查看完整版本: [-- 小sun 11月京都红叶行(原创) --]

-> 东游西逛 -> 小sun 11月京都红叶行(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunny9828 2007-12-15 01:05

小sun 11月京都红叶行(原创)

因为是提前半年预约的,所以即使红叶还不那么红 我们也只有硬着头皮去了,红叶不那么好,京都的寺庙却着实不负盛名,那么多的世界遗产,只恨时间不够多阿~没能一一走遍。相片拍了2百来张,编辑起来实在是有心无力,选了20来张凑合看看吧~*^_^*

看图说话吧

sunny9828 2007-12-15 01:09
楼。。。。。。。。。。。。。。。

sunny9828 2007-12-15 01:10
继续发。。。。。

sunny9828 2007-12-15 01:10
再接再励。。。

sunny9828 2007-12-15 01:29
最后一楼

sunny9828 2007-12-15 01:35
以上。
沙发自己坐一下,希望坛子的mm们都把自己平时小小感动,看过的美丽风景用手机或者dc纪录下来分享一下,好么?谢谢。

再多嘴一句,这大半夜的多不容易啊,小宝,可以给俺加精么?

jojo8191 2007-12-15 14:50
呵呵~~~偶今天总算是看到小sun滴真面目鸟~~~~
京都滴红叶MS很有名滴~~~偶什么时候才能够去亲眼看看啊~~~

jojo8191 2007-12-15 14:56
另外小sun啊~~~能不能把照片发给偶啊~~~
偶不能亲眼去看,总能“望照片止渴”吧~~~

巳波 2007-12-15 15:07
哇~~~~~~完全感叹呀~~

一直很想去日本玩呀~但想到哒都只4秋叶原而已啦..

真噠好美喔!!!!
空气好好哦~

PS:小SUN好PP哈~~

荼糜 2007-12-15 15:15
小SUN,你拍的PP真素养眼捏~~~~`

偶要去日本啊---------

PS:强烈建议小宝给小SUN加精
PPS:咱家的波波在LS哦

sunny9828 2007-12-15 19:06
to JOJO
嘻嘻,之前没有看过我的相片么?不是把。要PP的话 改天发给你好了哈

TO 波子
这边这些年重视环保 所以空气真的很好呢,而且很多古迹都保护的很好,的确值得来看看哦。
秋叶原?嘻嘻,最好说你是想到秋叶原买电器 不然会被认为很“お宅”、哈哈

TO 荼糜
谢谢鼓励!!!我会加油学习拍照的!!嘻嘻

jojo8191 2007-12-15 19:17
引用第10楼sunny98282007-12-15 19:06发表的:
to JOJO
嘻嘻,之前没有看过我的相片么?不是把。要PP的话 改天发给你好了哈

偶之前看到滴PP不是背影就是模糊滴,这张是最清晰滴一张鸟~~~

巳波 2007-12-15 19:19
哇!!一语破的~!!

藕94宅女~!!!!!! (叉腰指天状~)
额,,,,其实84哒~~

动漫的天堂喔~还有女仆店~!可惜藕84男滴...对后面那个8太感冒的说==~

藕去过哒国内景区都米介麽美~!!!
很有味道呀~~或者说有FEEL~~

PS:完全同意藕家哒小米~!!
  小宝加精嘛~~~~~

sunny9828 2007-12-15 19:40
TO JOJO
我对不起你啊,等下我就上QQ哈 嘻嘻
TO 波子
波子啊 我一直在想 其实国内的“宅男”之类的说法应该没有日本这么贬义吧,国内的“宅”到底是什么意思 我很想搞清楚呢

巳波 2007-12-15 20:42
诶..介個嘛..藕也还米弄清楚~

感觉国内哒9只4有点..不不不!!4很..LAO??额...很跟不上时代的人??
参照周董哒<阳光宅男>~
觉得有点民工[!!]的样子...吧...

哎呀~~不知道啦不知道啦~~~

荼糜 2007-12-15 21:03
话说我家那位这题跑远了
主要素看PP捏
JOJO,偶给你小SUN PP的连接
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=3871&keyword=

jojo8191 2007-12-19 12:19
引用第15楼荼糜2007-12-15 21:03发表的:
话说我家那位这题跑远了
主要素看PP捏
JOJO,偶给你小SUN PP的连接
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=3871&keyword=

还是小米好~~~MUA一个

smalld 2008-01-01 14:31
所有的旅行只能暂缓到六月以后!

aic0445 2008-02-02 18:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iflansing 2008-07-07 11:24
真漂亮啊,其实我一直不喜欢日本,看了这些照片都有些想过看看了.

牛牛5039 2008-10-30 09:31
不错 让我想起柯南的剧场版迷宫的十字路

橙兮 2008-10-31 20:06

我是一株艾草 2008-11-01 01:59
我也好想去啊,不过去日本签证很难办的说。

lala808 2008-11-01 03:24
确实是品赏红叶的好地方

xysrobin 2008-11-12 00:48

古斯梵蒂 2008-11-12 10:23
京都的枫叶有名啊
保护的很好

allangel 2008-11-12 10:46
比起东京的繁华 ,我比较喜欢历史悠久的日本京都,带着浓浓的古色古香的京都是我以后度蜜月的选择之一哦 

xiaowo_19992007 2008-11-12 16:32
太漂亮了,高手呀
特别喜欢那一树的红枫

幽径小路 2008-11-13 10:07
哇,偶也向往已久,羡慕哇!

あい 2008-11-13 12:42

查看完整版本: [-- 小sun 11月京都红叶行(原创) --] [-- top --]