查看完整版本: [-- 【转】大家认识李沁吗? --]

-> 影视天地 -> 【转】大家认识李沁吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

野蝶泉 2019-10-30 16:35

【转】大家认识李沁吗?

[attachment=1230095] 今天听说,李沁凭借凭《中国机长》荣获金鹤奖最佳女配角奖。

她好像是从小学戏曲的,身材和颜值都挺不错的。演技也还可以吧。
她是演新红楼里的少女板“薛宝钗”出道的。我记得她是因为《楚乔传》里的元淳,这个角色单纯可爱,但最后结局却那么凄惨。

2008年,凭借出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知。2010年,出演建党90周年献礼片《建党伟业》中的“杨开慧”一角,凭借该片入围第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2012年,在电视剧《守望的天空》中担任女一号,饰演“葡萄”,2013年该剧荣获优秀中国电视剧“金天使奖”。2013年,又陆续出演都市情感电视剧《花开半夏》《璀璨人生》以及现代都市女性励志复仇剧《千金归来》。2014年3月,与实力男星韩栋首次合作,出演电视剧《情满雪阳花》。2015年,李沁参演青春爱情电影《致青春2:原来你还在这里》饰演孟雪一角。同年,参演《白鹿原》,饰演“田小娥”。2016年,除了参演电影版《微微一笑很倾城》 ;李沁还主演了爱情片《闭嘴!爱吧》。2017年,出演古装剧《楚乔传》,饰演元淳。同年7月28日,李沁出演的建军九十周年献礼片《建军大业》全面上映。2018年8月20日,参演的电视剧《如懿传》在腾讯视频播出。9月3日,主演的奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》在湖南卫视青春进行时剧场播出。2019年9月30日,主演的剧情片《中国机长》在全国上映。

清新气质的“小花旦”李沁有着古装美女之称,瓜子脸型,拥有纤细身材和清新灵动的气质。(腾讯网评)“
她纤细的身体里,总能爆发出强大惊人的能量,无论是在《璀璨人生
》,还是在《花开半夏》里,都有让人震撼的表演”(人民网点评)。

[attachment=1230091]
[attachment=1230092]
[attachment=1230093]
[attachment=1230094]    [attachment=1230096]

小默1980 2019-10-31 08:15
对李沁无感,就是觉得蛮漂亮的

湄人 2019-10-31 10:05
认识,演技在线,虽然不是喜欢的明星,但是还是个不错的演员

proan01 2019-12-14 21:11
之前人和名字对不起来
庆余年后 哦 是她啊

zlpxiaoxiao 2019-12-18 11:21
感觉挺不错的   就是不是特别红

心冷冷心 2020-08-20 09:42
认识啊,她现在有一部电视剧锦绣南歌正上映,秦昊演的男主角

小m 2020-08-26 16:10
庆余年、中国机长里的角色都很喜欢

马自成 2020-08-26 17:17
长得还可以的,但是拍的电视剧我都不爱看,很奇怪,不知道是人的原因还是剧本的原因

怕任性 2020-09-03 15:18
演技还可以
挺喜欢她的

在水之南 2020-09-12 18:57
其实看过她演的好几个角色了,扫了一眼她参加的一个综艺,感觉怎么比角色里更漂亮,很有辨识度的漂亮。

那个榕 2020-11-12 12:09
喜欢,为数不多的演技在线年轻女演员

wmy2862678 2020-12-09 14:12
认识呀!她演的楚乔传很不错

sookie 2021-02-04 11:34
模样还不错,有明星范。但演技一般。模式化了都。

停下的脚步 2021-02-07 09:52
认识的 尤其是楚乔传里面的演技还是挺认可的 就是太惨了一点 话说宇文玥在水里还没出来 要变水鬼了

天宿星君 2021-06-24 16:56
迷之挑选剧本!蹉跎这么多年浪费了这么漂亮的脸蛋和身材,一部拿得出手的作品都么有!

zlpxiaoxiao 2021-07-04 11:34
认识,觉得长得挺漂亮也挺有辨识度的

wangjh 2021-08-18 07:42
刚看完李沁的爱上特种兵和海上繁花,漂亮!

mandy721 2021-11-10 18:07
大红不了啊 而且我感觉有点装 不是我的菜

三余小 2021-12-02 16:14
有的人漂亮,但没有特色。

mandy721 2021-12-25 13:58
没有特色 光好看没有用啊 有趣的灵魂更好玩啊

minminsky2000 2022-03-29 11:46
好像不是很有眼缘,感觉一般般

mandy721 2022-05-22 07:02
印象中出道好多年了  脸有点苦相

wangjh 2022-05-22 21:26
这明星水灵,海上繁花好看

在水之南 2023-05-02 08:58
印象里还是建党伟业里年轻的杨开慧。

酱油瓶子 2023-05-07 01:45
感觉脸有点苦相,我对她最深的印象至今仍然是元淳

angellina 2023-08-09 21:03
演技可以  就是在娱乐圈可惜了

芊雨芊荨 2023-08-11 15:54
适合苦情戏,别演活泼角色

grapvine 2023-08-11 16:46
李沁觉得超级漂亮,很纯净的美丽,但是貌似没有观众缘,就是红不起来,好像她的美落不了地

欧阳暖 2023-08-13 14:38
我记得庆余年里的鸡腿姑娘。我真心觉得这个角色有点一言难尽
傻白甜之王吧

谁家阿锦 2023-08-25 17:25
可以哇,我喜欢他在梦中的那片海里演的佟晓梅,和肖春生这一对 特别甜

tennishykd 2023-09-21 09:35
一直不温不火,感觉她到现在有没有找到一个适合自己的角色

hahap120 2023-09-21 10:19
长相有辨识度,也是美女一枚,但挑选的剧总觉得不是很旺她的,很多角色很单薄,没有特别新引人,例如庆余年第一季里的女主,按理说出场也不少跟男主也是你情我愿,但被各种女配吊打人设,就伴侣这一项,海棠朵朵一出来,真的立马觉得跟男主的CP感比女主强太多,而且水到渠成不像女主和男主一样被按头吃糖。

xym17sui 2023-09-21 16:26
庆余年里好像有她  是鸡腿公主吧

韩悠儿 2023-11-16 06:15
不错,颜值不错是我喜欢的

teawater32 2023-11-19 16:11
她长得不是那种一个模子出来的那种网红脸,很有辨识度,有气质。是我喜欢的女孩。

wangjh 2024-02-12 07:57
看过她演的几部戏,搭的几个男主都很帅

查看完整版本: [-- 【转】大家认识李沁吗? --] [-- top --]