查看完整版本: [-- 【转】菠菜鸡蛋羹 --]

-> 温馨家园 -> 【转】菠菜鸡蛋羹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-09-28 12:50

【转】菠菜鸡蛋羹

[attachment=1228309]
[attachment=1228310]
[attachment=1228311]
[attachment=1228312]
[attachment=1228313]

新月如钩 2019-09-29 08:12
赞一个,正愁早餐吃什么。。。。。。

纳兰惠 2019-09-29 08:51
这个我麻麻给我做过,超好吃的,简单好吃 自己也可以做,很方便

翩翩小轩 2019-09-29 10:06
早餐不是面包牛奶就是打包的肠粉,羡慕能吃好吃健康的人

shuchong31 2019-09-29 10:19
嗯,色香味俱全,谢谢楼主分享!

时间的女儿 2019-09-29 22:16
口水直流,想吃啊,决定国庆时试试。

莉娃 2019-09-30 10:03
色香味俱全,做法没有我想象中那么难,真是操作简易又好吃。

nanmaodoudou 2019-10-04 13:43
这个好简单,可以试一试,谢谢分享

pear1208 2019-10-19 10:53
试试做。谢谢   !孩子的吃食随时都要调整。

草人七月 2019-10-19 22:52
颜色漂亮,做法也简单。改天试一试。

一个人的流浪 2019-10-22 22:25
这个蛋液摊成蛋饼估计也很好吃,之前做过一个类似的

查看完整版本: [-- 【转】菠菜鸡蛋羹 --] [-- top --]