查看完整版本: [-- [橘园13周年庆]每日一贴——美图齐分享之我最爱的图片(补充任务完成说明) --]

-> 我图我秀 -> [橘园13周年庆]每日一贴——美图齐分享之我最爱的图片(补充任务完成说明) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 18 total )

糖槭暖暖 2019-12-01 10:17

[橘园13周年庆]每日一贴——美图齐分享之我最爱的图片(补充任务完成说明)

[橘园13周年庆]每日一贴——美图齐分享之我最爱的图片

当当当
一年一度的圈钱运动又开始了
考验你审美的时刻到来了
无论是帅哥美女景色美食
只要是精品都可以分享
注意!!!注意!!!
一定是要你最爱的图片才行
还有最重要就是
一定要
回帖格式如下:
ID:
所选择的词汇或短语:我最爱的图片
符合原因(不少于15字):

一、活动对象 
橘园全体会员,谢绝马甲。 

二、活动规则

1.每天只能回复一次 
2.同一页面不得出现同一图片,会员不得复制他人回帖,否则取消单贴奖励,并进行删帖处理。

3.同一个ID当月参加活动分享的图片不得重复 

四、活动奖励 
1.回帖符合活动要求的,奖励20果果

2.累计合格回帖超过15次的,即完成本次园庆我图版块任务。

3.辛勤奖奖励,每月参加次数大于等于20的亲,可在《每日一贴辛勤奖申请贴》中跟帖申请,便可奖励400果果40小威,无申请者视为放弃。 
3.自2015年11月起,累积6次辛勤将获得勋章“以图绘心”提名, 
累积12次辛勤将获得勋章“芳菲蕴橘”提名, 
累积24次辛勤将获得勋章“虎娃贺岁”提名。

2019年12月词汇:我最爱的图片
如果达到20贴,请到这里汇总哦http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-672735-page-1.html

柳下笙歌 2019-12-01 10:44
ID:柳下笙歌

[attachment=1231872]

我最爱的图片!!!
对于明星歌手演员什么的 都是淡淡一部分过了热度也就不喜欢了
但是对于这一家子猫猫狗狗 每天都要看他们的视频微博 微博萌宠圈的名犬名猫
我是喜欢了三年了的 这张是我的电脑锁屏 每天开电脑就能看到 治愈
【这个任务 我估计就是发这一家子的图了 我觉得特别好看特别喜欢】

珞熏 2019-12-01 13:54
ID:珞熏
符合原因(不少于15字):一直都很喜欢这种青青的山、绿绿的水,明亮的阳光透过层层树叶,倾洒而下,点亮了这片河水,似世外桃源一样……
[attachment=1231869]

燕燕1987 2019-12-01 20:42
[attachment=1231917]ID 燕燕1987
符合原因(不少于15字)老天白云是我的最爱,看着这样的天空让人心情愉悦,忘记烦恼

arni 2019-12-01 21:01
ID:arni
分享的图片:  [attachment=1231918]
符合原因(不少于15字):桌面壁纸走一波,这张图真的超喜欢,星空图我的最爱,桌面和微信头像都是这个。

benddy 2019-12-01 23:51
ID: benddy
符合原因(不少于15字):向日葵是我最喜爱的花,蓝天白云下满屏的向日葵是我最爱的图片。
向日葵是向往光明之花,为人人带来美好希望之花,其理念是信念、光辉、高傲、忠诚、爱慕,寓意追逐阳光和对梦想、对生活的热爱。

[attachment=1231922]

柳下笙歌 2019-12-02 00:22
[attachment=1231924]  
最爱这对姐妹花~~~
大姐端庄懂事 管家专业能手
二妹淘气能吃 撕家日常作死

我是一尾鱼 2019-12-02 09:07
ID:我是一尾鱼
分享的图片:  [attachment=1231935]
符合原因(不少于15字):脑子里第一张蹦出的就是这张,这个夏天的羡羡,有疑问吗哈哈哈哈哈哈

小默1980 2019-12-02 09:12
ID: 小默1980
分享的图片:  [attachment=1231938]
符合原因(不少于15字):我觉得我最爱的还是遇见王沥川,一直走不出来。如今高以翔永远离开了这个世界,好心痛

cencen0228 2019-12-02 09:17
ID: cencen0228
分享的图片: [attachment=1231937]
符合原因(不少于15字):这是我拍的无锡南长街的夜景图。水映着灯,灯照着水。小桥流水,闹市中的一点安静。这是心灵的释放,灵魂的寄托。

nancy0224 2019-12-02 09:49
ID:nancy0224
分享的图片: [attachment=1231944]  
符合原因(不少于15字):刚刚抽芽的绿色,加上清晨的露珠,象征着生命和希望,一看就心情很好!

珞熏 2019-12-02 09:53
符合原因(不少于15字):我喜欢春天,鲜花盛开的季节,喜欢美丽的鲜花绽放,摇曳肆意……
[attachment=1231943]

小乔人 2019-12-02 10:19
ID:小乔人
[attachment=1231946]
符合原因:两只小猫咪超软萌可爱的,仿佛心里的烦操都能平静下来

somuns0520 2019-12-02 10:24
ID:somuns0520
分享的图片:   [attachment=1232928]
符合原因(不少于15字):看着可爱的多肉,感觉心情都变美好了,抛开一切烦恼。

水今后 2019-12-02 10:59
ID:水今后
分享的图片: [attachment=1231954]
符合原因:这个夏天,有幸遇见陈情令,以及我的人间理想和人间妄想

cindycaicai 2019-12-02 11:27
ID:cindycaicai
分享的图片:  [attachment=1231958]
符合原因(不少于15字):特别喜欢可爱的小猫咪,蓝蓝的大眼睛向主人作揖讨饶的样子真的萌化了。

qc1232008 2019-12-02 11:33
ID: qc1232008
分享的图片:  [attachment=1231959]
符合原因(不少于15字):满眼的绿色,生机勃勃,多看绿色对眼睛也有好处。

pagayo78 2019-12-02 13:01
ID: pagayo78
分享的图片:  [attachment=1231966]
符合原因(不少于15字):最爱这只猫,除了同年同月同日生日,更因为他太充满哲理了—— The wise never marry, And when they marry they become otherwise.

祭13 2019-12-02 14:42
ID:祭13
所选择的词汇或短语:我最爱的图片NO.30
分享的图片: [attachment=1231996]  
符合原因(不少于15字):来自插画家WLOP,最近很迷他的插画,十分唯美,当背景非常好,正版可以直接去爱赞助上购买获得哦~

momochi 2019-12-02 16:44
ID:momochi
分享的图片: [attachment=1232002]
符合原因(不少于15字):这张图片是我微信聊天的背景图片,最喜欢这样清澈的湖水,当地的居民说这湖水已经达到了直接饮用的标准,但我还是没敢去喝一下。

燕燕1987 2019-12-02 20:00
ID:燕燕1987
分享的图片: [attachment=1232021]
符合原因(不少于15字):
蓝天中飘荡着热气球,很像乘坐着热气球去往远方,看看更辽阔的天地

arni 2019-12-02 20:33
[attachment=1232022]
符合原因(不少于15字):春意融融的感觉,很喜欢这种小清新的带着朝气的图片。

豆小呆 2019-12-02 21:16
ID:豆小呆
分享的图片:  [attachment=1232024]
符合原因(不少于15字):嘻嘻,新相机第一次拍照~昨天的菊花会,一年一次真是人山人海,我的拍照技术退步了o(╯□╰)o还是手生 啊

迟地树 2019-12-02 22:00
ID:迟地树
分享的图片:  [attachment=1232026]
符合原因(不少于15字):夏天入的坑到现在还是出不来。实在是太好看了,目前都还没找到能接上的剧,剧里的这个画面也是很凄美。

沫沫凉夏 2019-12-02 22:13
ID:沫沫凉夏
分享的图片:  [attachment=1232028]
符合原因(不少于15字):今年最爱的就是MAMAMOO的金容仙了!!!!没有之一啊~~~~真的是美到我心里了,颜好又努力,懒惰的地狱里没有金容仙啊~~~小姐姐都如此努力的奋斗着,我们更不能懒惰啊~~

benddy 2019-12-02 23:21
符合原因(不少于15字):红叶节期间来到南京栖霞山,自己用相机拍的红叶。
[attachment=1232029]

qc1232008 2019-12-03 08:46
ID: qc1232008
分享的图片:   [attachment=1232037]
符合原因(不少于15字):家里有一只雪纳瑞,已经十二岁啦,很喜欢这萌萌的小老头样。

somuns0520 2019-12-03 08:57
ID: somuns0520
分享的图片:     [attachment=1232038]
符合原因(不少于15字):因为赵今麦才看的,结果看了以后,好喜欢赖冠霖啊,第一次看这么甜的剧,感觉自己都想再谈次恋爱了。

pagayo78 2019-12-03 09:01
ID: pagayo78
分享的图片:   [attachment=1232039]
符合原因(不少于15字):能迷失在这浩瀚的星空中是件多么幸福的事,化为一颗小星星闪呀闪呀

avl0011981 2019-12-03 09:09
ID: avl0011981
分享的图片: [attachment=1232040]

符合原因(不少于15字):阳光,绿树, 美景,和幸福的人儿。 在这样的环境下看书,嬉戏,以及思考。

珞熏 2019-12-03 09:28
符合原因(不少于15字):小时候,家里院子里有两株桃树,之前一直都没咋关注过,一年春天,桃花开了,满树都是粉色的桃花(还没有绿叶),让我感觉太神奇了,印象深刻,觉得那副画面真美……
[attachment=1232041]

水今后 2019-12-03 09:32
ID:水今后
分享的图片: [attachment=1232042]  
符合原因(不少于15字):目前最爱的图片都与那两位有关,总裁战上线,侧颜实在太完美

nancy0224 2019-12-03 09:34
ID: nancy0224
分享的图片:  [attachment=1232043]
符合原因(不少于15字):一座古镇,绿意盎然的大树,古朴的村落,漫步在斑驳的石板路上,撑一把小伞,享受惬意的午后时光,就是度假的最佳状态!

cencen0228 2019-12-03 09:35
ID: cencen0228
分享的图片: [attachment=1232044]
符合原因(不少于15字):“人生若只如初见”,短短七个字,道尽人生多少悲欢离合,道尽人生多少仇怨无奈。如果所有红尘往事尽化一笑中,忘却背叛、伤怀、无奈和悲痛,只留下初见时的倾情、惊艳,这是何等美妙的人生境界,这是“舍与得”的最高境界。每个人看到这七个字,都有自己的感悟。或深或浅,或喜或悲,或爱或恨。说不清,道不明,只剩一句“人生若只如初见”。
                       木兰词·拟古决绝词柬友
                         作者:纳兰性德 (清)
                                人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
                  等闲变却故人心,却道故人心易变。
                  骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。

cindycaicai 2019-12-03 10:07
ID:cindycaicai
分享的图片: [attachment=1232047]
符合原因(不少于15字):小时候听到鲁冰花这支歌曲,以为鲁冰花会是雪花的样子,没想到鲁冰花是这样五彩缤纷的绚烂美丽的。喜欢皇后镇的美景,喜欢鲁冰花。

祭13 2019-12-03 10:26
ID:祭13
所选择的词汇或短语:我最爱的图片NO.29
分享的图片:  [attachment=1232051]
符合原因(不少于15字):我的手机桌面,最近刚换的,视觉动物觉得每天都很养眼,就是冬天看着冷了点。

summersome 2019-12-03 10:53
ID:summersome
分享的图片:  [attachment=1232054]
符合原因(不少于15字):自己拍的照片啊。那天的天坛超级多人啊。找了好久的角度才稍微找到一个人少的角度啊。

沫沫凉夏 2019-12-03 11:02
ID:沫沫凉夏
分享的图片:  [attachment=1232056]
符合原因(不少于15字):因为我是金容仙的颜饭~~~每日一安利~~~~始于颜值惊于才华~MAMA舞台上的钢管舞真的是帅炸了

我是一尾鱼 2019-12-03 11:03
ID:我是一尾鱼
分享的图片:  [attachment=1232058]
符合原因(不少于15字):这张侧颜我真的太可了,土拨鼠尖叫,长在我审美点上的羡羡

柳下笙歌 2019-12-03 13:06

[attachment=1232065]
这一家子的照片都是我的快乐瀑布~~
看到他们治愈的笑脸 我也会跟着笑呀 太可爱了 温暖

jjsong14 2019-12-03 13:18
ID:jjsong14
分享的图片:  [attachment=1232066]
符合原因(不少于15字):这个夏天最爱的剧,最爱的蓝忘机,问灵十六年,看剧时候都没注意到的白发,看见这张时鼻头都酸了

jianglisi 2019-12-03 14:50
ID: jianglisi
分享的图片: 陌上人如玉  公子世无双

符合原因(不少于15字):第一次看香蜜的时候是被邓伦的旭凤给吸引了,后面重看的时候却被罗云熙的润玉给吸引了,真是温润如玉

momochi 2019-12-03 14:57
ID:momochi
分享的图片: [attachment=1232067]  
符合原因(不少于15字):最喜欢肖战的笑容了,让人看了都觉得心情愉悦。怎么会有这么好看的人。

arni 2019-12-03 15:26
[attachment=1232070]
符合原因(不少于15字):星空星球图,浩瀚宇宙真的太美妙了,很喜欢的色彩。

ji030623 2019-12-03 19:51
ID:ji030623
分享的图片:    [attachment=1232086]
符合原因(不少于15字):看到这副图 时梦想自己可以来到这片海,亲自拍下这张照片那该多棒啊!

微涼的酒 2019-12-03 21:44
ID:微凉的酒
分享的图片: [attachment=1232090]
符合原因(不少于15字):下着雪的故宫给人一种凄美的感觉,好喜欢这种意境的图片阿。

benddy 2019-12-03 23:53
符合原因(不少于15字):国庆期间去了一趟新疆,哈纳斯的秋色正当时。
[attachment=1232092]

柳下笙歌 2019-12-04 00:16

[attachment=1232094]

上个月他们一家子出去旅行啊·~
正式深秋的季节 山里头真的是美呆了~~
如果你眼力好 可以发现一个惊喜一颗小脑袋瓜子在注视着你

benddy 2019-12-04 00:45
符合原因(不少于15字):新疆布尔津县辖下的一座村庄,是仅存的三个图瓦人村落之一。
[attachment=1232100]

summersome 2019-12-04 01:21
ID:summersome
分享的图片:   [attachment=1232118]
符合原因(不少于15字):那天在台中的高美湿地看日落啊。是真的挺美的啊。

查看完整版本: [-- [橘园13周年庆]每日一贴——美图齐分享之我最爱的图片(补充任务完成说明) --] [-- top --]