查看完整版本: [-- 【转】西式早餐迎接每一天 --]

-> 我图我秀 -> 【转】西式早餐迎接每一天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-10-12 13:53

【转】西式早餐迎接每一天

[attachment=1228940] [attachment=1228941] [attachment=1228942] [attachment=1228943] [attachment=1228944]

[attachment=1228945] [attachment=1228946] [attachment=1228947] [attachment=1228948]    
      [attachment=1228949] [attachment=1228950] [attachment=1228951]  

蝶羽 2019-10-12 15:53
我仿佛听见脂肪在biubiubiu欢跳,哈哈哈~

时间的女儿 2019-10-13 19:08
西式早餐看起来颜色很漂亮,但是总觉得喉咙好干。

txtzhang 2019-10-16 16:09
嗯 我也觉得 西餐好干 营养搭配不错

暗香盈袖1 2019-10-16 16:34
作为南方人,我还是喜欢早餐吃汤汤水水的东西,西式的做下午茶好些。

张多夏 2019-10-16 17:18
感觉都是轻食,没有多大欲望

夕樱碎 2019-10-18 08:33
看着好好看,很吸引人。哈哈哈,西式早餐好像都是凉的东西

haohaoxixi 2019-10-22 12:53
偶尔吃吃还可以 天天吃真的受不了

西红柿 2020-11-03 15:49
觉得西式早餐可能营养更丰富些

yu_susan 2022-11-10 09:30
漂亮啊,欣赏欣赏就行

yu_susan 2022-11-12 09:30
多多欣赏一下,我可以少吃点了

yaffa2022 2022-11-12 09:50
喜欢中餐的豆浆、油条,百吃不厌。

南山客 2022-11-12 17:54
决心不当胖子的人已经 觉得它们的苦涩了。

查看完整版本: [-- 【转】西式早餐迎接每一天 --] [-- top --]