查看完整版本: [-- 强推《我们不能是朋友》 --]

-> 影视天地 -> 强推《我们不能是朋友》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dongma0503 2019-08-13 20:24

强推《我们不能是朋友》

最近看了《我们不能是朋友》,类似韩国的《春夜》,与《春夜》的含蓄有些不同,一上来就撩,男女主都是身边有了谈婚论嫁的对象,无意的相遇,起源于男主的好奇,没想到却深陷进去,他们不能是朋友,那是什么呢,现在还在更新,一周一集,这节奏也是没谁了,主要里面的演员颜值在线,演技在线,还蛮值得一看的

cindycaicai 2019-08-17 12:24
超喜欢男主褚克桓,女配韩可菲的。褚克桓不要太帅了,接地气的霸道总裁让人心疼,好想要女主原地扑倒哈哈哈。相比春夜,我觉得这部剧更好看,不过可能春夜更贴合实际生活一点,男女主的纠结更符合常人的心理动态。

shadowliyi 2020-10-23 14:03
有没有原小说分享 好想看看原著

停下的脚步 2021-02-08 12:51
这后面真的拍的 激情都没有了 看的我

douyu 2021-07-30 15:14
看正剧去了,留个爪印。。

mandy721 2021-11-10 18:08
三观不太正的剧 男主未婚妻有什么错呢

eua 2022-01-09 21:09
这个电视剧我看了
还是之前看火星情报局那个女副局长演的

秋天的风信子 2022-01-10 12:03
啊。。。说实话不太喜欢这类剧,总觉得有点三观不正!?

mandy721 2022-06-02 14:55
现在回看感觉三观不太正啊

吉风 2022-09-19 11:35
看了一遍,男女主颜值在线,确实有那么点三观不正,不过最后都没有跨出那步。剧情还是不错的

曦京 2022-12-16 15:19
这个要去搜来看看,主要我很喜欢春夜!

可以注册 2023-02-06 10:15
有没有原小说分享 好想看看原著

查看完整版本: [-- 强推《我们不能是朋友》 --] [-- top --]