查看完整版本: [-- 签到回帖橘果怎么领 --]

-> 橘子互助 -> 签到回帖橘果怎么领 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wzmyuki 2019-12-02 15:38

签到回帖橘果怎么领

新的任务签到回帖领果子,看说明说回帖了再点任务就可以领取,可回帖了,也没有出现领取的页面啊

北北哄 2019-12-02 16:06
具体步骤如下:
1、“已申请的任务”中在每日回帖签到任务栏点击“立即开始”

2、自动跳转页面回复,注意最少需满5字

3、“已申请的任务”中“领取奖励

4、跳出奖励提示

wzmyuki 2019-12-04 14:30
为什么我的页面一直是这个,回帖前也是

北北哄 2019-12-04 19:14
你点击进行中,会自动跳到签到贴,你回帖后,再回到任务界面就可以领取奖励了。
如果以上操作还是不行的话。你清理一下浏览器的cookie。
如果还不行,那你就点击进入任务中心,选择放弃该任务。过20小时就重新领取该任务了。

娃娃鱼0310 2019-12-17 22:54
我也不能领取,签到前和签到后任务都显示“进行中”,换了浏览器也不行
进入任务中心后也没有找到放弃的按键,也只是显示“进行中”

ant 2019-12-18 09:17
我以为 是自动评分得,原来还要领取得嘛

windywyq 2020-10-21 10:40
我的也是,总提示没到时间,怎么回事?

windywyq 2020-10-22 11:34
任务里的“立即开始”键,怎么点都点不了。

eua 2022-01-09 21:01
顺便借楼问一句,新手报道怎么写啊,我没找到当月的帖子,自己又没法发新帖子。

郁闷郁闷 2022-01-20 07:26
苹果手机如何下载小说

yuanh00 2022-01-26 09:44
好久都没有来论坛了,记得12年左右,我经常来论坛下小说,现在都不记得用户名和密码了,我的级别也没有了,以前每天都来开荒攒橘果换威望,现在又从零开始了。加油!

fairy715 2022-02-06 09:10
开荒啥意思?????我好落后

三色堇 2022-02-07 10:35
开荒是个小游戏,可以得到果子。找到论坛右上角社区服务,点开找到娱乐场,点开页面之后可以看到包括开荒在内的三个小游戏,玩游戏可以获得橘果。跑马场和赌场靠运气,开荒靠勤劳,加油

查看完整版本: [-- 签到回帖橘果怎么领 --] [-- top --]