查看完整版本: [-- 【转】《陈情令》高清壁纸~ --]

-> 我图我秀 -> 【转】《陈情令》高清壁纸~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-08-13 12:37

【转】《陈情令》高清壁纸~

[attachment=1225589]
[attachment=1225590]
[attachment=1225591]
[attachment=1225592]
[attachment=1225593]

[attachment=1225594]
[attachment=1225595]
[attachment=1225596]
[attachment=1225597]

[attachment=1225599]
[attachment=1225600]
[attachment=1225601]
[attachment=1225602]

dongma0503 2019-08-13 19:49
这部片子好看吗,打算去看看

时间的女儿 2019-08-13 20:22
不了解这部戏,不知道合不合口味。

糖槭暖暖 2019-08-14 08:22
你推得大家都知道了

qq2002 2019-08-14 09:53
小说是男男,电视剧讲的是知己兄弟情,但小说里的情况剧情里一个不少。。。然后噱头很足

夕樱碎 2019-08-14 10:33
战羡,我可!!!!
就是从肖战的魏无羡喜欢上的,然后追的阿令,现在我已经追疯魔了!

夕樱碎 2019-08-14 10:34
如果你看懂了大结局,你就会知道,陈情令,不是兄弟知己情,忘羡一直是爱情呀

有时跳舞 2019-08-14 10:51
下载收藏,最近太上头了。。。肖战就是魏无羡啊!

momochi 2019-08-14 13:39
因为魏无羡迷上了肖战

幽幽竹儿 2019-08-15 10:58
超级喜欢,最近几年最喜欢的剧,上星期看完,到现在还没缓过神来,抖音都刷成陈情令专场了

jiajia314300 2019-08-16 15:57
没看过这个电视,但看了图片后想去看看了

很帅气啊~
迷人迷人~
电视剧也有意思~

vera352 2019-08-30 17:15
我也超级喜欢肖战和王一博,两人一起的镜头可以反复刷

herlover 2019-08-31 01:56
好漂亮哦 謝謝你  高清畫質最好了,不過檔案到是有些大就是了,不過不重要 重要的是好美哦

在水之南 2019-09-15 10:18
图画很美,感觉是静景图。

天宿星君 2019-10-09 19:10
重庆人表示,喜欢肖战有太多理由!

张多夏 2019-10-16 17:24
现在小鲜肉演的都不怎么想看,感觉不好,我真是老了

喜欢!很喜欢电视剧,小说和动漫也好看!

孟连要赢 2020-01-11 01:36
啊啊啊啊awsl,这是什么神仙颜值组合

nanmaodoudou 2020-03-24 16:29
刚刚才开始看,就被剧情迷住了,好吧,我是被两位颜值迷住了

查看完整版本: [-- 【转】《陈情令》高清壁纸~ --] [-- top --]