查看完整版本: [-- 【转】权力的游戏 剪纸艺术 | Robbin Gregorio ​​​​ --]

-> 我图我秀 -> 【转】权力的游戏 剪纸艺术 | Robbin Gregorio ​​​​ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-11-25 00:10

【转】权力的游戏 剪纸艺术 | Robbin Gregorio ​​​​

[attachment=1231515]
[attachment=1231516]
[attachment=1231517]
[attachment=1231518]
[attachment=1231519]

糖槭暖暖 2019-11-25 11:13
高手在民间啊,太厉害了

ydnic74 2019-11-27 09:33
我還是覺得中國的剪紙藝術才是最好的哦!

zlpxiaoxiao 2019-11-27 09:58
这个厉害了    有才艺有创意

阿允 2019-11-27 20:14

第一个没看出来,不知道是不是那个红胡子野人托蒙德
小玫瑰(玛格丽·提利尔)
小指头(培提尔·贝里席)
三傻(珊莎·史塔克)
猎狗(桑铎·克里冈)

小默1980 2019-11-28 08:21
我看到第四季,后来就没看下去,只记得小恶魔

axingkongxia 2019-12-02 07:33
牛!剪纸细到极致就是佳作啊

莉娃 2020-01-05 11:24
艺术家就是厉害,表情都能剪出来,细节好讲究!

查看完整版本: [-- 【转】权力的游戏 剪纸艺术 | Robbin Gregorio ​​​​ --] [-- top --]