查看完整版本: [-- 强推,亲爱的,热爱的 --]

-> 影视天地 -> 强推,亲爱的,热爱的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

candy熊 2019-07-26 11:33

强推,亲爱的,热爱的

亲们,最近在追这部剧么,真的太甜了,杨紫和李现人物诠释得到位,反正我是入戏了,人物饱满,情感细腻,主要是李现太帅了吧,为了他,我燃起了减肥的信念,虽然一直在减肥,但是从来没有如此的强烈要减下来,人家都这么帅了,还这么严格要求自己,我是不是也应该加把劲啊,或许这就是爱情的力量,哈哈哈哈,我起码刷了三遍,然后不过瘾,又去找了小说看,但感觉电视剧要甜一些,主要是太喜欢李现了

tmmj123 2019-07-28 22:20
正在追。两位主角演了不错。

candy熊 2019-07-29 08:56
是的,太甜了,主要是男主真的帅呢

vera352 2019-07-30 16:43
看了前面4集,女主有点傻白甜,看不太下去了。。。可能年纪大了,已婚有娃。
现实中你要么特别美,要么运气特别好,不然想认识高富帅,首先还是先修炼自己。

很多人推荐呢~好甜剧,现男友很帅~

小默1980 2019-07-31 09:01
对杨紫和李现都无感,不喜欢

小峰1003 2019-08-01 01:31
主要是男主真的帅!, 很多人推荐.

绛晁晁 2019-08-04 23:35
最近红的不正常,我get不到李现的帅点。。。然后真是不喜欢杨紫。。。

sunyang 2019-08-13 16:27
同爱上童颜夫妇,大爱韩商言!

dongma0503 2019-08-13 19:51
嗯嗯,刚刚看完,挺好看的,不过,没什么回味

湄人 2019-08-22 23:12
看了第一集就不想看了,不知道为什么,可能是年纪大了

angellina 2019-08-28 22:39
支持支持 把小说演活了 比小说好看 但是也没有特别喜欢男主 眼睛不喜欢 有点耷拉 喜欢杨紫

绛晁晁 2019-09-06 17:13
真GET不到好看的点,李现的团队太厉害了,很成功的一次操作
他这么红那么多人迷他,我也觉得很匪夷所思,依旧GET不到他的帅点

gjdfm 2019-09-11 13:08
真的火成这样吗?好像现在都在追李现。忍不住搜了照片来看,不是很对眼。果然是萝卜青菜各有所爱

zlpxiaoxiao 2019-10-02 20:12
身边的未婚女同事一个个被男主迷得不要不要的

dongma0503 2019-10-06 20:52
这个夏天的热播剧,七月男友李现现在火得不要不要的

大标 2019-10-11 14:05

美美社长 2022-10-13 15:02
看书有自己的想象空间,剧有时一言难尽

多多买菜 2022-12-07 21:34
挺好,喜欢。很不错,加油。

数数个地方 2023-09-07 14:11
很多人推荐呢~好甜剧,现男友很帅~

xym17sui 2023-09-11 10:02
这个剧 当年太火爆了  

tennishykd 2023-09-21 17:05
现言爱情偶像电视剧好看的真的不多了

penny11350 2023-09-24 19:32
刚开始看还觉得挺不错的,现在觉得闲暇时间刷刷也还可以,无脑可以看~~~

只能勇敢 2023-09-24 23:10
已经好久没看现代爱情剧了,不过李现好帅啊

绛晁晁 2023-10-07 21:25
19年我留言说不喜欢杨紫。。。现在23年了,我对紫妹甚有好感,喜欢她的性格,不矫揉做作不阴坏狡诈

teawater32 2023-11-18 23:10
这部剧当年很火,我也是非常喜欢。之前没有看小说。

野有蔓草 2023-12-27 11:53
多少年没有关注过小鲜肉们了,甚至都分不清谁是谁的的中年女老汉一枚,居然坚持看完这个剧,认识了李现。不过可惜,李现后面有些疲软,拍的剧没有再大火的,而且他现在颜值有些塌陷,迷妹们别拍我啊,只是我一家之言。

芊雨芊荨 2023-12-27 14:44
跟风去看过两集,女主不合眼缘,实在看不下去,男主也没有吹的那么好,不过周围人有喜欢的,至今我也想不明白怎么火的,可能我不是受众吧

wangjh 2024-02-12 07:54
只能看一遍,没重温的欲望

小破孩5921 2024-03-14 08:53
还是很经典的  喜欢杨紫

查看完整版本: [-- 强推,亲爱的,热爱的 --] [-- top --]