查看完整版本: [-- 【转】我是猫,老子不要洗澡!!! --]

-> 我图我秀 -> 【转】我是猫,老子不要洗澡!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-06-27 12:37

【转】我是猫,老子不要洗澡!!!

[attachment=1222785]
[attachment=1222786]
[attachment=1222787]

[attachment=1222780]
[attachment=1222781]
[attachment=1222782]
[attachment=1222783]
[attachment=1222784]

小默1980 2019-06-27 12:52
帮猫洗澡要被抓的,狗狗就很乖

xiuxiu745 2019-06-27 13:04
哈哈,这只猫是你家的吗?

tanyachou751128 2019-06-27 17:19
猫猫不仅怕洗澡,更怕吹风机。所以烘干箱买起来

yanmi 2019-06-27 21:49
哈哈哈,第三张上猫猫的表情+动作和我家🐱洗澡时好像哦

哈哈哈,小表情好逗~但是感觉很可爱呀

时间的女儿 2019-06-28 21:32
我家狗子也很怕洗澡。

六月浅初 2019-06-29 11:32
主子不止讨厌洗澡还讨厌吹风机,每次都能拆家

飘在上海 2019-06-29 19:43
好喜欢猫猫,但只能看着图片,两个过敏鼻炎不能靠近它们

紫葳蕤 2019-06-30 07:29
好无助的小表情啊,哈哈哈。

夕樱碎 2019-07-02 15:44
为什么猫猫不喜欢洗澡呢?是不喜欢湿水吗

天羽 2019-07-03 21:51
最后两张图咪咪的意思是铲屎的,你死定了!

rainbowoool 2019-07-04 10:13
太好玩了,第三张好萌

月雪灵 2019-07-15 15:09
哈哈,小可怜

哈哈哈哈。猫咪的小表情太逗了~猫咪是很怕水

yingtaoll 2019-07-19 23:04
喜欢猫猫,可惜现在的条件不允许养

xingkong99 2020-06-24 15:01
这无助的小眼神,萌化了

南山客 2022-11-04 14:39
老子天天自己洗澡,铲屎的,你没有眼睛吗?

世界和平 2022-11-04 21:20
帮猫咪洗澡真的有点象在虐待它了。

查看完整版本: [-- 【转】我是猫,老子不要洗澡!!! --] [-- top --]