图片是真实的

西红柿 2022-11-24 14:57
很有创意的想法,值得尝试。

luccy12345 2023-02-13 16:57
图做的很漂亮,但对于穷人来说太贵了,,,

mengyuanliuyan 2023-05-31 06:57
好酷啊,喜欢。

查看完整版本: [-- 梦 | 是 | 虚 | 妄  |||||  成品衣橱 --] [-- top --]