查看完整版本: [-- 【转】消除富贵包 --]

-> 温馨家园 -> 【转】消除富贵包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-06-21 13:01

【转】消除富贵包

富贵包也叫颈后大包。因为比较多出现在体态丰满富态的人群里,所以俗称富贵包!
[attachment=1222281]

它和长期低头、经常趴在桌子睡觉、不规则的坐姿有关!
富贵包一旦形成了就很难去除,就连手术都不一定能根治!

[attachment=1222282]

前阵子因为《都挺好》重新蹿火的姚晨,就有富贵包的问题!本来很消瘦的身材都变得略微臃肿……
[attachment=1222283]

这也是为什么,有的小可爱明明很瘦,可是侧面却显胖,给人一种虎背熊腰的感觉!
[attachment=1222284]

想预防、缓解富贵包。可以尝试一下强化下斜方肌来减缓上斜方肌的紧绷感!

动作很简单:腹部发力将上半身抬起,直到抬不到的位置(这个过程呼气)。
然后缓慢恢复俯卧姿势(吸气)。一共进行 15-20 次~

[attachment=1222285]

zazading 2019-06-21 13:08
我的富贵包把脖子都要压没了

小默1980 2019-06-21 13:38
我发现我也有,赶紧要瘦身了

空沁 2019-06-21 17:25
坐得多的通病! 手机要放下了

mengyuanliuyan 2019-06-22 10:01
手机放下,多抬头看看天,出去呼吸新鲜空气,啥包也没了。

天宿星君 2019-06-23 10:59
就是啊,手机是人类健康大敌!

紫葳蕤 2019-07-03 21:20
谢谢分享。真是低头族的福音。快快改变低头的坏习惯,养成好习惯。

minminsky2000 2019-07-13 20:08
关键在于坚持运动 。。。

汐澋 2019-07-13 21:25
感觉未来手机将会是最大的身体危害品...我发现我也有这个包包..晚上开始试试运动!

筱伍月 2019-07-18 11:23
谢谢楼主分享,晚上试试看

红莲水上 2019-07-29 20:41
天天上班对着电脑,回家就对着手机,出现这个很久了。

gjdfm 2019-09-16 16:57
我之前的富贵包也不小,近期减肥后小了很多,但是还要继续加油哦

axingkongxia 2019-12-15 16:46
健身塑体刻不容缓

时间的女儿 2020-01-09 20:28
看起来好可怕,先学一下怎么预防。

海阔天空007 2020-02-14 21:21
我有富贵包,太好了,谢谢分享,学习了

yu_susan 2022-12-22 10:10
真是奇怪呀,为什么会不知不觉长出这种东西,还是要锻炼啊

wasabig 2023-01-07 20:00
还好我没有,但是我妈有,这动作她也很难做到。

墨墨水滴 2023-01-07 20:24
长期低头,坐姿等问题都会导致,已经有的,想消除又不想运动,只能去按摩了

曦京 2023-01-07 20:41
只要低头族应该都有,我要开始锻炼!

海皇22 2023-01-07 23:57
看了这篇文,感觉还蛮惊悚的

三余小 2023-03-17 16:43
手机真是越来越让人抓狂

txtzhang 2023-03-17 17:27
这个还能减肚子吧 挺好

南山客 2023-03-17 17:51
腰背操果然应当坚持做下来。

l123158060 2023-04-29 13:09
看不出来自己有没有,但先练起来,以防万一

绛晁晁 2023-05-25 21:00
胖的人好像都有富贵包!!!!

查看完整版本: [-- 【转】消除富贵包 --] [-- top --]