查看完整版本: [-- 【橘园13周年庆】❀每日荐歌❀颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 【橘园13周年庆】❀每日荐歌❀颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2020-01-08 23:25

【橘园13周年庆】❀每日荐歌❀颁奖红榜

【橘园13周年庆】❀每日荐歌❀颁奖红榜

此次活动共有38人参加,
26位妹纸获得奖励,    
望接下来的音体漫游活动各位能继续多多支持和参与~

奖励汇总如下

ID回帖数活动奖励
珞熏31500果果,50威望
qc123200830300果果,30威望
momochi30300果果,30威望
水今后30300果果,30威望
cencen022829300果果,30威望
糖槭暖暖27300果果,30威望
沫沫凉夏27300果果,30威望
qly_chloe27300果果,30威望
微凉的酒27300果果,30威望
柳下笙歌26300果果,30威望
arni26300果果,30威望
cindycaicai26300果果,30威望
pagayo7824200果果,20威望
碧海晴空24200果果,20威望
lhtager787823200果果,20威望
龙恋星22200果果,20威望
benddy22200果果,20威望
nancy022421200果果,20威望
koku21200果果,20威望
小天琪儿21200果果,20威望
yyla21200果果,20威望
bloodbaby19150果果,15威望
暮雨柔柔17150果果,15威望
豆小呆16150果果,15威望
彬儿16150果果,15威望
莫西15150果果,15威望
penny120014
惜绫10
楉南10
myself8
reciprocal2
shining1012141
cielo_271
小默19801
ilgmm1
sosovivi1
jing12021
x70113w1

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

暮雨柔柔 2020-01-08 23:51
领奖啦,谢谢辛勤的版主,希望以后能多出这样的活动,我们也可以多拿勋章!

benddy 2020-01-09 00:04
领奖啦!谢谢园子!谢谢版主!
哇哦,榜首是全勤啊,真腻害!

lhtager7878 2020-01-09 01:01
参加一次活动不容易啊

koku 2020-01-09 02:25
来领奖啦~20威望、200果果

我这次超级勤快的噢,完成了全部活动😂我太难了哈哈哈哈

qly_chloe 2020-01-09 06:57
领奖来了。这次周年庆是我最积极的一次。收获的时刻到了。非常开心。下次有活动一定会积极参加

qc1232008 2020-01-09 07:16
好开心!还有点小遗憾!差一天啊!

微涼的酒 2020-01-09 07:53
我来领奖啦,今次活动玩得很开心阿

碧海晴空 2020-01-09 07:58
领奖啦。。。第一次系统参加周年庆活动。奖励丰厚,高兴!

cindycaicai 2020-01-09 08:20
我来领奖啦!谢谢园子!谢谢版主大大!膜拜一下榜首珞熏同学!
这次活动玩得很开心,以后会继续加油哒~

珞熏 2020-01-09 08:29
啦啦啦,我来领奖啦……
500果果,50威望,感谢楼主,感谢活动,感谢自己!

龙恋星 2020-01-09 08:29
阔别已久,回来刚好遇上周年庆,玩的很开心,希望园子越办越好!

糖槭暖暖 2020-01-09 08:54
糖槭暖暖    27    300果果,30威望

小叶子辛苦了,不容易啊

沫沫凉夏 2020-01-09 09:11
我来领奖啦~~~300果果,30威望
谢谢版主大大~~~辛苦了~~
特别开心~能在园子这次活动中认识很多小伙伴~~

yyla 2020-01-09 09:51
我来领奖啦!谢谢园子!谢谢版主大大!
这次第一次参加周年庆活动,每天做任务,还是很开心的

pagayo78 2020-01-09 10:05
谢谢版主!第一次参加园子的周年活动,很开心,以后也会积极参与!

nancy0224 2020-01-09 11:10
呼啦啦,我来领奖啦,开森~

於奚 2020-01-09 11:29
恭喜恭喜~十二月末忙起来就忘记了,来围观颁奖

莫西 2020-01-09 12:20
哎呀,擦着边过啦~~~~过来领奖啦~~~
谢谢斑斑

cencen0228 2020-01-09 13:32
领奖了。第一次参加橘园周年庆活动。好开心!  谢谢橘园的主办方!谢谢勤劳的自己!

momochi 2020-01-09 15:32
我来领奖啦!谢谢谢谢版主!可惜我是12月2号才看到园子的通知,差了一天就全勤了。

豆小呆 2020-01-09 19:43
来领奖了哈哈哈辛勤好久

小天琪儿 2020-01-10 03:42
来领奖啦,参加音乐分享的时间比较晚,但是还是很开心坚持到结束。

arni 2020-01-10 11:01
过来领奖啦,辛苦汇总啦

水今后 2020-01-10 18:32
差点忘记领奖啦,最近太忙啦……2020继续加油!

柳下笙歌 2020-01-12 07:02
我来领奖啦 大家推的歌都好听

bloodbaby 2020-01-28 02:26
前段时间工作太忙忘记来跟帖了,先祝大家新年快乐平安健康!
呵呵,这个活动让自己又重新听了很多很喜欢的歌,
版主我来领奖啦!!!

查看完整版本: [-- 【橘园13周年庆】❀每日荐歌❀颁奖红榜 --] [-- top --]