查看完整版本: [-- 【转】吃腻了土豆丝的童鞋可以试试~ ​​​​ --]

-> 温馨家园 -> 【转】吃腻了土豆丝的童鞋可以试试~ ​​​​ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-08-29 11:35

【转】吃腻了土豆丝的童鞋可以试试~ ​​​​

[attachment=1226624]
[attachment=1226625]
[attachment=1226626]
[attachment=1226627]

柳下笙歌 2019-08-29 11:36
[attachment=1226628]
[attachment=1226629]
[attachment=1226630]

三余小 2019-08-29 16:46
好吃啊,可是想减肥啊

看上去都很美味

小默1980 2019-08-30 08:56
看上去满满的热量,我还是别吃了

shuchong31 2019-08-30 09:55
看得我口水滴滴啊,好想吃啊!啊啊啊啊啊啊。。。。。。

momochi 2019-08-30 14:20
准备试一下土豆饼,看起来就很好吃的样子

时间的女儿 2019-08-30 18:53
的确可以试试,但是大部分看起来热量好高。

mikai 2019-09-05 09:36
土豆好吃极了

三余小 2019-09-06 15:38
好饿!想吃呢!土豆热量高呢

zlpxiaoxiao 2019-09-06 21:03
看上去都很好吃,就是懒得做啊

新月如钩 2019-09-09 15:08
试过1、4、5、7,确实挺好吃的。。。。

繁雉 2019-09-09 16:11
土豆代替主食不错,当菜吃热量就太高啦

2002baobao 2019-09-10 21:23
好美味,明天的菜就是它了!

gjdfm 2019-09-11 16:30
今晚试一下西班牙土豆煎蛋饼。
偶尔放纵吃一顿,对减肥影响不大吧?o(╯□╰)o

samlanne1983 2019-09-14 22:42
都好美味的赶脚。。。。。。

查看完整版本: [-- 【转】吃腻了土豆丝的童鞋可以试试~ ​​​​ --] [-- top --]