查看完整版本: [-- 宝宝总动员 --]

-> 亲子部落 -> 宝宝总动员 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

点墨 2007-12-14 22:20

宝宝总动员

为了提高我们园子里有了宝宝的妹妹们的积极性,决定给大家个机会来展示一下你们的宝宝!

不过要记住一定是自己的宝宝喔,如果是亲戚的宝宝则最多只给20个橘果

搞笑、性感的宝宝PP额外加10个威望

拒绝那种转贴的PP喔,如果发现是使用MJ或从别的网站转过来的,不但不给分还要扣分20威望的喔

此帖不允许灌水,各位妹妹若有疑问可以PM家园两位斑斑或是其它版主。发现灌水(只要是纯文字贴及非宝宝照片的回帖均视作灌水)则给予删贴并扣20个威望的处罚。

注意:自今天起,此帖每个会员只能回帖一次,另外加分不绝对以数量定,只有质量高的PP才能每张PP加10威望20橘果(最多30威望80果子封顶 09年5月5日开始实施)。所谓质量高指的是照片清晰,效果好,并且不雷同的PP。      2008年7月30日

PP必须是经过本人或监护人同意的,如果发生肖像权纠纷与橘园无关!

自今日起,只有注册满2周在线超过5小时的会员上传的PP才有加分!

此贴任何回帖及附件不允许隐藏及出售!

本版内容严禁转载!

从2009年11月11日起,发纯文字帖或表情帖的除了按原规定扣20威望外,补pp也不再加分,只是返还被扣威望!发帖前看清楚!

免责声明

本版由于肖像权问题产生的一切后果由发贴人自行承担,如果发生肖像权纠纷,与橘园无关。

2008年11月20日

【橘园】贴图教程 这里可以帮助各位亲们更好的发PP!

奇奇乖乖 2007-12-15 17:47
以下是偶家女女滴PP

以下这张,谨为佐证一句话【古云:女大十八变】

荼糜 2007-12-15 17:50
偶要贴偶口耐滴小外甥

[attachment=10043]
[attachment=10053]

嘿嘿。。。卖了一个,木有理由把另一个藏着
[attachment=10051]
[attachment=10052]

jojo8191 2007-12-15 19:01
[hide=400][post]     偶要来支持墨滴工作~~~~
不过MS有点不清楚~~~~[/post][/hide]

宝掐掐 2007-12-15 19:35
[hide=1000] 侄子~~对不住你啊~拿你滴俏PP来赚银子鸟~以后偶一定好好对你哈~~~~!!! [/hide]

依依丫丫 2007-12-15 23:49
[hide=20] 美女是这样养成滴!嘻嘻

半岁:丫头半岁就知道红包是个好东东,一定要牢牢抓住!

周岁:兰色的我自已留着,红的和绿的你拿走吧!

2岁:胖乎乎滴丫头绑着两个朝天辫

3岁:美女初具规模

4岁:头发被剪了,郁闷

5岁:头发留长了,高兴
[/hide]

猫猫爱你 2007-12-17 13:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

点墨 2007-12-18 23:22
[hide=20] 偶滴外甥女,不是男孩子喔,长得有点虎头虎脑的,有一次明明身上穿着裙子,还有人问“男孩子怎么给他穿裙子啊?”,偶们听了只好叹息,希望长大了会慢慢变得女孩子一点!

[attachment=10207]

[attachment=10208]

[attachment=10209]

[attachment=10210][/hide]

sunny9828 2007-12-20 17:29
嘿嘿 找到了,不过都有点小呢

我最爱的宝贝!!!
对了我姐姐的儿子是我的侄儿?还是外甥?两个称呼有什么区别?

漂泊 2007-12-22 22:28
[   hide=50] 偶的小侄女之——眼镜篇~

偶的小侄女是个相当可爱的小美女啦~

soso80 2007-12-24 13:45
我可耐的女儿

cross 2007-12-25 21:11
圣诞快乐

是自家宝贝儿子哦

cross 2008-01-22 21:13
顽皮的小果果是我家的开心果

cross 2008-01-25 21:02
消化不良的果果是我们的最爱

cross 2008-01-25 21:10
我在北京一揽众山小

canna111353 2008-03-10 14:12
我也把我宝贝去年照的PP发上来[flv]http://13208086.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/flash_photo_view.htm%3F1.0.2.2%26a_id%3D2983[/flv]

canna111353 2008-03-10 14:25
这张是七个月大时候照的

canna111353 2008-03-10 14:33
再发一张最近在楼下照的

啦仔 2008-03-13 10:58
我宝宝的漂亮PP,五个多月的时候,呵呵!!

mayako 2008-03-13 21:51
今天是我家宝贝的两周岁生日,所以来发几张纪念下...

呢喃 2008-04-02 18:06
我的宝贝儿子二岁了。大家看看吧。

心欣小乖 2008-04-15 15:46
小百天

嘟嘟88 2008-04-20 20:25
下面是我家宝宝去年拍的照片

byaucifer 2008-04-21 13:50
我也来秀秀我家得小布丁,现在已经9个月6天啦~~

byaucifer 2008-04-21 13:54
百天得时候和妈妈在一起~`

byaucifer 2008-04-21 13:56
这是什么东西啊?我怕怕

byaucifer 2008-04-21 13:58
大家看我可爱吗~~~

byaucifer 2008-04-21 14:00
吃手手,手上有蜜,真甜啊~~

pany523 2008-04-23 16:48
我的侄子侄女,金童玉女一对,很可爱啊

河洛佳苑 2008-05-05 09:59
偶侄子的经典作品
可惜拿手机翻的,效果不好

河洛佳苑 2008-05-05 10:20
再来两张偶的臭屁小妹妹

xyxue 2008-05-23 14:21
俺家四个月的猪猪,是在火车上拍的 [attachment=17283]

xfzydd 2008-05-27 21:24
看,我的宝宝长大了,很帅的一个小男生。

聪明的小猪 2008-05-29 01:33
我也来发一个我姐的儿子,可爱吧!一定要给我加威望哦

紫烟 2008-05-29 12:04
我亲爱的宝贝女儿小豆豆

聪明的小猪 2008-05-29 12:30
为什么我昨天晚上发的我姐儿子的照片没有了啊。呵,还在,我没看到,再发一张

紫烟 2008-05-29 12:30
看到孩子慢慢成长,就象自己辛苦浇种的花从播种到开花,过程中的艰辛不足为外人道,以后我不一定再生孩子了,但我会更加孝顺父母,因为养个孩子太难了,太累了!

平平安安 2008-06-03 08:33
先来一张小表妹的
坐着飞机去看她爸爸的
这是在老舅的宿舍里拍的,好像才100多天吧,很精神

平平安安 2008-06-03 08:41
再来两张干儿子的

平平安安 2008-06-03 08:46
再发两张干女儿的
汗,自己还没结婚,儿女都已有了

平平安安 2008-06-03 10:09
放了两次都失败,改变了图片大小
现在换小师弟华丽上场了

furong987 2008-06-05 08:13
偶也来秀秀偶家帅哥,哈哈,有人要收为女婿,可预订哦,

momodey 2008-06-05 23:45
小柚子来报到了哦,嘿嘿

[attachment=27816]
我是最爱喝水的宝宝了

momodey 2008-06-06 00:15
柚宝宝的2007年这样度过

长春藤 2008-06-07 15:06
可爱的儿子 [attachment=29749]

arthurzhjun 2008-06-08 09:16
晕,刚才是不是贴错地方了?我的女儿

oksugar 2008-06-09 09:36

yyc 2008-06-10 12:03
  [post]  偶可爱的侄子
[attachment=34936]
刚出生的时候汗~~~~~~~~~~~
[attachment=34937]
10天后晕!~~~~~~~~~
[attachment=34938] [attachment=34939]
6个月后好看多了.
[attachment=34969]
在吃什么呢?
  [attachment=34970]
不能乱吃东西偶!

[attachment=34944]
小鬼, 吸烟有害健康!~~~~~~~~~~

maxin 2008-06-10 15:00

maxin 2008-06-10 15:05

查看完整版本: [-- 宝宝总动员 --] [-- top --]