查看完整版本: [-- 【转】创意水果拼盘 --]

-> 我图我秀 -> 【转】创意水果拼盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2019-06-14 11:51

【转】创意水果拼盘

[attachment=1221800] [attachment=1221801] [attachment=1221802]  
[attachment=1221795] [attachment=1221796] [attachment=1221797] [attachment=1221798] [attachment=1221799]
[attachment=1221790] [attachment=1221791] [attachment=1221792] [attachment=1221793] [attachment=1221794]    

夕樱碎 2019-06-14 14:36
哎呀,这么漂亮,哪里还舍得吃

liujuan112 2019-06-14 16:16
太有创意啦,只适合看看

紫葳蕤 2019-06-15 11:57
晃花🌸眼啦😄太养眼了

丽丫丫 2019-06-15 12:56
弄得这么可爱怎么舍得吃,还是直接拿过来啃吧🤭

糖槭暖暖 2019-06-17 09:05
那个拖鞋赢了啊哈哈哈啊哈

红莲水上 2019-07-28 20:42
童趣十足,就是只适合看,吃起来没几口。

三余小 2019-08-15 16:41
太可爱了。不舍得吃啊!

jiajia314300 2019-08-16 16:14
果断收藏,小孩子幼儿园活动可以用上了

三余小 2019-08-22 16:20
我做不来啊。我想这要心灵手巧的人吧

axingkongxia 2019-08-22 21:13
看看就好了,水果是用来吃的,摆盘的过程中的卫生问题很容易造成水果的新鲜度下降,还是直接吃来的好

莉娃 2019-08-22 22:19
艺术家真是能化平庸为艺术,有一双善于发现美的眼睛。

zlpxiaoxiao 2019-08-27 13:01
这个不用道具做不出来吧

herlover 2019-08-31 01:58
好可愛哦,怎麼捨得吃呢

xingkong99 2020-07-02 11:28
如果每天的水果都是这样出现在我面前的,每天我就只吃水果了

西红柿 2020-10-30 13:30
有创意,不爱吃水果的小朋友也会愿意吃了

南山客 2022-11-04 17:58
那双拖鞋谁吃了呀?西瓜和火龙果都易得,可以复制试试。

世界和平 2022-11-04 21:26
我是用勺子直接挖西瓜吃的人,这么个摆了吃真的受不了。

yu_susan 2022-11-09 09:28
西瓜的最好看,我喜欢

yaffa2022 2022-11-12 10:24
的确创意满满,喜欢西瓜拖鞋

二甲双胍 2023-04-29 22:03
可爱,就是感觉还挺花时间的

南山客 2023-06-12 16:23
谁愿意啃一只拖鞋呢,拍个照留念吧。

bing900830 2023-07-31 02:42
水果造型真好看,想吃

worf2023 2023-12-16 10:36
香蕉下面的是什末水果呀?

查看完整版本: [-- 【转】创意水果拼盘 --] [-- top --]