查看完整版本: [-- 新加坡之旅 --]

-> 东游西逛 -> 新加坡之旅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

somewhere 2019-08-23 17:09

新加坡之旅

7月23日去新加坡游玩了八天 真的很喜欢那里的文化素养~~
京华餐厅、明辉田鸡粥、斑斓蛋糕、猫山王、冰淇淋都超级好吃~~
环球影视城、动物园小孩必去!
松发肉骨茶也很美味~
金沙酒店标志性的建筑~
樟宜机场免税店有各种牌子,可以愉快的买买买~
哈哈哈 我来上图了

somewhere 2019-08-23 17:13
还有些图上不上来~~

柳下笙歌 2019-08-25 11:52
坐等更新呀 特别喜欢看到这么多美食

三余小 2019-08-25 22:25
不知道贵不贵啊

糖槭暖暖 2019-08-26 09:20
通用货币是美金吗????

时间的女儿 2019-08-30 23:08
还以为新加坡那边习惯用的是繁体字。

somewhere 2019-09-03 09:22
新币呢  现在汇率不好 涨了~~~

somewhere 2019-09-03 09:23
新加坡比我们这里的消费要贵到3-5倍 护肤品什么的就还好 满了100新币可以减税~~

小默1980 2019-09-03 09:38
新加坡也一直想去呢,就是没钱

somewhere 2019-09-03 10:27
新加坡很推荐~~

芊雨芊荨 2021-06-30 09:28
好想去新加坡看看,希望以后有机会

zhonghj2007 2022-09-16 20:03
榴莲才23元1公斤,太便宜了,当地人太幸福了

吉风 2022-09-16 23:07
还是美食比风景更吸引我一些

美美社长 2022-09-21 08:02
第一次尝试榴莲,就是在克拉码头的榴莲冰欺凌

世界和平 2022-09-21 11:12
19年我们这里的榴莲也要三十多一公斤,现在更贵了,不敢问了。

边之泽 2023-12-27 20:57
到处走走真的很有意思,领略风土人情,又能欣赏到不同的风景,真棒呀

查看完整版本: [-- 新加坡之旅 --] [-- top --]