查看完整版本: [-- 【转】虾仁蒸蛋 --]

-> 温馨家园 -> 【转】虾仁蒸蛋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-06-14 12:02

【转】虾仁蒸蛋

虾仁蒸蛋是一道美食,主要材料有虾仁、鸡蛋、胡萝卜,辅料有香葱、生姜。虾仁蒸蛋是一道家常菜。

[attachment=1221811]

虾仁蒸鸡蛋是一道美味佳肴,主料是大对虾和鸡蛋。

把虾仁弄成两半,小虾就不必啦,这个大对虾一整只蒸好像太大了点。
鸡蛋两只,去壳,将虾仁放进蛋液,加适量盐、油,搅拌至蛋液很稀,
加适量水,一般为蛋液的一倍半。准备完毕后,入锅隔水蒸十分钟即可。
蒸好的虾仁蒸蛋,虾仁都沉在碗底,用勺轻轻一舀,哇哦!
鸡蛋好嫩滑啊,虾仁好有弹性啊!鸡蛋够鲜虾更鲜!所以说,这个虾仁蒸鸡蛋简直美味到极点啦!

五月轻红 2019-06-14 17:10
看着就很好吃的样子,自己也做着试试看

shuchong31 2019-06-15 09:34
为什么我做出来的蒸蛋里面很多气泡啊?!!!

空沁 2019-06-15 11:48
蒸的时间太长,蒸老了

mengyuanliuyan 2019-06-16 08:24
营养,还简单易学,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 【转】虾仁蒸蛋 --] [-- top --]