查看完整版本: [-- 【转】巧克力又可以登场了 --]

-> 我图我秀 -> 【转】巧克力又可以登场了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-09-26 12:49

【转】巧克力又可以登场了

适合男士的蛋糕,天气渐渐转凉了,巧克力又可以登场了,它总给人温暖的赶脚 ​​​​

[attachment=1228161]
[attachment=1228162]
[attachment=1228163]
[attachment=1228164]
[attachment=1228165]
      [attachment=1228166]
[attachment=1228167]
[attachment=1228168]

纳兰惠 2019-09-27 10:56
看着好有食欲,可惜减肥的人不能吃,看看也好呀,只能在梦里吃了哈哈哈哈哈

莉娃 2019-09-30 10:09
看着特别诱人,但不敢多吃,甜食吃多了湿气多,容易上火。

xingkong99 2020-07-03 11:20
太美了,舍不得下口,这种吃着应该很腻味吧

axingkongxia 2020-07-05 16:55
好好看,好好吃。我的爱

心冷冷心 2020-08-28 16:06
好看,好吃。口水流下来了

yu_susan 2022-11-20 09:24
看看过瘾了,不敢吃啊,真是

世界和平 2022-11-24 00:13
同感……看看吧,这就是个图片,都是图片。

查看完整版本: [-- 【转】巧克力又可以登场了 --] [-- top --]