查看完整版本: [-- 【转】白 T 恤 + 高腰阔腿裤 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】白 T 恤 + 高腰阔腿裤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-11-29 07:57

【转】白 T 恤 + 高腰阔腿裤

[attachment=1231757]

高腰阔腿裤不仅是藏肉高手,还可以让你一下子从一米五小矮人变成了两米八大长腿。
白 T 恤 + 牛仔阔腿裤 + 运动鞋,超减龄的穿搭,让你一下子回归校园。
[attachment=1231758]

除了简单的牛仔裤腿裤,也可以选择饱和度高的颜色,自然而然的能给一身 look 加了不少分。

[attachment=1231759]

[attachment=1231760]
看看最近的街拍,It Girl们都在穿T恤+阔腿裤了。
Karlie Kloss用简单的白T+阔腿裤开启清爽的夏日,
这条阔腿裤侧开叉的设计就很有新意。

[attachment=1231761]

阔腿裤是可以显瘦的,前提是你要把肉多的地方藏起来。
像Elle Fanning这样小腿比较粗壮的女孩,
就别选暴露小腿缺点的七分裤了——对于她而言,九分裤或者长裤才是正解啊。

小默1980 2019-11-29 11:31
太好看了,可惜我无法驾驭白色T的,因为很显胖再加上皮肤微黑,很悲催啊

zlpxiaoxiao 2019-11-29 14:20
争取先把腰瘦下来    再试试

qly_chloe 2019-11-29 15:11
身材好的人穿什么都好看。 普通人就真的得挑适合的款。好难啊。

penny1200 2019-11-29 15:38
就是,别人穿好看,我穿不好看啊,呜呜呜

时间的女儿 2019-11-30 11:37
可惜这个白 T 恤 + 高腰阔腿裤的搭配也无法挽救我的身高

ji030623 2019-12-02 20:21
羡慕嫉妒恨,生完娃儿现在的我是土肥圆啊

isabelle4055 2020-02-06 13:43
首先得瘦下来才行,看看图片上的人都非常瘦啊。

心冷冷心 2020-08-20 11:03
好看的衣服很多,但是不一定适合我啊

lili447 2020-08-24 19:49
第一张图片的风格好飘逸啊

angellina 2021-06-23 15:29
今年比较流行短款的体恤。高腰的裤子,这样显腿长,身显身子长。

时间的女儿 2021-06-27 11:07
高腰阔脚裤,小时候挺流行的,如今他又回来了。

minminsky2000 2021-07-16 08:45
一定要人瘦才行,不然穿阔腿裤效果不好

小丰 2021-08-11 17:06
感觉搭配的很好看呀,真的是又时尚又简约。

小蜗牛07 2021-08-17 13:02
争取把肉肉减下来,穿白T更好看一些

sookie 2021-09-05 09:26
身材好怎么穿都没毛病

jiajia314300 2021-10-19 10:10
感觉瘦的人,咋穿都是好看啊

sookie 2021-12-18 21:19
简单搭配是最舒服的。很干净。

天宿星君 2021-12-19 14:34
就是特别喜欢白T恤,夏天最多的单品了!

7763881 2022-11-21 21:41
身材好穿上是真好看呢

查看完整版本: [-- 【转】白 T 恤 + 高腰阔腿裤 --] [-- top --]