查看完整版本: [-- --==岁月静好==-- --]

-> 制图交流 -> --==岁月静好==-- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彬儿 2019-12-12 23:37

--==岁月静好==--

突然不知道要干嘛。。。

突然就回来了。。。

然后人都不见了。。。

衣服都没得穿了。。。

重新渣一渣吧。。。

没有门板。。

放新图一张。。。

PS:谁来告诉我现在园子的衣衣尺寸是多少来着。。。

[attachment=1233129]

彬儿 2019-12-13 01:08
继续放一张。。。。。小清新。。。。

[attachment=1233153]

糖槭暖暖 2019-12-13 09:18
欢迎彬儿啊,赶紧回来开个店铺啥的,现在园子衣服超级紧缺啊,至于尺寸你可以问问啊殊

nancy0224 2019-12-13 09:27
求开店,求新衣服~
热烈欢迎回来~

彬儿 2019-12-13 19:18
继续渣。。。。不知道做的是什么。。。。图越整越糊了。。。
[attachment=1233201]

彬儿 2019-12-13 20:53
喜欢这一张,一点点填充东西很有意思

[attachment=1233204]

修改的版本。。。。

[attachment=1233208]

你的小可爱突然出现~~~~ (///v///)
彬儿大宝贝好~久~不~见~啊~~~~~

啊编辑下尺寸嘻嘻=(:з」∠)_
橘园头像尺寸最大支持:宽160px,高210px
签名图片尺寸最大支持:宽750px,高400px

我已经板凳坐好等新衣服了ww 我喜欢小尺寸的嘻嘻

糖槭暖暖 2019-12-14 08:10
半生缘那张我好喜欢,可以蹭吗?嘿嘿

彬儿 2019-12-14 16:47
加了ID,改了尺寸。。。。。暖暖来领新衣服咯~~

[attachment=1233255]
[attachment=1233256]  

加了另外一个款式~~~

[attachment=1233257]
[attachment=1233258]
[attachment=1233259]  

彬儿 2019-12-14 20:44
一天一更咩  (/// V ///)
自己画的不知道是啥。。。。瞎折腾。。。(PS:后面的灰和白。。。不是Q漫
[attachment=1233282]

彬儿 2019-12-14 23:13
自己的新衣服

[attachment=1233290]
[attachment=1233291]  

糖槭暖暖 2019-12-15 09:25
好激动,等我电脑过来领衣服,好久没新衣服了,谢谢彬儿

彬儿 2019-12-15 23:32
一日一更新~~~~
[attachment=1233368]

nancy0224 2019-12-16 12:50
半生缘这张真的好有味道哦~

糖槭暖暖 2019-12-17 09:28
我来抱走了,谢谢彬儿mua~~~~
欢迎随时过来更新啊

somuns0520 2019-12-17 14:59
彬儿做的图好好看啊

珞熏 2019-12-18 09:20
半生缘的衣服好看……
排队围观啊……

_(:3」∠)_一天一更新的人不见惹

nancy0224 2019-12-27 09:03
哈哈哈哈哈,我也是天天来刷新一次等更新

彬儿 2019-12-27 17:59
来惹~~~改下颜色。
头像120*210
[attachment=1234481]
[attachment=1234482]  

[attachment=1234483]

nancy0224 2019-12-27 23:26
哇哦~
惊喜极了~
抱走抱走~
这就去换上~
多少年没有新衣服了~
哈哈哈哈~
么么彬儿~

颜秋堇 2024-01-12 20:01

你居然悄悄回来过
又悄悄的走了

查看完整版本: [-- --==岁月静好==-- --] [-- top --]