查看完整版本: [-- 2019.05.24【橘の森林/小说下载】版块权限调整通知 --]

-> 橘子互助 -> 2019.05.24【橘の森林/小说下载】版块权限调整通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

北北哄 2019-05-24 12:51

2019.05.24【橘の森林/小说下载】版块权限调整通知

亲爱的橘子们:
        由于“扫黄打非”工作小组办公室、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部联合开展的打击网上淫秽色情信息专项行动近期开始实施。为配合此项工作,橘园小说论坛于2019年5月24日起,将对相关版块权限进行调整,并对其中可能涉及色情的作品进行及时删除。同时,如果您曾经看到过论坛上有此类小说,请您立刻报告版主协助清除。
        为了保护园子,我们必须无条件的配合。
待此风平息,我们会第一时间开放正常权限,望大家理解支持。

一、小言西曼、纯爱专区、耽美闲情:专区此三个版块皓月祭司级别可进。
二、
除以上版块的森林其他小说版块(包括新书上传区):需幻影射手级别可进。

注意:
1、在此期间,请大家不要在新书上传区和连载TXT区发布耽美类别的新书,及一切带有色情暴力等不和谐内容的书贴及回复。
2、欢迎各位会员积极踊跃举报一切涉黄暴内容的书帖。

快速升级方法:橘果换威望

页面右上角,有一个【橘果换威望】,点进去,10果果换1威望,威望高了,你的积分就上去了,积分上去,等级也就上去了。

名杨天下的虹彩 2019-05-24 14:05
那我怎么成为幻樱射手呢?

阿允 2019-05-24 14:45
想哭,好不容易找到个地方窝着,又被波及
论坛的级别升级也是遥遥无期

hdh266 2019-05-24 14:53
好不容易找到个地方窝着,

wxf1985040 2019-05-24 17:00
唉,郁闷,又一个被波及的可以随心所欲看小说的网站

akiwuwei 2019-05-24 17:01
还让不让人活了。。。这个扫黄打黑什么时候结束

天蓝修修1 2019-05-24 18:34
我说怎么找不到下载板块了呢

蓦然爱你 2019-05-24 19:58
希望橘园可以长长久久,喜欢这里

多多2007 2019-05-24 21:04
昨天看到新闻就觉得悬,,刚才慌张地去换威望,发现自己级别还够把果子挣回来

未香 2019-05-24 21:16
突然发现自己好幸运,还能进

basara53 2019-05-25 10:22
2019最新版推也限制权限了。。。我去,这个有什么影响。。。都是靠推荐混日子的。。。那版推又需要什么级别。。。

博士 2019-05-25 10:26
好可怕。。。。。。我要换多少个果果才能够威望呢

博士 2019-05-25 10:41
说实话,有点伤心。我逛坛子已经很久了,但是最近发现突然进不了指定板块。拼了命换威望都不够。虽然是暂时的但却不知道多久。

说句心里话,还是很伤老坛友的心的。。。。。。

晨曦很美 2019-05-25 12:15
头像怎么更改,老是保存不了,大小也够啊

一直是晴天 2019-05-25 14:22
好像要变幻影射手还遥遥无期!

helenegll 2019-05-25 19:51
最近严打,小橘也被限制了。感觉没有小说看了呀!

huoyuyi 2019-05-25 21:44
看来以后没有地方看书了

huoyuyi 2019-05-25 21:53
我刚刚用1000果子换了。竟然升级了 我要每天弄果子了哈哈

basara53 2019-05-26 09:37
喜欢回帖但是不怎么爱发主贴,几年下来还是个穷光蛋。桔园是我见过最严格的论坛了。。我真是一个惨。。。

webboy 2019-05-26 16:58
最近糟心的事情太多了,这里又来了一件,郁闷啊

三四点虫虫 2019-05-26 21:10
2011年注册的老用户 竟然混成了没有权限查看2019版推文……我坚持了那么多年不离不弃

三四点虫虫 2019-05-26 21:15
是的 原来的老账号忘记密码了 新的账号发现也混了8年了 竟然没有权限查看了 橘园经历那么多风风雨雨这么多年都没放弃 真的挺伤心的

goldants 2019-05-27 09:48
好像要变幻影射手还遥遥无期!

zzzq8381 2019-05-27 11:02
大环境如此,尊重论坛决定

qiutian78 2019-05-27 13:25
好不容易找到一个地方,哎,果子不够换取,有没有快速提升方法呀

qiutuab78 2019-05-27 13:49
不知道什么时候才能再继续呀,哎,就一段时间没上来就这样子了

桔园通行证 2019-05-27 14:47
这方面橘园应该没问题的

小默1980 2019-05-27 16:36
难怪我今天进所有下载版块都打不开

mm563101621 2019-05-27 17:08

小说锁了着急之下,才知道橘果换威望可以升级....早知道我早就升级了
我猜猜,这次园子里很多人都被迫升级了吧

ycliuyan 2019-05-27 19:17
想哭,好不容易找到个地方窝着,又被波及

沫沫凉夏 2019-05-27 22:18
这次波及的也太广了吧,着实是坑,感觉以后好书更难找了

琪露诺 2019-05-28 00:05
嘛 还能开就好 先等等了 也没办法

流年86 2019-05-28 10:01
多少威望够呀

隐夜星 2019-05-28 12:08
我都不记得我是啥了######看看结果###

alice413 2019-05-28 15:22
突然好庆幸自己级别够,要不然我都不知道去哪里看书了,橘园是我的精神之家呀····要是这里都关了的话,我就无家可归了·······

xs0_0 2019-05-28 15:28
原来是这个样子,来得较晚,感谢辛勤的园丁们。

cdcdc 2019-05-29 11:28
我是“吟游仙子”也不可以下载啊?那要什么等级啊?

wxl121 2019-05-29 11:42
求橘果的快速方法。。。钓鱼 老失败啊

似水流年6 2019-05-29 14:40
吃亏之前没意识到级别的重要性

雨轩彼岸花 2019-05-30 15:08
不能进的我们这群潜水党,想哭

果茶蛋卷 2019-05-30 20:31
难受 非常喜欢橘园 希望能度过这次的问题

chenlili84 2019-05-30 20:34
我以前的号密码登不上去了,现在这个级别不够,

lucy1986abc 2019-05-30 20:45
级别远远不够在ē

巫珑彦 2019-05-30 22:34
要怎么快速提升威望啊

笔走龙行 2019-05-31 18:54
同感,我也不能正常看推文了,谁能告诉我怎么办

helenegll 2019-05-31 19:53
感觉论坛升级之路遥遥无期,期待解禁之日

胖天胖地 2019-05-31 23:01
及时兑果,及时进园。

好心情123 2019-06-01 18:14
幻影射手要多少威望呀

心儿1977 2019-06-03 08:06
看不了😓😓😓😓😓😓

zhangying7743 2019-06-03 09:48
以前能打开的版块现在显示我没有权限查看本版块,怎么样才能有权限查看呢?

查看完整版本: [-- 2019.05.24【橘の森林/小说下载】版块权限调整通知 --] [-- top --]